ID работы: 10236339

Дневник

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 сентября , но позже

Настройки текста
Пятый Мацуно бежал домой. Его не волновали люди, в которых он мог врезаться, ни Чибита, что кричал в след, после того как из-за Дзушимацу, он выронил пакет с продуктами для своего шедеврального одэна. Осомацу в это время лежал на полу и читал какой-то журнал, он вроде бы был о моделях. Почти все братья были в одной комнате. Казалось, что все было как обычно, Карамацу играл на крыше новую песню для своих Карамацу гёрлз, Чоромацу искал новые товары идолов в журнале, а Тодомацу просто сидел в своем телефоне. Все как обычно, но… Не хватает чего-то… Наверное человека, что в углу играет со своим котом или просто сидит, мечтая завтра встретить нового пушистика. Забежав в дом, даже не открывая дверь, Джуши крикнул имена своих братьев и через пару секунд оказался рядом с Осомацу, держа в руках потрёпанный блокнот, что видел некоторое дерьмо. Обратив внимание на своего младшего братика, старший Мацуно пофигистично спросил: — Что случилось братец? Карамацу уже как раз спустился с крыши и соизволил зайти в комнату к своим братьям. — Чего же ты так орёшь браза? — начал он. — Братья! Вы не поверите, что я нашел! Посмотрите! — Дзуши протянул блокнот, пока Чоро и Тотти лениво пододвигались к остальным. Неуверенно взяв некое сокровище, старший брезгливо протер предмет рукой и раскрыв на первой странице, приподнял бровь. А после усмехнулся и поднял взгляд на воодушевленного горе бейсболиста. — Очень плохая тема для шуток брат, Ичимацу никогда не вел дневники, они же ему казались бессмысленными. — Дай-ка взглянуть браза. — Карамацу выхватил блокнот, после имени того, кого бы не следовало называть. Раскрыв его, парню стало как-то грустно, ведь нахлынули воспоминания. Второй Мацуно надеялся, что это, как выразился Осомацу, шутка. Он вернул блокнот Дзуши. — Нельзя так шутить браза. Пока Чоромацу и Тодомацу рассматривали находку, Дзушимацу не понимал, почему ему не верят, что это реальный дневник Ичи. — На первый раз тебе прощается эта «шутка» братец, а пока, пойдемте в баньку и просто не будет поднимать эту тему. Все присутствующие кивнули. Осо неуверенно хмыкнул. Лишь только он начал отходить и забывать о дневнике, проскользнула грустная мыслишка, но тут же испарилась, не давая хозяину ещё больше расстроиться.

«А всё-таки Ичи вел дневники.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.