ID работы: 10236750

Обещанное письмо

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колесо Сансары дало оборот

Настройки текста

Две недели спустя.

— Поздравляю, вы беременны. — говорит женский врач девушке после того как сделала пару тестов на подтверждение. — Серьезно?! — забежал в кабинет Обито, услышав острым слухом об подтверждении. Стоит у проёма двери, держась за них с радостью. — Дорогой, тише, хе-хе. — она рада от того, что у неё будет малыш. — Серьёзнее некуда. Вы скоро станете родителями. Так как вы, будущая и впервые мать, должны проходить обследование. Если хотите, чтобы малыш родился здоровым и без последствий. — Хорошо, я согласна. — сказала Рин. — Я стану отцом… — поверить не мог Обито о том что чудо свершилось, он счастлив так, как никогда раньше. Ему хотелось об этом рассказать Хатаке. Уже не терпится.       После похода к женскому доктору, молодая пара направлялась в сторону дома. Всю дорогу держались за руки, а Рин положила голову к предплечье мужчины, умиротворенно шагая медленно. Торопиться некуда. Обито ведь мечтал об этом. И мечта его сбылась. Но не забыл, что он чувствует на самом деле. Продолжая шагать, впомнил брюнет про него. В последнее время партнёр не появлялся у него на глазах, хоть и не нужно больше проходить с ним миссии. Неделю назад об этом сказала Пятая. О том, что теперь и в одиночку может работать. Но от этого не легче всё же.       Когда пара пришла домой, Обито сразу сопроводил до зала, проявляя заботу о будущей матери его малыша. Он присел у её колен, положив на них голову. — В последнее время Хатаке не появляется. Всё так хорошо начиналось. Мне кажется, что он избегает нас, будто что-то случилось, — заговорил о нём брюнет. Рин же никак не проявляла внимание на этот счёт, словно чужой человек, — вот когда появится, будет для него отличная новость о рождении крестника. — Или крестницы. — с улыбкой сказала его жена, но по-прежнему ей всё равно на этого человека. — Хочешь, чтобы у нас была девочка? — А ты разве не хочешь? — Ну, я всегда мечтал о сыне. Или о дочери… — Сам не определился ещё, хи-хи. — посмеялась чуток его жена. — Есть такое. — улыбается ей.       Беременность молодой девушки протекала отлично, что говорит о здоровом малыше, растущий, постепенно, в утробе матери. Ждать нужно всего девять месяцев, но это такая вечность для будущего отца. Обито приносил будущей матери витамины и какие-либо лекарства, чтобы не было последствий. И рос здоровым. Трепетно и ответственно относится к важному событию. Это и понимала Рин. В какой-то степени, у неё просыпались ответные чувства к брюнету, которые никогда не возникали. Возможно, это из-за веры в судьбу — не суждено быть ей с Какаши.       Обито часто замечал, как жена разговаривает с малышом. Слышал краем уха когда занимался на кухне, как Рин назвала малыша по имени — Карасу. Ему показалось это имя интересным, для мальчика.«Карасу значит. А если родится девочка? Хмм, я был бы не против от имени Судзумэ. Звучит красиво.», рассуждал в мыслях парень, поднимая настроение себе. И чаще слышал от неё какие-то рассказы. Словно она слышит малыша и он просит поговорить с ней. Болтала тихо, сидя на стуле перед открытой дверью на выход в сад.       А сегодня ночью его жена писала что-то, но на ней не было лица. Брюнет видел её через щель не закрытой двери. Тихо наблюдал чтобы во время успеть к какой-либо ситуации. «Что ты там пишешь на бумаге, что нет радости на лице? Ты печальна. Подавлена. И почему не поделишься со мной своими переживаниями…», интересовался с грустью на лице.       За несколько дней до рождения ребенка, Обито проходил стороной некоторые здании, да шиноби Конохи. На снимке УЗИ при беременности указан пол — мальчик. Пара же сразу согласилась на имя Карасу. Обито удивлён в интуиции Рин, ведь с ним общалась всё время и будто бы знала, кто будет. Пока его жена находилась в палате госпиталя, так как нужно быть готовыми заранее к рождению, Учиха выполнял свои дела. Но он встретил Какаши, уходящий с рюкзаком к выходу из деревни. Из-за того, что его бывший напарник не появлялся на глазах хотел рассказать весть. Может он и в курсе на счёт беременности, но от одной единственной точно нет. Ведь несколько месяцев прошло, но ни слуху, ни духу.       