ID работы: 10236719

Дорогой дневник...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная находка.

Настройки текста
Эдгар проснулся и опять пялился в стену но уже без телефона потому что Эдгар забыл поставить его на зарядку. Так он делал еще минут 5, но потом поняв что надо на работу тот поднял свою жопендию и пошел на кухню есть доширак (БЛИН! Я минуту назад поел теперь опять хочу :( ) Выбросив упаковку он положил в рюкзак черный лак, Бутерброд с колой на обед и телефон. Тот придя на работу увидел какого то парня стоявшего на другой кассе POW EDGAR. Это еще кто? Ну ок пусть стоит. Конец POW EDGAR Эдгару не хотелось начинать разговор с этим парнем но вдруг этот парень начал первый ?-Привет. Э-До свидания. ?-Ты че такой злой то? Э-Не видишь что если с тобой не хотят начинать разговор ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НЕ ХОТЯТ НАЧИНАТЬ?! Паренек просто примолк тихо сидя на своем месте. Удивительно но сегодня в Starr Park пришло столько людей. Эдгару и тому парню пришлось разгружать гору игрушек которую привезли в огромной фуре. Э и ?-КАКОГО Х... Те разгрузили фуру за час так как знали что если они не сделают это быстро то их зарплате кесик башка. Эдгар и Том (Имя этого паренька) встали на кассу ждя клиентов, а их было много. Примерно через час половины игрушек бывших на складе не оказалось потому что все раскупили ( Ну да не черви же съели) поэтому Эдгару и Тому Колетт решила повысить зарплату на 20 гемов и 550 монет. (Пусть гемы и монеты валютой будут) Эдгар пошел домой в 19:00 придя поставил кипятиться чайник а сам пошел играть в игрульки. Через минут пять Эдгару пришла зарплата (210 гемов 550 монет) Эдгар улыбнулся и продолжил играть в игры. Позже Эдгар хотел открыть свой рюкзак но заметил что это был рюкзак Колетт. (Кста она постепенно начинала ему нравиться(Хуя я мастер неожиданных поворотов) Эдгар открыл его и увидел в нем дневник Колетт что было ему очень интересным. Мысли Эдгара- Опана. Дневник босса. Интересненько. Эдгар начал открывать его и..... И продолжение завтра :) Парапарапам ВСЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.