ID работы: 1023642

Я умру? Нет, не сегодня!

Джен
R
Заморожен
5
автор
sadd бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краузэры

Настройки текста
Этим утром Артур (ударение на букву А) Краузэр не пошел на работу из-за болезни. Вообще, городская атмосфера сильно влияла на его здоровье. Он был бледен и не мог передвигаться, и, поэтому, миссис Эрли Краузэр взяла отпуск и осталась следить за ним. Все утро она измеряла его температуру, давала лекарства, следила за ним беспрестанно, и, даже мысли у нее были только о нем. Pov Эрли "О мой бедный Артур. Как же так? Он, конечно, давно простудился, но сегодня его простуда переросла в страшную болезнь. Все это из-за работы! Он уделяет ей слишком много внимания и сил. Как же мне ему помочь? Что сделать? Может спросить у мистера Розэру, он же был работником больницы до ее уничтожения" Конец pov Эрли В пол одиннадцатого она быстро собралась, попрощалась с Артуром и попросила Илуру(соседку) последить за мужем и убежала к Розэру. Выбежав из подъезда она направилась в сторону Граневой улицы. Задумавшись на счет предстоящего разговора с мистером Розэром, она столкнулась с необычайно большим, сильным и уродливым человеком. Она в первые видела таких людей и это вызвало у нее сочувствие. Она видела много людей которые участвовали в драках, перестрелках, которые происходили каждый день, но ни разу не видела столь неказистого страшного лица. Оглянувшись она не увидела его мощной фигуры, он исчез. Опомнившись она ускорила темп и в течении получаса добралась до Розэра. Он оказался дома. - С чего это я должен помогать вашему мужу! Убирайтесь прочь! Вы для меня никто!-Без приветствия, лениво со злостью ответил Розэр. - Прошу вас... Мой муж болен.-жалобным и как всегда нежным голосом умоляла Эрли. - Нет! Хоть на колени встаньте! Я давно не работаю и не хочу!-грубо отказывался Розэр. - Я заплачу! Скажите сумму! Я отдам все, только помогите!-уже плача говорила несчастная девушка. - Хм... Деньги.-с улыбкой проговорил он-Нет. Деньги нужны, но зачем мне помогать какому-то незнакомому человеку, тратить на него медикаменты. Нет и точка. Прощайте.-с этими словами он захлопнул перед ней дверь. -Почему?! Умоляю, вы моя последняя надежда.-девушка уже не плакала, она села на колени и рыдала. Но никто не отозвался и она поплелась домой. Улицы были длинные, долгие, мрачные, но не менее мрачной была Эрли, ее глаза были темные и потухшие, а веки синие и набухшие. Бедная девушка была убита ответом Розэра. Мимо нее проходили толпы, они даже не замечали хрупкую и слабую Эрли. Но этой милой девушке не было суждено дойти до дома... После ухода Эрли Артур погрузился в сон. Илура читала журналы, разговаривала со своим PEBR(perfecta Bracelet-настоящее название Денисовской Зурьки) и смотрела по нему новости. Она совершенно ничего не замечала и даже забыла про больного Артура. Ровно в полдень Артур проснулся от скрипа входной двери. Pov Артур "Наконец Эрли вернулась"-взглянул на часы:"Почему она так долго? Это странно, неужели что то случилось? Черт! Она так выматывается, а я ничего не могу сделать из-за этой дурацкой болез..." Конец pov Артур Но мысли его оборвались из-за неожиданно вошедшего мужчины. Осмотрев комнату, незнакомец достал пистолет. От вида огнестрельного оружия и так бледный Артур стал еще бледнее. Глаза его расширились, а зрачки сузились до неимоверно малых размеров. - Кто вы такой?! Вы хотите нас ограбить?!-зашла в комнату миссис Илура держа в руке бокал виски. - Нет. Что ты хотела? - спросил незнакомец грубым и злым голосом. - Я ничего не хотела. Я надеюсь, вы хотите похвастаться им. Нравится!-увидев пистолет с испугом и дрожащим голосом проговорила Илура. - Похвастаться!? Урод! Зачем ты их убила!? Что тебе от меня нужно!? - По его лицу было видно что он уже готов на убийство. - Успокойся, пожалуйста. Можно представится, меня зовут Илура. Я никого не убивала. Ты наверное перепутал.-Лепетала Илура. - Я?! Ты лжешь! Я их не убивал! - С этими словами незнакомец окончательно рассвирепел. Подняв пистолет незнакомец нажал на курок. Несчастная девушка упала на пол, как мешок с землей. Из дырки во лбу текла темная, густая кровь попадая прямо в глаза, которые так и не успели закрыться, и долгое время они будут показывать ужас который пережила девушка перед смертью. Потом дуло пистолета направилось в сторону беспомощного Артура. Он лежал и не мог пошевелиться, тело никак не хотело слушаться. В последние секунды жизни, он смотрел своей смерти в глаза, а в мыслях было только:"Бедная, бедная Эрли. Я люблю тебя". Прогремел еще один выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.