ID работы: 10236513

Словно бесконечный сериал

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэнди.

Настройки текста
Звенит будильник. Кэнди протянула руку, выключила его и перевернулась на другой бок. Ей не хотелось вставать, ведь сегодня ей приснился прекрасный сон. Будто идёт она ранним утром по тропинке где-то в лесу. На улице тепло, мягко светит солнце. Идёт просто так, без цели, наслаждаясь тёплым, невесомым воздухом. И так хорошо ей, так спокойно. Она абсолютно одна, но это так прекрасно. Но сны заканчиваются. Пора вставать. Девушка нехотя спустилась на первый этаж. Умылась. Мама в то время уже ушла на работу. Кэнди её постоянно не хватало. Всегда занята, всегда в работе. Общение сводилось на нет. Но то, что мамы утром не было дома являлось только плюсом для Кэнди. Так её никто не заставлял есть по утрам. Она вообще нормально уже не ела недели две. Какая-то девочка в школе крикнула вслед, что Кэнди толстая. Подружки же посмеялись, поддерживая заводилу. Поэтому девушка взяла курс на похудение. Всё было хорошо, только голова кружилась и в глазах темнело. -*Это временно, я просто ещё не привыкла. Потом всё станет нормально. Зато буду худой*. Так девушка мысленно успокаивала себя. Она понимала, что это вредно. Глаза провалились, щёки впали. Но Кэнди ничего не могла с этим поделать. У неё была хорошая выдержка и сила воли, но также и невероятно низкая самооценка. Её сильно заботило чужое мнение. Девушка оделась, вышла из дома и медленно побрела по дороге в школу. Каждый новый день её не радовал. Всё сложнее и сложнее было удержаться на плаву в том мире, где, казалось она никому была не нужна. Совсем недавно от передозировки погиб её парень Сэм. И чёрт его дёрнул связаться с этой дурной компанией... Все только насмехались над ней. Она она просто-напросто была тихой, спокойной девочкой. Хорошо училась, была скромной. Одевалась не очень модно. Но разве это повод для издёвок? Многие считали, что да... Вот и вход в школу. На крыльце стояла Сара и ждала подругу. Она была ещё мрачнее чем обычно. - Привет, ты чего такая грустная, что-то случилось? Кэнди в обществе всегда старалась быть открытой и позитивной. её действительно волновали проблемы подруги. - Привет... Папа с мамой разводятся, и отец уезжает от нас обратно в Балтимор... - Ох, это так ужасно. Держись дорогая, если что, то знай, что я всегда с тобой. -Спасибо... Пауза в разговоре неприлично затянулась. Чтобы подруге было чуть легче, Кэнди решила ей поведать свою историю - Когда мне было восемь лет, мои родители тоже решили развестись. И ладно бы всё проходило тихо-мирно, но нет. Она разводились с громким скандалом, посуда только так по дому летала. Они делили всё, что можно разделить. Каждую мелочь, которая была в доме. Всё движимое и недвижимое имущество. Потом взялись за меня. После серьёзных судебных разбирательств я осталась с мамой. А папа... Папа собрал вещи и уехал, даже не попрощался. С тех самых пор я его и не видела. Он мне не звонит, не пишет. Каждый день рождения я жду, что вот-вот он объявится, но этого не происходит. Я по нему очень скучаю... ... Уроки весь день тянулись несказанно медленно. Наконец девушка вернулась домой. Она так устала, что сразу же после того, как она сделала уроки, она уснула. Ей снова снились сны, где всё хорошо. Природа цветёт, и погода такая тёплая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.