ID работы: 10236517

молчи

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ещё одно отстойное утро. Каждый день в жизни Саши был таким. Но сегодня он какой то другой. Какой-то особенный. Особенно отвратительный. Поэтому Горбачёва снова не собиралась идти на учёбу. Это лучше чем с таким ужасным настроением тухнуть в классе. Девушка сидела на кухне и пила кофе. Она думала о всяком. Вскоре светловолосая встала из-за стола, одела кожаную куртку и вышла из дома. Во дворе её как обычно ждали трое парней, примерно того же возраста что и Саша. Они уже стабильно встречали Сашу по утрам, потому что уже две недели кареглазая не ходит в школу. Она училась в 10 классе, поэтому полностью забила на учёбу, так как экзамены сдавать не нужно. Впринцепе она делает это с 5 класса. Ей плевать как она закончит школу, её родителям тоже плевать. Вот она и придерживается правилу " жизнь одна и тратить её нужно так, чтобы она запомнилась» (я тоже так хочу, но у меня есть мама) Сегодня на улицах было безлюдно. В учебных учреждениях проходили экзамены. Ребята направились туда, где обычно проёбывали дни. Этим местом был заброшенный магазин. Странный выбор для времяпровождения. Там они выпивали, разговаривали и просто хорошо проводили время. Вместе им было максимально комфортно. Саша села на стул, открыла рюкзак и достала из него 4 бутылки гаража для каждого из друзей. Один из парней взял с собой колонку и включил музыку. Им было все равно на то что было утро, главное что всем весело. Время прошло быстро. Было уже 11:20. Бутылки давно опустели.  — Пошлите прогуляемся, — сказала Горбачёва и парни послушно вышли за ней на улицу. Было тепло. Солнце ослепляло глаза. На небе ни одного облачка. Светловолосая зажгла сигарету и закурила. Мальчики по прежнему шли за ней и болтали о чем то своем, а Саша смотрела по сторонам и пыталась найти что нибудь интересное. Её взгляд пал на невысокую девочку. Её розовые волосы блестели на солнце и немного развевались на слегка подувшем ветру. Она казалась уж очень знакомой. Девочка видимо почувствовала взгляд на себе и подняла свои голубые глаза на компанию. Её шаг ускорился. -Парни, видите эту девчушку? — произнесла Горбачёва, — мы идём за ней. -Зачем? — ответил кто-то из ребят.  — Я все вам объясню, но чуть позже. Они стали идти вслед на этой низкой девочкой. Розоволосая ускоряла шаг, ребята сделали точно так же. Девушка уже чуть ли не бежала, но скрыться ей не удалось. Компашка перекрыла ей дорогу. Они окружили девочку. Она уперлась в стену и скатилась по ней вниз. Александра медленным шагами стала подходить к мелкой и села напротив неё. -Ну привет, Швецова, давно не виделись. Взгляд Алёны был полон страха. Саша заметила это и улыбнулась. -Страшно тебе да? Не бойся, мы же с тобой старые друзья. -Саш, что тебе нужно? — девочка наконец набралась смелости и смогла сказать хоть что-то. Голос дрожал. -Что нужно? Ничего не нужно, — светловолосая по прежнему с издевкой улыбалась, — ты так изменилась с нашей последней встречи, тебя прям не узнать, такая красивая. Было странно слышать такое от Горбачевой, ведь та самая последняя встреча была не самой лучшей, да и все предыдущее время было отвратительным. -Ну что ты молчишь? Давай поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.