ID работы: 1023642

Я умру? Нет, не сегодня!

Джен
R
Заморожен
5
автор
sadd бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Способность

Настройки текста
- Ублюдок! Стой! - Денис кинулся на Робери. Гаап схватил новичка за шкирку и посадил обратно. - Сиди, смертник. - Шикнул Гаап. - Я обязан его убить! Из-за него я здесь! - Денис вырывался из цепких лап беса, но его попытки были безуспешны. - Тебе нельзя с ним воевать. Ты и пальцем его не тронешь. - Говорил Гаап. Гаап решил сохранить новенького, ведь, как ему было известно, каждая душа обладает своей формой и силой. Но у Дениса душа сохраняла вид оболочки, в которой она провела несколько лет. Обычно изменения появляются через 2-3 часа. Как сказал Денис, он тут уже около часа, и, поэтому, Гаапу осталось ждать недолго. Робери исчез среди прохожих. Денис со злостью и обидой посмотрел на беса, который не дал ему поквитаться с врагом. - Пошли, смертник. - Гаап встал и пошел в сторону темного переулка, постепенно сливаясь с толпой. Денис не решительно, но пошел следом. "Кто же такой этот Робери? Почему Гаап остановил меня? Мы же только что познакомились, а он уже беспокоится обо мне." - думал Денис, опустив голову. Он даже перестал следить за окружающим его миром. Мысли захватили весь разум молодого человека. "Неужели я так слаб и не могу с ними бороться ?" - ему не хотелось признавать этого, но эта фраза не хотела никак уходить из его головы. Опомнившись через какое-то время, Денис понял, что потерял своего спутника из виду. - Гаап! Где ты?! - Закричал Денис в бессмысленных надеждах, что новый знакомый найдет его. - О, смотри дух Гаапа ищет. Вот умора. Хэх. - Послышался сиплый голос. - Да не, наверно, ты ошибся. Что бы Гаап с духами водился. - Ответил грубым, твердым басом другой. Денис обернулся и увидел позади два непонятных существа, чем-то то похожих на людей, и ужасно худого и седоволосого парня в цепях. - Говорю тебе, про него он балакал. Сам знаю, странно, но уши- то не обманут. - говорило одно из существ. - А вы знаете, где Гаап? - Спросил Денис. - О! И правда, про Гаапа говорит. - не слушая Дениса, говорило существо с грубым голосом. - Вот! А я тебе о чем говорил. У меня превосходный слух. - отвечал сиплый. - Да что ты говоришь! Ты ж стар и глух, как пень. - возникал басистый. - Эй, вы что, меня не слышите? - прервал беседу Денис. - Чего! Смотри, какой смелый попался! Что, в рабство хочешь? Ничтожество. - Повысил тон сиплый, от этого его голос стал еще более раздражающими. - Дак вы подскажите, где Гаап? - не показывая возмущения, опять задал вопрос Денис. - Да как... Как... Как ты смеешь? Да я тебя... - Рассердилось существо с грубым голосом. Они начали распрямляться, все более и более возвышаясь над Денисом. Сам же Денис не отступал, он стоял на месте, опустив голову, его черные волосы частично закрывали лицо, а кулаки сжимались все сильнее. - Бесит - прошептал Денис - Как же все это бесит.- из его глаз и носа потекла кровь - Почему вы не хотите помочь? Почему вы хотите только смерти? - в его мозгу произошел какой то сбой, взрыв. Твари бросились на него. Один из них резко остановился. - Стой! - прокричал сиплый голос. Но басистый не слышал. Он с размаху хлестанул одной из своих конечностей, но его удар не достиг цели. Щупальца исчезло. - Что! Ублюдок! - Прокричал басистый и снова ринулся в бой. В воздухе что то блеснуло, и от басистого не осталось и следа. Перед сиплым стоял один парень с черными волосами, ужасно искаженным ненавистью лицом, по которому лилась густая кровь. Он держал в руках два маленьких красных шарика. Вдруг шарики зашевелились, покрылись шипами. Шипы начали расти и, в конце концов, стали очень длинными. - Ненавижу, презираю... Убью. - С этими словами прозвучал оглушающий взрыв. От переулка, в котором только-что находились существа, была внушительная воронка, от стен зданий ничего не осталось. Внутри этой воронки стояли два парня... - Ты можешь идти. Теперь ты свободен - сказал Денис положив руку на плече седоволосому. Только сейчас Денис увидел что парень в цепях абсолютно слеп. - Ты меня понимаешь? - Спросил Денис Седовласый кивнул. - А говорить можешь? Парень в цепях отрицательно покачал головой и отпустил ее. - Прости, я не знал... Пойдешь со мной? - спросил Денис. Гаап все равно ушел, а тут новый собеседник. Да и не оставлять же беспомощного по среди улицы. Седовласый пожал плечами, через пол минуты он согласился. - Ну куда пойдем? Хм... давай попробуем все таки найти Гаапа? - Денис повернулся на своего нового спутника ожидая ответа. Тот поднял голову и кивнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.