ID работы: 10236801

Звезда моя!

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

От вина ли пьяный разум?

Настройки текста
      Холодный осенний вечер, сумерки вступили в свои права и многие жители Москвы начали готовится ко сну. Но не наша главная героиня Дарья и ее три подруги которые явно еще не задумывались о теплой , мягкой и убтной постели . - А давайте в клуб махнем? - уже изрядно пьяным голосом весело спросила Юля. - Ты уже пьяна подруга!- убирая пустую бутылку вина проговорила Катя - И тем более скоро Паша прийдет! - Ооо - протянула Завгородняя - Тогда нам пора! -Ладно Ксюх пошли я такси уже вызвала- уже более серьезней сказала Комисарова - Дашк, ты с нами? - Нет, я Кати помогу следы преступления убрать! - Ладно!- ответила Юля и девочки обнявшись на прощание ушли, а Даша с Катей остались одни.

***

Девушки все убрали и Даша начала приводить себя в порядок чтобы отправится домой поправив белую майку и такого же цвета юбку она затянула волосы в слабый хвостик в это время дверь в квартире хлопнула и послышался мужской голос . -Катя ты дома? Я пришел - зайдя в гостиную объедененную с кухней он увидел свою сестру и шатенку. - Здрасте!- поприветствовала хозяина дома шатенка . - Привет!- оглядывая девушку с ног до головы ответил на приветсвие серб. Повисла неловкая пауза. -Паш, мы тут засиделись с Дашей может ты ее подвезешь до дома?- встряла в неловкую паузу блондинка . -Кать...- тихо произнесла Канаева смотря на подругу. - Ладно, пойдем - разворачиваясь к выходу сказал Галанов шатенка попращавшись и обняв подругу пошла в след за преподователем. Зайдя в прихожую девушка потянулась за своим черным бомбером и взгляд Павла упал на ключицу девушки где красовалась арабская надпись. <<Паша>> Что? Никогда бы не подумал что у нее может быть тату. Тем более еще и на арабском . Что-то в ней не так ... есть какая-то загадка. Надо будет выяснить . Конец <<Паша>>.       Даша надела бомбер тем самым закрыв тату и посмотрела на озадаченного преподователя. Он заметив ее взгляд на себе открыл входную дверь и пропустил девушку вперед.

***

Они вышли из подъезда и Павел открыл дверь машины и помог девушке сесть после чего он обошел машину и сел за водительское сидение. - Куда ехать? - заводя двигатель машины спросил он Канаеву. -Улица Белоглазова дом 81а- проговорила шатенка и машина тронулась с места. В салоне повисла тишина Даша замечала взгляды учителя в ее сторону . -А ты где училась раньше?- внезапно прервал тишину Галанов . - В другой стране! - повернув голову в сторону учителя ответила кариглазая. -Ясно!- сухо ответил тот. В машине вновь повисла гробовая тишина , но алкоголь который был в крови девушки сыграл свою роль. Девушка с интересом посмотрела на Павла что не ушло от его внимания и спросила -А вы давно работайте в школе? -Да не очень! - не отвлекаясь от дороги ответил серб - Где-то года полтора ! - А что понравился?- в ответ девушка посмеялась и вновь взглянув на преподавателя сказала - Это не коректный вопрос - на что Павел усмехнулся . - Приехали! - Даша хотела уже выйти, но Павел остановил ее взяв за руку - Подожди, я тебя провожу - в ответ девушка не чего не сказав вышла из машины, а серб отправился за ней.

***

Пара зашла в подъезд и молча доехала до нужного этажа на лифте. - Больше не пей так- подойдя к двери сказал Павел Аркадьевич. - Спасибо, что подвезли Павел Аркадьевич - улыбнувшись сказала шатенка и подойдя поближе она поцеловала его в щечку и тут же скрылась за дверью. - И, что это сейчас было ? - находясь в неком ступоре в пустоту спросил серб. Немного так постояв Павел ушел.

***

<<Даша >> Блин какая же я дура ! Зачем? Зачем я это сделала? Надо обязательно завтра извиниться он же мой учитель. А я его поцеловала . Конец <<Даша >> Простояв минуту в своих раздумиях до слуха Даши доходят два велых смеха из кухни направившись по коридору к источнику звука Даша видит весьма увлекательную картину ее сестра Вика выпивая вино смеётся с анекдотов которые травит Дмитрий Владимирович. -Ой Даш, привет! - замечая младшую сестру сказала шатенка . -Да Даш, привет! - весьма уже пьяный повторил за Гончаровой Нагиев . -А я то думала в России веселья начинаются с вечера пятницы, а не с вечера вторника - облокотившись о дверной косяк выдала Канаева. -Даш, ладно тебе...два учителя устали после тяжелого рабочего дня и решили отдохнуть - пьяно оправдовалась курчавая шатенка -Ладно, отдыхайте- с усмешкой сказала Даша - А я спать! Даша зашла в свою комнату и переодевшись тут же уснула.

***

На утро у Даши очень сильно болела голова от выпитого ею вчера вина и поэтому она опоздала на первый урок. И пришла только ко второму по ее виду нельзя было сказать, что она хорошо вчера погуляла с подругами ее шоколадные волосы аккуратно лежали распущенными, на ее лице лежал повседневный макияж, одета она была в синие джинсы на высокой талии, белую футболку, а поверх футболки была одета рубашка в широкую клетку с тонами бирюзового и белого цвета. Весь день шатенка избегала Павла Аркадьевича, но последним уроком у класса была физика и ей ничего не остовалась как идти на нее. Целый урок Даша не поднимала головы чувствуя на себе пронзительный взгляд Галанова и к концу урока она решила что все-таки должна извиниться. После того как закончился урок и все ушли Даша прошла к двери и бесшумно закрыла дверь и подойдя к преподователю сказала - Павел Аркадьевич! -Ммм... Дарья я уж думал что не увижу сегодня ваши глаза - поднимаясь со своего места сказал с ухмылкой серб внимательно смотря на шатенку . - Павел Аркадьевич я хотела изви...- не успев договорить Даша была прижата к преподователю в плотную и вовлечена в страстный поцелуй на который охотно отвечала. Галанов с неохотой оторвался от желанных губ Канаевой и прошептал ей прям в губы - Никогда не извиняйся за свои чувства!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.