ID работы: 10236750

Обещанное письмо

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одурманен дьяволицей

Настройки текста
      Утром, Обито отправился на миссию. По времени это было раньше обычного, видать что-то серьезное намечается раз уж его позвали. Сегодня девушка осталась одна. Решила наведаться к горячо любимому Хатаке, чтобы поговорить о чём-то. И не только поговорить в её случае. Она привела себя в порядок. Накрашенные ресницы, румяна, еле заметны цвет помады и тени. Старалась произвести хорошее впечатление.       Когда она пришла к его дому, что достался от отца покойного, постучала несколько раз, ожидая приглашения. Но понимая, что в доме никого нет досадно фыркнула. «Иногда кажется, что у него образовалось чувство предвидения раз его дома нет. Не раз это замечаю…», проговорила Рин. Она решила по-другому сделать ситуацию.       А ведь сейчас он проходит важную миссию с драгоценным Обито, налаживая с ним дружеские отношения. Постепенно эта дружба растёт во что-то большее, но это только кажется седому, ведь верность не позволяло дальше положенного заходить. Обито не специально так делал во силу своего статуса, как женатый, но его тянуло к Хатаке, будто невидимый канат специально притягивал и притягивал. Ещё чуть-чуть и не сможет сопротивлять. Становилось не по себе из-за того, что это может считаться изменой супруге. Он уже изменил, хоть это и мужчина. Его до сих пор корит такая подлость. Когда вернулись с миссии, он проводил до дома седого напарника и остановились возле его место жилья. Снова взгляд друг на друга и неловкое молчание. — Обито? — Знаешь, Хатаке, — пытается найти нужные слова, чтобы какое-то общение появилось. Взгляд опущен. Хотел ещё постоять рядом с ним, — я плохой муж? — Что, прости? — понял его, но расслышал вначале, как будто это он его супруг. — Забудь! Я просто хотел сказать, что спасибо за помощь в миссии! — разнервничался Учиха, отвернувшись.       Но Хатаке подошёл и обнял за плечи. Крепко прижимал к себе, напоследок поцеловал в шею незаметно. — Хатаке, перестань… — отстранился от седовласого. — Так ты понял, насколько мы чувствуем друг друга? — ухмыляется тот. — Я… не хочу быть неверным мужем. Просто останемся друзьями. Я и так виноват… — Но… Ты ни в чём не виноват. Останься со мной. — Спокойной ночи. — сказал брюнет, не став слушать и дальше.       Когда его напарник ушёл своей дорогой домой, Хатаке лишь разозлился, что снова упустил шанс сделать что-нибудь чтобы он остался с ним. Сжал руки от злости. Сердцу не прикажешь — как всегда. «Если бы только её не существовало…», озлоблено говорил Хатаке. Больше не замечая его уходящий силуэт, хозяин своего дома вошёл в дом. Тяжелый день выдался. Войдя в помещение, он сразу почувствовал ловушку, но не успел увернуться во время. Ловушка из тонких нитей связала его руки и ноги вместе, а усыпляющий газ закончил своё дело. Он потерял сознание.       Проснулся лишь на кровати под лунным светом из окна. Стоял незнакомый мыльный силуэт, словно в глазу катаракта. Но вернувшееся зрение спустя несколько минут позволил увидеть, что это Нохара, сидящая на кресле. Он связан в своей же комнате. Не пошевелиться, туго та дьяволица завязала руки и ноги к кровати. Взгляд этой девушки такой холодный, не довольна тем, что видела, а именно когда Хатаке обнял её мужа. — Рин… Ты опять… — Да, я опять. — подошла к нему с ухмылкой довольной. — Зачем ты ему делаешь больно? Он же простил тебя, дал шанс, и… — И что с того? — подойдя к кровати, она села на пах связанного Какаши, уместившись поудобнее своей киской, — не он мне нужен, а ты. Между прочим, только за тобой и гонялась все эти юные годы.       Она погладила его по щеке, стянула с него маску. От лица его, девушка просто не могла устоять, пальцы коснулись до родинки возле края нижней губы. — Я люблю только одного тебя и хочу быть только с тобой. Зная твои слабости, против тебя же и использовала, чтобы ты знал, насколько может быть мучительна не взаимная любовь. Ты всегда хотел только Обито, а я всегда хотела только тебя. Какой любовный треугольник, хе-хе. — Рин, пока не поздно остановись. Он не переживёт измену и подлость ещё раз… — Ты жалеешь больше его, чем меня? — ногтями поцарапала его щеку, задевая родинку. — Да… — отстранил взгляд, краснея из-за его упоминания, но щека жутко стала болеть и зудить. — Какой же ты дурак… , — проговорила она досадно, — знаешь, почему я не могу забеременеть от него? — Ха? — взглянул на неё, сместив брови. — Он бесплоден, но не знает об этом. И, знаешь, Какаши, хоть и не получу то, что хотела все эти годы, но забеременею благодаря тебе. Скажем, ты обрадуешь его. Ты сделаешь самым счастливым отцом на свете.       Девушка поцеловала его нежно, хоть тот и сопротивлялся, корчась, смотря ненавистно. Взяв с кармана фартука пробирку с пурпурной жидкостью, та открывает его и вбирает в полость рта. Но не глотает, ведь не ей он нужен. — Рин, перестань! — получает по щеке мужчина пощёчину, а потом и во все схвачен за лицо обеими руками. Она влила эту жидкость в его рот, заставляя глотать посредством французском поцелуя. Капельки полупрозрачной, пурпурной жидкости стекала с уголков губ мужчины, но этого и так достаточно. — Расслабься, милый. Тебе понравится. — шепотом сладко произнесла.       Рин — ирьёнин, она знает лекарства, травы лекарственные, вещества из которых можно приготовить неестественные медикаменты. В данном случае в пробирке — это средство дурманящее голову, в добавок и возбудитель. Срок такого действия ограничена, так как это средний наркотик.       Попав под эффект дурмана, в глазах всё плыло, становилось в цвете розового или лилового. Невыносимо жарко. Слышал от Нохара злорадное хихиканье, издаваемое эхом в перепонках. Через визуальные, яркие эффекты от подобного наркотика он видел, как Нохара снимает с себя одежду. Хатаке не мог сообразить на сопротивление, тело слишком расслабленно. И чувствовал твердость члена. Она оголила его тело. Звуки из её уст издавались от процесса удовольствия визуального. Видеть его прекрасную фигуру и быть первой, кто наслаждается — во истину наслаждение для дьяволицы. Он не смотрел на неё, вызывало отвращение от подобного. Голова кружилась, становилось совсем плохо. На миг лишь почувствовал, как что-то обвило головку члена. Такое теплое и влажное. Но он не справился с контролем сознания. Глаза закрылись на звуке восторга девушки, которая отдавалась эхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.