ID работы: 10236517

молчи

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. 6 мая. Солнце освещает комнату, а за окном поют птицы. Будильник на телефоне оповещает о том, что пора вставать. Розововолосая девушка мирно спала, пока её не разбудил злощастный громкий звук. Поднявшись с постели, Швец выключила будильник и посмотрела на время. 9:15.  — Сука, я проспала! Девушка в спешке забегала по квартире собирая нужные вещи. Родители уехали на дачу, поэтому вовремя разбудить Алёну никто не мог. Она уже миллион раз прокляла наступивший день, потому что сегодня очень важное событие, которое она никак не может пропустить — 9 класс пишут экзамен по математике. Она готовилась к нему год, так как с математикой у Швец туго. Портфель собран. Розововолосая накинула олимпос по верх белоснежной рубашки, обула чёрные мартинсы, поправила бежевые брюки и на полной скорости выбежала из дома. Улицы идут одна за другой и кажется, что девушка бежит уже вечность. Но вот наконец показалось здание школы. Швецова выбегает в помещение, вся запыхавшшись. Подходит на вахту школы.  — В каком.кхм…к.кабинете проходит…кх.э.экзамен по математике?  — В 113 Розововолосая быстро находит нужный кабинет и заглядывает в класс. Старшеклассники сидят за партами и каждый что то громко обсуждает. Значит экзамен ещё не начался. Она успела. Алена только села за парту, как в класс зашёл учитель физики. У него в руках была стопка бланков, видимо с заданиями. Он постучал ручкой по парте, чтобы дети наконец увидели его приход.  — 9а, сегодня вы пишите экзамен по математике. Сейчас я раздам вам листочки. Убедительная просьба, не мните их и не портите каким либо способом. И пожалуйста, внимательно читайте задания. Мы не хотим чтобы в этом году, получилось так же, как и в прошлом. Тогда дети халатно отнеслись к заданиям и некоторые из них онулировали. А теперь удачи, в классе висит камера, а я за вами буду наблюдать. Девушка достала из пенала ручку и карандаш с ластиком на конце, после начала читать задания. Они оказались довольно простыми. При подготовке Швецова делала и посложнее. Прошло полтора часа с начала экзамена, а розововолосая уже дописывать последнее задание. Наконец положила ручку на стол и пошла сдавать работу. чуть позже Алёна неспешно возвращается домой. Вокруг немало людей, что странно, ведь сегодня вторник, рабочий день. Деввушка заходит за угол, во дворе, чтобы сократить путь. Мимо неё проходит компания подростков. Очень высоких подростков, как казалось Алёне, ведь её рост составлял всего 150 см. Они мельком посмотрели на розововолосую и развернулись в её сторону. Швецова ускорилась. Компания тоже. До нужного дома оставалось пройти ещё несколько дворов. -Успею, - было в мыслях у Алёны. Но она ошиблась, к сожалению. Четверо подростков окружили девушку и шанса на то чтобы незаметно уйти попросту не было. Компания состояла из 3 парней и одной девушки. Её волосы были кудрявые с золотистый отливом. Она довольно высокая. Алёна спиной уперлась в стену и скатилась вниз. Кареглазая медленно подошла к девушке и села напротив неё. - Ну привет, Швецова, давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.