ID работы: 10236801

Звезда моя!

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные чувства!

Настройки текста
      Стояло обычное осеннее утро в Москве был дождь и на улице хозяйничала грязь и сырость. От такой картины настроение вмиг портилось. С момента поцелуя Павла и Даши прошло два дня девушка старалась не пересекаться с преподавателем поскольку в данный момент она не понимала своих чувств.        Сегодня шатенка добиралась до школы своим ходом так как в пятницу уроки у ее класса начинались со второго. Войдя в школу Канаева сдала в гардероб верхнюю одежду и поправив длинную рубашку болотного цвета и откинув назад шоколадные волосы которые как всегда были распущены она направилась по коридору. — Девушка, а можно украсть ваше сердце? — послышался рядом мужской голос Повернув голову к источнику звука Даша увидела рядом идущего шатена среднего роста  — Сердца, Романов завоевывают, а не воруют! — холодно ответила Канаева на подкат Пети --Тогда я его завоюю! — не унимался Романов — Посмотри на меня…твоя мама увидев рядом с тобой меня была бы на седьмом небе от счастья…я умен -Хитер и скользок! — продолжила шатенка за парня. -Что? Ты хочешь сказать, что я скользкий? — недоумевал шатен. --Нет…я это уже сказала- победно улыбнувшись кареглазая направилась дальше по коридору. --Стерва! — наблюдая за отдаляющимся силуэтом сказал Романов.

***

После небольшой словестной перепалки с Романовым день девушки прошел вполне спокойно, но на уроках она только и думала, а том поцелуи с Павлом и о том, что за странные чувства ее посещают как только она начинает о нем думать.       После уроков Даша осталась дежурить в классе вместе с Максом Лавровым. -А правда, что ты сестра Виктории Сергеевны? — спросил жгучий брюнет стоя у большого окна. — Ну да, а что? — подойдя к окну и увидя что парень смотрит на отдаляющийся Вику и Дмитрия Владимировича. -Не знаешь как сделать так чтобы она обратила на меня внимание? — Она тебе нравится? — улыбнувшись спросила Даша. -Ну да! Вот только внимание никакого не обращает! -Для того чтобы она обратила на тебя внимание нужно сначала убрать соперника- намекая на директора школы подала сама того не понимая идею Канаева -Есть идея! — хитро протянул Лавров — Ты же мне поможешь? Ради счастья сестры! --Ну… разве что ради счастья Вики! — колеблясь, но все согласившись протянула кареглазая. Смывая влажной тряпкой мел с доски Даша посмотрела в коридор и увидела приближающегося Павла сама того не понимая почему, но она сказала Максу идти домой под предлогом -» Я сама здесь все закончу»!

***

-Привет, звезда моя! Задерживаемся! — зайдя в класс и забрав какие-то документы с ящика проговорил серб -Здравствуйте, я дежурю! — проговорила девушка как можно спокойнее, хотя и сама не понимала почему она так нервничает. -Закончила? — не дожидаясь ответа парень продолжил — Пошли подвезу! -Не нужно! -отрезала Канаева. -Это не вопрос пошли! -взяв рюкзак шатенки он направился к выходу, а Даше оставалось только идти за ним.

***

В машине пара ехала в тишине никто из них не решался заговорить первым. Доехав до дома шатенки в тишине они вышли и направились к подъезду девушки. — Ты сегодня свободна? — спросил Павел останавливаясь у подъезда. -Да! — настороженно ответила та чувствуя в вопросе подвох. -Тогда вечером будь готова в 19.00…я хочу показать тебе одно место — Павел Аркадьевич… вы мой учитель- понимая что предложение смахивает на свидание начала кареглазая. — Даша — взяв за руку девушку и тем самым притянув ее к себе продолжил серб — Я твой учитель в стенах школы, вне стен школы я просто парень, а ты просто девушка…- посмотрев шатенке в глаза он на миг остановился и притянул девушку еще ближе втягивая ее в поцелуй, на который она отвечала. -И я хочу чтобы этот вечер ты провела со мной- с неохотой отрываясь закончил Галанов. — Хорошо! — поняв что смысла спорить нет сказала шатенка. В ответ парень кивнув поцеловал девушку в губы на прощанье и отправился к машине. — Кажется я поняла, что это были за чувства! — проводив взглядом удаляющееся машину сказала Канаева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.