ID работы: 10236339

Дневник

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вырванные страницы... 10 июля

Настройки текста
Лето! Какие ассоциации возникают с этим словом? Скорее всего приятные воспоминания, море, солнце и каникулы! Эту пору любят почти все, не считая тех, кто ненавидит приставучих комаров и кричащих на улице детей… Большинство братьев ушли гулять, ведь Карамацу в маске солнца заставил это сделать, но к сожалению или к счастью, Ичимацу остался дома. Думаю точнее будет сказать, что он прятался на крыше, а старший брат принял это за то, что парень просто «загорает на крыше». Но Ичи не слишком-то любил жару, тем более представилась возможность записать свои мысли в блокнот, пока дома никого не было. Чоромацу он не считал, хоть он тоже был дома, но он наверное не захочет повторять тот случай, когда они остались вдвоем. Четвертый сын проследовал на кухню, ведь за холодильником прятался дневник. Благополучно достав его, парень вернулся в общую комнату, достав из кармана заранее приготовленную ручку, он принялся писать. Сегодня мрачные мысли слишком сильно накрыли его, даже не давая ему возможности забыться или найти этому объяснению по типу «встал не с той ноги».

«Дорогой дневник, я снова хочу умереть. Хоть я почти всегда об этом говорю, сегодня я думаю об этом в серьез и это меня даже немного пугает. Но думаю я так даже сделаю всем лучше. Кому я нужен? Братьям? Конечно нет! Я им только мешаю. Про Дерьмомацу я вообще молчу. Он точно притворяется, что он беспокоиться и заботиться обо мне, он просто так поднимает свое эго. Даже если бы я хотел бы им рассказать все то, что гложет меня. Меня не воспримут всерьез и не захотят выслушать. Я брал телефон Тодомацу и анонимно писал психологам о своих проблемах. Они давали мне советы, но… Мне не становилось легче, а даже наоборот, я чувствовал что надоедаю им и мешаю. Мне страшно что будет дальше, но… В последнее время мне также и… насрать? Мне просто всё равно что со мной будет дальше. Может мне даже будет легче от того, что я умру. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ Я УМРУ. ВСЕ́М БУДЕ́Т ТО́ЛЬКО́ ЛЕ́ҐЧЕ́, Е́СЛИ́ Я́ У́Мрру́…

После того, как парень закончил писать, он посмотрел на свое «творение», перечитал пару раз и вздохнув, вырвал нахрен. Скомкав он усмехнулся, даже блокноту наплевать на него, может у него просто галлюцинации.? Может быть… Ичимацу поднялся сначала на второй этаж, а потом через окно забрался на крышу. Сев на подогретую черепицу, он бросил бумажный ком куда-то вдаль. Ему все равно, может быть кто-то и подберёт и прочитает, может быть узнает почерк, но сейчас Ичимацу было откровенно насрать, ведь даже если его начнут расспрашивать про это, он ничего не скажет. Но всем будет все равно, раз не замечают некоторые шрамики на ногах и руках. Через пару часов Осомацу возвращался домой, ветер принес ему бумажку. Из любопытства парень поднял её и, развернув, стал читать. Ему стало немного жаль автора, но то ли специально, то ли по глупости

Он не понял, кто написал это…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.