ID работы: 1023642

Я умру? Нет, не сегодня!

Джен
R
Заморожен
5
автор
sadd бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирби и Генор

Настройки текста
- Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят...Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности... Ни о чем думать не хотят, кроме бабок... Пока кишки по веткам не разбросает... - Звучал в воздухе неизвестный голос. - Генор, быть может, они, все таки, тоже заслуживают жизнь?.. - с горечью спросил другой. - Нет... В них нет ни жизни, ни надежды... Ни горя, ни страдания... Ни любви, ни жалости... Они мертвы. Лишь их жалкие оболочки перебираются по этому свету. Зачем же им жить?.. - вздохнул Генор - Нет, Мирби... они умрут... - Но, ведь они даже не демоны. Да, в них есть зло, но оно ведь есть в каждом. Даже в тебе, Генор - Мирби пыталась уговорить своего собеседника. - Я... Не могу... Не могу простить их. Они убили всех. Ты понимаешь, Мирби? Они уничтожили все, за что я мог им сохранить жизнь. Мне жаль... - С этими словами Генор исчез. - Генор, ну почему ты не можешь простить? Почему ты хочешь крови? - По щекам Мирби покатились обжигающие слезы, - Генор, ведь я боюсь... Боюсь за нас... Будь рядом... Забудь о них... Забудь... - шепотом произносила Мирби. Она встала и подошла к появившемуся окну. В отражение было видно, что Мирби плачет. Flashback - Генор, я жду тебя. Давай быстрей, - Мирби в белом платье говорила с Генором по телефону. - Мчусь быстрее ветра. Мир, скоро буду, жди. Все, пока. Я уже в дороге. - Генор мысленно поцеловал Мирби и положил трубку. Сегодня у них был праздник - ровно год, как они начали встречаться. Генор с букетом сидел в машине. Он попал в пробку и ждал уже целый час. Впереди был ремонт дороги. Генор осмотрелся и заметил, что на встречной полосе нет машин. Он не выдержал и вылетел на встречную полосу... Мирби ждала уже целых пять часов, она уже давно хотела сказать, что она беременна, но боялась. Генор не отвечал на звонки. В дверь постучались. - Генор, наконец-то. Иду! - она подбежала к двери и открыла ее - Ааа... Вы кто? В двери стояла женщина с поникшим видом. - Простите... Но... Я вынуждена сказать. Генор мертв. - выдавила она. Мирби скатилась по стене, смотря на девушку. Она перестала дышать и побледнела. - Он вылетел на встречку,- промолвила женщина. Мирби не ответила. Неизвестная опустила глаза и с неуверенностью закрыла дверь. - Не забирай... Не забирай его, прошу... За что? Давай, я отвечу за его ошибки пред тобою... Только верни... Верни его! - девушка стала более похожа на живого человека, но легче ей не стало, - у меня больше нет никого... Оставь хотя бы одного... После этих слов Мирби долго не приходила в себя. На третий день после смерти Генора она встала на ноги и пошла в магазин за едой, так как все эти дни не съела ни кусочка. По дороге к ней пристроился слева парень. Она посмотрела на него равнодушным взглядом полным печали и боли, и резко упала. Парень начал быстро уходить в сторону от нее, все время оглядываясь назад. Мирби попыталась встать, но резкая боль пронзила все тело. Она только сейчас почувствовала, что на спине находится что-то тяжелое. Тело еще раз почувствовало боль, и ее перевернуло на спину. Мирби окружило трое людей. У одного был нож, а остальные были безоружны. Парень наклонился к ее уху и прошептал: " Дернишся, прирежу, как животное". После этого он повел нож ниже, разрезая на девушке одежду. Мирби потеряла сознание... Очнувшись Мирби попыталась приподняться, но у нее это не получилось. В неожиданно открывшуюся дверь вошел седоволосый мужчина в медицинском халате. Он подошел к девушке и начал ее осматривать. - Ну что ж... - Неизвестный чуть отошел - Меня зовут Эрик Бэккем. А как зовут вас? Девушка начала пытаться сказать хоть что-нибудь, но как и ожидалось это у нее тоже не получилось. Она лишь слегка пошевелила губами. - Жаль... Ладно, я расскажу вам радостную весть... У вас будет сын. - Эрик сделал веселое лицо и выдавил улыбку. Глаза Мирби забегали. - Уже 8 месяц... Вы были в коме около 7 месяцев... Я пойду, если еще что-то хотите спросить поправляйтесь быстрее. - Эрик вышел из комнаты - следите за ней. И не дай бог что-то произойдет, а я об этом не буду знать... вы пожалеете. Через пол месяца Мирби встала на ноги, и могла сама все делать, но она так и не смогла ничего сказать. Ровно через месяц после того как она очнулась у нее родился сын. - Я назову тебя... Денисом. Генор ты согласен? - девушка подняла глаза к потолку - Я думаю твой папа не против - У нее потекли слезы- жаль что твой отец не с нами... Я думаю что ты будешь таким же как твой отец: добрым, отзывчивым и веселым человеком... Открылась дверь и в комнату зашли Эрик и еще трое мужчин... - Я возьму вашего сына на обследование - заявил Эрик. - Какое обследование? Вы же его уже обследовали. Не дам - Мирби хоть и жила у Эрика, но она не доверяла ему, уж больно это была скрытная личность. - Вы мне не доверяете... Что ж в таком случае я заберу его. Взять ИО9(Инфицированный объект №9) - Эрику было плевать на Мирби. Его интересовал лишь ребенок. Девушка положила ребенка на кровать и встала со злобой смотря на своих противников. - Не-ет... Не дам! Вы не заберете его! - Мирби взяла ручку и как озверевшая кинулась на Эрика и сопровождавших его людей. Один из мужчин размахнулся и попытался ударить в лицо девушку, но та уклонившись от удара вонзила ручку в грудь нападавшему, и ударила по ней коленом. От этого у него пошла кровь через рот и он упал на пол. Увидев своего напарника поверженным еще 2 парня кинулись в бой. Но девушка отреагировала еще с большей жестокостью. Она прыгнула на одного из них и впилась ему в горло зубами. Второй схватил стул и ударил ее по спине. Но двушка еще больше сжала зубы и перегрызла мужчине горло. Она спрыгнула с поверженного и направилась в сторону второго. Раздался выстрел и Мирби упала на правое колено. Она обернулась и увидела Эрика с пистолетом стоящего рядом около ребенка. Раздался звериный крик с которым девушка бросилась на Эрика. Не смотря на пробитую пулей ногу она двигалась очень быстро. Еще выстрел, второй, третий, но Мирби не сдавалась и продолжала двигаться на Эрика. Ее тело было все в крови, а руки и ноги прострелены. Эрик подошел к ней, ударил по лицу ногой, от чего она перевернулась на спину. - Прости Мирби... Я ведь не виноват, все это для науки - Эрик нажал на курок пистолета - Эй, ты... Утащи тело и приберись тут. Эрик подошел к ребенку, взял его на руки. - Ну что Денис? Почему такое хмурое выражение лица? Не бойся... Здесь тебя никто не обидит - Он положил Дениса на коляску, только что привезенную девушкой - ИО9 доставить в палату с другими ИО... Следи за ним... Девушка удалилась из комнаты. End of flashback. - Денис, где же ты? Папа волнуется... - Мирби вытерла слезы и вышла на балкон. Сзади у нее появились белоснежные крылья, она расправила их, села на перила и прыгнула вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.