ID работы: 10236513

Словно бесконечный сериал

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сара

Настройки текста
Утро. Сара лежала в кровати. За окном снова пасмурно.. Как говорил Люк,это нормально для Сентфора. Столько всего навалилось. Сара чувствовала себя такой лишней и чужой. Отношения мамы и папы рушились на глазах. Родители совсем не обращали на неё внимания. Чувства... Взаимные или нет? Девушка медленно встала с кровати. Голова всё ещё не хотела включаться. Но крик с первого этажа окончательно пробудил Сару. - Как же ты меня достал! Почему нельзя сделать всё по-человечески?! Какого чёрта нам каждый день приходят квитанции о долгах?! Это кричала мама. Видно, почтальон с утра её уже принёс неприятные вести, тем самым испортив настроение на весь оставшийся день. - Дорогая, я всё исправлю, честное слово. У меня почти есть вся сумма. Я отдам долг и всё будет хорошо... Папа так и не научился оправдываться. Все его отмазки казались дико неубедительными. - ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! А если к нам со дня на день придут коллекторы и начнут деньги выбивать? Возьмут и перережут нас всех к чёртовой матери... Голос уже начинал садиться. Смысла дальше кричать не было, поэтому Мисс О'Нил просто села в кресло и прикрыла глаза рукой. Почистив зубы и переодевшись сразу в школьное (чтобы быстрее выйти из дома и не слушать очередных скандалов), Сара спустилась вниз. -Доброе утро... Девушка произнесла это на автомате. Ведь утро было совсем не добрым. На завтрак пришлось есть то, что было в холодильнике. Вчерашнюю картошку и хлеб с сыром. Затем Сара пошла собирать сумку. Учебников всегда было много, просто потому, что домашку приходилось делать вне дома. Взяв всё необходимое, она вышла из дома. До урока было ещё 2 часа, но родителей Сары не особо интересовало, где же она была. Перед школой девушка шла в один из магазинов, чтобы помыть полы. За это она получала небольшую сумму денег, но её хватало на то, чтобы покушать в столовой, кафе и купить продуктов домой, а также отложить деньги. - Сара, бегом переодевайся и за работу, итак на две минуты опоздала! Это был директор того самого магазина. Большой, грузный и вечно недовольный мужчина. Надев униформу, девушка взялась за работу. Принести воды, намочить тряпку, выжать воду, протереть пол, поменять воду. И так несколько раз. Работа была нехитрой, и Сара управлялась с ней очень быстро, часа полтора (с учётом того, что супермаркет был довольно большой). После этого она пошла в школу. Девушка уже на территории. Снова эти взгляды... Какие-то из них безразличные, а какие-то и вовсе злые. Например, Адель Моринг. Она смотрела с такой ненавистью, что хотелось буквально развернуться и убежать. У входа в школу уже ждала Кэнди. - Привет, Сара. Как дела? - Можно было бы и лучше. - Опять ругаются? - А то. Ты как? - Да вроде в порядке. Это прозвучало с особой грустью в голосе. На то были свои причины. Дальше девушки шли молча, разговор не клеился. - Хей новенькая! Ты б штаны ещё уже надела! Это был Стив, Пренеприятнейший тип, который постоянно задевал Сару с того момента, как она первый раз зашла в эту школу. Оставалось только вновь показать средний палец, а в ответ получить противные улюлюкания. Уроки тянулись максимально долго, но у девушки в голове была совсем не учёба. Проблемы в семье? Нет. Она уже устала об этом думать. Родители не маленькие, разберутся сами. Ученики в школе не приняли? Тоже мимо. На чужое мнение Сара плевать хотела. Люк... В данный момент он занимал все её мысли. Он не выходил из её головы с самой первой встречи. Когда они были только вдвоём, он был милым и общительным, но в обществе вёл себя отстранённо. В чём это заключалось? Богатство его семьи? Непопулярность Сары в школе? Нет, это точно не основные причины. Уроки закончились. Сара и Кэнди разошлись. Но если подруга и пошла домой, по Саре необходимо было идти ещё на одну работу. Она была официанткой в одном из кафе города. Платили довольно неплохо, да и работа была не пыльной. Так как клиентов немного, то особо и делать ничего не приходилось. Один раз в 20 минут принять заказ, потом его вынести, а затем помыть стол за гостем, и так пять часов подряд. После работы Сара пошла в один из парков делать домашнее задания, постоянные крики в доме отвлекали её о учёбы. Математика была сделана, английский тоже. Вслед за ними и физика с биологией. Сара засобиралась домой. Она шла одна по пустынным улицам еле знакомого её города. Было прохладно, и от этого ещё тоскливее на душе. Так не хотелось возвращаться в этот ад. Если в парке среди природы ей было спокойнее, то, приближаясь к дому, она каждый раз начинала чувствовать тревогу в своей душе. Девушка пришла домой, быстро поздоровалась с родителями, поднялась к себе в комнату. Пройдя процедуру вечерней рутины она легла на кровать и вновь погрузилась в свои мысли. Переживания порой доводили её до бессонницы. Так случилось и сейчас. Её вновь поглотило отчаяние, от которого она до сих пор не смогла оправиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.