«Дорогой дневник, я снова хочу умереть. Хоть я почти всегда об этом говорю, сегодня я думаю об этом в серьез и это меня даже немного пугает. Но думаю я так даже сделаю всем лучше. Кому я нужен? Братьям? Конечно нет! Я им только мешаю. Про Дерьмомацу я вообще молчу. Он точно притворяется, что он беспокоиться и заботиться обо мне, он просто так поднимает свое эго. Даже если бы я хотел бы им рассказать все то, что гложет меня. Меня не воспримут всерьез и не захотят выслушать. Я брал телефон Тодомацу и анонимно писал психологам о своих проблемах. Они давали мне советы, но… Мне не становилось легче, а даже наоборот, я чувствовал что надоедаю им и мешаю. Мне страшно что будет дальше, но… В последнее время мне также и… насрать? Мне просто всё равно что со мной будет дальше. Может мне даже будет легче от того, что я умру. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕ́М БУДЕ́Т ТО́ЛЬКО́ ЛЕ́ҐЧЕ́, Е́СЛИ́ Я́ У́Мрру́…
После того, как парень закончил писать, он посмотрел на свое «творение», перечитал пару раз и вздохнув, вырвал нахрен. Скомкав он усмехнулся, даже блокноту наплевать на него, может у него просто галлюцинации.? Может быть… Ичимацу поднялся сначала на второй этаж, а потом через окно забрался на крышу. Сев на подогретую черепицу, он бросил бумажный ком куда-то вдаль. Ему все равно, может быть кто-то и подберёт и прочитает, может быть узнает почерк, но сейчас Ичимацу было откровенно насрать, ведь даже если его начнут расспрашивать про это, он ничего не скажет. Но всем будет все равно, раз не замечают некоторые шрамики на ногах и руках. Через пару часов Осомацу возвращался домой, ветер принес ему бумажку. Из любопытства парень поднял её и, развернув, стал читать. Ему стало немного жаль автора, но то ли специально, то ли по глупостиОн не понял, кто написал это…