ID работы: 10236339

Дневник

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 сентября

Настройки текста
По улице шёл парень, с широкой улыбкой на лице. Сейчас было бабье лето, но это не мешало Джушимацу ходить в своей любимой толстовке жёлтого цвета. Рядом, естественно, ходили люди, каждый о чем-то болтал с человеком, что был рядом. А ветер тихо шелестел травой и листьями, что уже ждали своего падения, ведь совсем устали уже, но дерево решало за них. Подойдя к переулку, к которому парень ходил каждый день. Для чего? Конечно же, чтобы подкармливать котов, не знающие о смерти их прошлого кормильца. В прошлом месяце Ичи упал с обрыва , были теории о том , что это было самоубийство , но там можно было легко подскользнуться , тем более в тот день парень шёл "гулять" не один , а с кем , никто не знает . Вроде с какой-то девушкой , что также любила котов . В тот день все Мацуно завидовали Ичи , неужели он нашел девушку, думали они . Жаль , что так все обернулось , но к сожалению , нельзя отматать время вспять и помешать Ичимацу идти в тот день гулять. Кроме Джуши, никто из братьев не хотел продолжить дело Ичимацу, может им было бы грустно, каждый день туда идти? К сожалению или к счастью, у нас нет ответа на этот вопрос. Достав одну банку консервов из пакета, Джушимацу применил парочку котов, что уже привыкли к нему и, наверное они забыли уже об Ичи. Взяв специальные миски, что стояли рядом, парень открыл консерву и от всей души отсыпал сельди в миски. Пушистики начали уплетать угощение. Опосля этого, ещё несколько котов подошли к мискам и повторили действия первых. Улыбнувшись, Джуши заметил нового кота, он лежал на чем-то. Подойдя поближе к нему, парень взял его на руки, хоть кот сопротивлялся этому и поставил около мисок. Приблизившись к месту, где только что лежал кошак, Джушимацу заметил потрёпанный блокнот. Открыв его, улыбка с лица сползла…

Принадлежит Ичимацу Мацуно, если вы нашли этот дневник, верните его на место.

Джуши закрыл блокнот, и прижав к себе, рванул домой.

Неужели они наконец все поймут?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.