ID работы: 10236339

Дневник

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 сентября

Настройки текста

Тишина...

Какие места ассоциируются с этим простым по написанию словом? Скорее всего вы представили что-то мрачное , например старая заброшенная больница , в которой сыскали себе дом бедные крысы. В какой-то степени вы будете правы , ведь место , о котором я хочу вам поведать , не менее мрачное и также на его территорию пробираются дети или подростки ночью , дабы устроить эдакий тест на храбрость . Наверное вы уже догадались , а может и нет , но я дам подсказку , там много людей. Конечно же я говорю о кладбище , которое посещают только самые преданные родственники , люди , что уже бронируют себе местечко и как я упоминал выше , дети и подростки. Там наверное даже слишком много забытых могил , что обросли травой . Но к счастью , могила одного кошатника не была такой , хоть и приходило туда , наверное , даже слишком мало людей. К ней сейчас шёл парень со шляпой на голове . Как бы он не показывал , что стыдиться своих братьев и чтобы с ними не делал , он не мог просто так забыть Ичимацу , чтобы не причинять себе боли. Боль всегда будет с нами , главное как её заменить или закрыть . Не нужное её забывать , ведь в самый неожиданный момент , она может проявиться , нанеся двойной удар носителю. Подойдя к каменной плите , Тодомацу с небольшой улыбкой присел на корточки и поздоровался. Он помнил , как он с братьями были в ином мире и как они из него выбирались , так что Тодомацу верил , что его старший братик , скорее всего слышит его , а может даже и видит. - Как ты тут брат? Не скучно? - начал монолог парень. - Угадай что я тебе принес? Кошачью мяту! - он положил цветок напротив плиты. Посидев секунд пять или десять , Тотти начал говорить , пока его улыбка совсем не спала. - Братец... Почему же ты умер? Почему же ты не поделился как тебе плохо? Мы ведь все бы выслушали твои переживания , даже Эспера бы взяли , чтобы ты не слукавил ... Так почему..? Наверное просто мозг решил сыграть с парнем злую шутку , ведь он вспомнил , как он играл с братьями в прятки и как они искали Ичимацу , что был буквально на виду , но...

Никто его не видел...

И смогли найти его только тогда , когда он заплакал от страха ...

-Почему же ты умер братец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.