ID работы: 10236719

Дорогой дневник...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход на работу

Настройки текста
Это было утро весны. Прекрасная пора. Птицы поют, Цветочки буха... кхм,кхм. Благоухают В такие дни хочется просто прогуляться по улице, покататься на велике, сходить в парк. А теперь про Эдгара. Эдгар тихо спал закутанный в одеяло. И спал бы дальше если бы не будильник. Эдгар уже хотел взять будильник и кинуть его в стенку, но вспомнив что зарплата придет только завтра решил этого не делать, а просто выключить будильник. Эдгар сел на кровать и тупо пялился то в стену то на телефон и так несколько раз. НО вставать надо. Эдгар оделся и пошел делать завтрак. На завтрак ему его заботливая мама оставила печенье с орехами. Эдгар съев все решил посмотреть на время. И тут он начал быстро собираться потому что до работы осталось 5 минут. Эдгар быстро оделся и рванул в сувенирный магазин Колетт. (Кстати в фф Колетт и Эдгару 18) Через 3 минуты Эдгар был уже в раздевалке крася свои ногти в черный. Но Босс парня не приходил и тот решил как то развлечь себя играя со своим шарфом в цу, е, фа. Через минуты так 3 пришел босс Эдгара. Стройна стройная девушка, С белыми волосами и острыми такие же как волосы цвета зубами. Оба они имели некую симпатию друг к другу но не больше чем знакомые или друзья. Колетт привозила в магазин игрушки бравлеров. Но больше всего там было игрушек Спайка и Пайпер. Эдгар начал разгружать все эти коробки с игрушками и разгрузил примерно за час на складе. День вышел тихим и зашли только несколько людей которые взяли кружки с логотипом "Starr Park" и игрушки бравлеров. Поэтому Эдгара отпустили пораньше. Эдгар пришел к себе домой и тупо рухнул на кровать перед этим чуть чуть полистав инсту. А на этом все. Так что могу сказать. Ну нужна Бета исправлять ошибки. И наверное соавтор чтобы идеи подкидывал. А пока пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.