Крикнул восторженно его фамилию, догнал и положил ладонь на плечо. Какаши обернулся. Он счастлив увидеть брюнета снова. Но из-за одного обстоятельство заставляло совсем избегать, чего не скажет это в лицо. — Давно тебя не видел. Ты снова на миссию? — опускает руку, говоря с ним. — Пятая дала миссию. Это надолго. — говорил дружелюбно. — Понимаю. Задания есть задания, — расстроенно сказал, — Хатаке… я… в общем, когда вернёшься, приди к нам. Я до сих пор хочу чтобы ты был крёстным отцом для Карасу. — Ка… расу…?       У седоволосого переклинило что-то в голове. Он изменил своё настроение и выражение лица на негативное, вызывая у второго непонимание. Злоба от того, что снова брюнет в дураках. — Я не хочу становиться ни кем для этого ублюдка, ищи другого… — повернулся к нему спиной, уходя вперёд. Он понимал, что мерзко поступил, но ощущать себя использованным та ещё мерзость. — Что ты сказал?!       Брюнет сразу напал на седого. В порыве ярости ударил по носу кулаком, держа другой за плечо, чтобы было удобно держать. Но белый не ударил в ответ, а принял удары, рефлекторно защищаясь. Ведь сказал плохое. Изумо и Котетсу, видя потасовку, прибегают и откинули в сторону Обито, встав на защиту седовласого. Котетсу держит за подмыхи брюнета, чтобы не напал вновь. — Что он тебе сделал такого, что ненавидишь его?! — пытается вырваться, но у этого парня мёртвая хватка, — он ещё не родился, а ты называешь его ублюдком! — Да потому что это мой ребенок! — крикнул ему, не выдержав. Встал на ноги, держа рукой разбитый нос. — Тихо, товарищи, спокойно. — проговорил Изумо, пытаясь уладить конфликт без боя. — Что… почему… — Спроси свою, якобы, верную жену об этом. Думаю ей есть о чем сказать. О той ночи, о том, что проподала некоторое до беременности. И то, что тебя использовала в своих целях… мне, правда, жаль…       Какаши выговорил всё, что он копил, но это только верхушка айсберга. Отправился в путь медленными шагами, выходя из деревни, оставив всех позади себя. «Так нужно, Какаши… Больше нет смысла.», говорил себе. До последнего держал язык за зубами, чтобы наладить отношения. Но терпеть уже не было сил, ведь чувства не взаимные делали ещё больнее, чем раньше. Поэтому и ушёл надолго, чтобы забыть эти тяжёлые моменты. Но, хотя бы, оставить те воспоминания, которые давали близость с ним. — Ну и ну, чего только стоит такой конфликт. — выдохнул чунин, отпуская подавленного будущего отца. — Котетсу, лучше помолчи, это не тот момент. Обито, всё нормально? — хотел подойти к нему, но увидел ладонь его, что остановил паренька. — В порядке… — поднимается, опуская ладонь. С подавленностью уходил домой Учиха.       Ночью, за окно светила полная луна, освещая немного темную кухню, в которой находился брюнет, сидя за столом, раздумывая о случившемся несколько часов назад с поникшей головой, рассматривая узоры дерева стола, словно это водовороты. Если бы только хотел выпить, он бы спился до отвала печени, до разлома коры черепа. «Зачем так… Почему так… Почему я ничего не знаю об этом, почему мне врут. И я тоже… вру. Наврал ей, что меня к нему тянет. Господи, как голова трещит», раздумывал над сегодняшней ситуацией Учиха. Но он решил. Не важно, чей будет этот ребенок, он возьмёт под своё крыло и воспитает, как собственного. Но вопрос с Нохара нужно будет решить. И докопаться до правды. Если бы только Хатаке остался, он рассказал бы всё подробно. Хотя, его можно понять. Устал молчать, но и устал быть в путах лжи. Задумывался до такой степени, что заснул за столом. — Какаши… — проговорил сквозь крепкий сон его имя, что не сказал даже в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.