ID работы: 10236837

I want to go down on you

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я хочу тебе отлизать. – произносит с совершенно серьезным лицом, смотря из-под лобья, не смотря на то, что внутри всё замерло от ожидания ответа. Как бы ему не было неловко, он хочет узнать тебя и твоё тело лучше. – А? – убираешь наушник из уха, открывая рот и вопросительно хмуришь брови. – Можешь сесть ровно и откинуться на спинку кресла? – захлопывает книгу и ложит её на стол, приближаясь тихо, будто на цыпочках. – Я хочу сделать тебе массаж ног. – А, хорошо, – выполняешь просьбу парня, выключая музыку. – Только не нажимай сильно, мышцы болят. – Хорошо, милая. – садится на колени, правой рукой касаясь правого колена. Горячие пальцы немного сжимают кожу, медленно поднимаясь вверх, небольшими заусенцами царапая кожу, чем вызывали приятные мурашки. Рука доходит до внутренней стороны бедра, а пальцы упираются в ткань трусиков. Удивленно смотришь сверху, на что Джехён ухмыляется. – Одевать такую милую юбочку было очень хорошей идеей. – наклоняется к ляжке, после чего целует, обжигая губами столь чувствительное место. Приподнимает юбку, второй рукой отодвигая кромку трусиков, после чего грубо берет за бёдра, пододвигает тебя ближе к себе и за секунду опускает спинку кресла, чтобы тебе было удобно. – А вот так не надо делать, – недоволен тем, что соединила колени, не давая ему рассмотреть тебя поближе. – Не стесняйся, я не обижу тебя. Аккуратно разводишь ноги, на что парень удовлетворённо мурлыкает, приближаясь к твоей промежности. Высовывает язык и делает пробу, на что немного дёргаешься, ведь никогда не ощущала такого, но тихое "Тшшш, малышка" и вторая проба расслабили, поэтому расстёгиваешь рубашку, открывая вид на белый кружевной топ, на который у парня отдельный фетиш. Проникает языком внутрь, водя то вверх, то вниз. Ловит твои стоны и не может остановиться: в открытую чмокает, языком приближаясь к чувствительной горошине, а затем нежно засасывая её, кончиком языка лаская во рту, как вкусный леденец. Ласкаешь соски через ливчик, сводя ноги от удовольствия, но Джехён настойчиво разводит их, целуя во внутреннюю сторону бедра, жадно смотря в глаза, затем снова набрасывается на промежность, уже громко выстанывая разные словосочетания по типу « Ты такая вкусная», « почему я раньше не пробовал?». Входит двумя пальцами, лаская клитор кончиком языка, на что не сдерживаешься и бурно кончаешь, схватившись за мягкие волосы Джехёна. – Нужно чаще предлагать тебе массаж, – облизывается, ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.