ID работы: 10236801

Звезда моя!

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый город новая жизнь!

Настройки текста
Уютная, просторная, светлая комната , неразобранные чемоданы стоят в углу комнаты на мягком диване сидит красивая девушка в нежно розовом платье ее волосы шоколадного цвета , ее карие глаза смотрели в панорамное окно , ее лицо сияло от счастья . - О чем думаешь? - зайдя на порог комнаты спросила младшую сестру шатенка с курчавыми волосами. - Не могу поверить что я наконец то дома - переводя взгляд на сестру встала девушка с дивана подходя ближе к голубоглазой . - Да - протяжно протянула шатенка - Пойдем чай попьем! - мягко сказала шатенка и вышла в сторону кухни. Девушка немного помедлив пошла вслед за сестрой. *** - Ну что Даш, готова завтра идти в школу - наливая по чашкам чай спросила младшую сестру шатенка с курчавыми волосами. - Ну...- неуверенно начала кариглазая - Знаешь Вик, наверное я немного побаиваюсь - сделав небольшую паузу девушка продолжила - Просто когда ты рождаешься в одной стране, а живешь в другой ...та страна в которой твой дом становится...отчужденной что-ли как то так. - Даша - села рядом с двоюродной сестрой Гончарова - Наша жизнь это сплошное прохождение испытаний и невзгод ... тебе открылась потрясающая возможность начать новую жизнь и не бойся трудностей - девушки крепко обнялись и смахивали наступающие слезинки. Девушки ещё немного посидели, пообщались и незаметно для них наступил вечер, и они начали готовится ко сну ибо им обеим завтра в школу. Даша облочившись в белую футболку и шорты, распустила свои шоколадные волосы и смыв макияж легла в свою постель погрузившись в свои мысли <<Даша >> Я наконец то дома...дома в России. Больше никакой Америки, Саудовской Аравии где я провела большую часть своей сознательной жизни. Все стереть и забыть как страшный сон. Только тату на ключице и будет мне напоминать об этом королевстве с красивой надписью на арабском العربية السعودية (Саудовская Аравия) . Конец <<Даша >>. С этими мыслями Даша и уснула . *** - Даша , встала - зайдя в комнату сказала Вика - Давай собирайся у меня урок с пятым классом через пол часа - протароторила шатенка поглядывая на наручные часы. Шатенка сделав себе повседневный макияж стала надевать приготовленную с вечера одежду и буквально через десять минут у порога квартиры стояла девушка в джинсах цвета морской волны и кофточке в широкую клетку с разными тонами розового цвета в белых кедах и с рапущенными волосами на плече у нее весел белый рюкзачок. - Хорошо выглядишь!- спешно надевая каблуки сказала Гончарова -Спасибо! - ответила Канаева наблюдая как одевает каблуки ее двоюродная сестра. *** Буквально через пятнадцать минут девушки уже находились в кабинете детектора школы. -Значит вы никогда не учились в российской школе.- просматривая документы девушки заключил лысоватый мужчина - Нет - внимательно смотря на директора ответила Канаева - Чтож , тогда вам Дарья предстоит многое узнать о российских школах - хриплым голосом проговорил мужчина слегка улыбаясь -Дмитрий Владимирович, мы бы хотели чтобы об этом никто не знал - встряла в беседу старшая сестра - Разумеется... Виктория Сергеевна - переведя взгляд на свою коллегу сказал Нагиев - Вы идите на урок, а я провожу вашу сестру к ее классу - Хорошо - на этой ноте Виктория Сергеевна вышла из кабинета директора направляясь в свой класс. -Пойдемте Дарья, я познакомлю вас с вашим классом и классным руководителем- встав со своего кресла проговорил директор. *** Пока Даша и Дмитрий Владимирович шли до класса она успела хорошо осмотреться и наконец они дошли до голдящего класса что заметно не понравилось деректору -Пошли ! - сказал он Даше и они зашли в класс -Вы че опупели ?- возмутимо войдя сказал Нагиев - Паш, вы че здесь творите?- уже к преподавателю обращался директор - А что мы творим? - также удивленно спросил учитель - Мы проверяем домашние задание. Класс тут же затих заметив за спиной директора девушку . - Я тебе вот ученицу новую привел- поварачиваясь к девушке и приобнимая за плечи пододвинул шатенку к учителю - Дарья Канаева - добавил Нагиев -Здрасте!- подала шатенка голос -Павел Аркадьевич - внимательно всматриваясь как и все вокруг представился преподаватель - Я пошел смотрите мне.... без фокусов - последнее что сказал Нагиев и ушел прочь -Садись к Галановой ! - сказал Павел Аркадьевич указывая на вторую парту второго ряда. Девушка послушно двинулась к парте и села с милой блондинкой -Итак, домашнее задание пойдет отвечать- прошелся по журнальному списку глазами Галанов и подняв голову добавил широко улыбаясь - Алехина. В целом день девушки прошел вполне не плохо если не считать того что весь урок физики Павел Аркадьевич сверлил шатенку пронзительным взглядом. Даша успела обзавестись подругами которые ей обо всех все рассказали это Катя Галанова с которой Даша и сидит, Юля Комисарова и Ксюша Завгородняя которые сидят за соседней партой. *** - Как день прошел?- зашла в комнату младшей сестры уставшая Гончарова -Хорошо - с неподдельной улыбкой ответила Канаева - Вот и хорошо... я рада устало улыбнулась молодая преподовательница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.