ID работы: 10236904

Переродился в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я очнулся в пустоте и не мог пошевелить телом, да что тут о теле, я даже говорить не мог. Вдруг передо мной возникло некое существо. Посмотрев на меня, оно сказало крутить рулетку… За 12 часов до этого… Всем привет, меня зовут Лейн, как обычно, я проснулся в своей комнате, стрелки старых часов показывали 7 утра. Время собираться в старшую школу. Сегодня будет мой первый день в ней, и как раз, совсем недавно мне стукнуло 16 лет, так что у меня уже было два повода для веселья. Жил я один, родители, посчитав, что это мой “Золотой период”, уехали за границу. Наверное, я должен их поблагодарить? Не без труда я собрался, надел обувь и вышел в подъезд, что был окрашен в светлые тона. В школу я добираюсь пешком, ибо она расположена всего в нескольких кварталах от моего дома. Я шел не спеша, наслаждался легким ветерком, что заставлял моё тело покрыться мурашками. Кроме меня, очевидно, наслаждались этим днём и деревья, шуршащие своими жёлтыми листочками при сильных порывах. Дойдя до школы и стоя на её пороге, я решил вдохнуть запах своей новой, старшей школьной жизни. Где-то в небе пролетела стая птиц, они уже покидали наши края для зимовки. (Пропуск времени 5 минут) Я подошел классу, на двери которого была надпись «10b». Открыв дверь, я увидел, как некоторые уже знакомились друг с другом, образуя небольшие группы. Но лично в этом особого смысла я не видел, так как был своеобразным аутсайдером. Увидев последнюю парту у окна, сел туда. Мне было интересно наблюдать за новыми лицами, за их мимикой и жестами, за их поведением и манерой общения. Ведь что-то новое и неизведанное всегда привлекает твоё внимание, как и что-то запретное. Через 15 минут прозвенел звонок, глухо донёсшийся до нашего кабинета…… В класс зашла женщина, не отличающаяся высоким ростом, но её лицо и улыбка давала всем приятное ощущение надёжности и поддержки. Она, должно быть, хороший человек и прекрасный преподаватель – произнес мой внутренний голос, заставив меня улыбнуться. Время шло быстро и беспощадно. И вот, спустя 8 часов прошел мой первый школьный день. Эх…Думал, хоть в этом году мне с кем-то удастся поговорить, хотя я и был аутсайдером, но общение мне нравилось. Заметив, что общих тем мне с ними не найти, я так и не стал ничего предпринимать. С такими мыслями я и шёл обратно домой по серым улочкам, каждая клеточка моего тела, что не была закрыта тканью, ловила маленькие капли моросящего дождя. (Спустя пару часов) Фух…Как же хорошо то, что это был первый день и домашнего задания нам не задали. Сегодня мне можно было насладиться играми в RPG.Так и прошел весь день. А что? Только не говорите, что вы не прокрастинируете, как и я? В один момент мне показалось, будто меня ударили чем-то в голову, и эта боль нитью кружилась в моем сознании, я принял решение выпить таблетку, после неё всё благополучно успокоилось. Незаметно подкрадывалась ночь, я уснул. …………………………………………………………………………………………………………………..... *** Когда я впал в царство Морфея, то оказался в какой-то пустоте, где не было видно ни начала, ни конца. Моему взгляду предстало некое существо, я смог рассмотреть, как за мной наблюдает пара яро-красных глаз. Когда же мне удалось присмотреться более внимательно, то раздался звук щелчка пальцев, появилась рулетка. Оно же сказало крутить её…. -Кто ты? - пытался сказать я, но как вдруг оно резко меня перебило. -Ах…тебе нужно лишь знать, что я Бог “Перерождения”, крути рулетку, с её помощью решится судьба- в какой мир ты попадешь. Вдруг мои движения стали возможными, я молча подошел к рулетке, спорить бесполезно, да и оно дает мне возможность переродиться. На ней было 5 делений, а именно: Низший демон, Ангел, Человек, Гуль,(???). Я зажмурился и со всей своей силой крутанул рулетку, спустя пару минут она остановилась и выбор пал на (???). -Бог, что это значит? –Резко спросил я, но посмотрев на него, я увидел ухмылку. Мои мышцы непроизвольно сжались от напряжения. -Это значит, что ты можешь загадать одно желание, которое я должен буду исполнить, так же тебе дается еще 1 попытка крутить рулетку – раздался спокойный голос, отскакивающий эхом от стен пустоты. Я повел бровью и резко крутанул рулетку, она крутилась чуть дольше прошлого раза, но в итоге стрелка указала “Человек”; подумав, что мир может быть слишком опасным, я загадал желание. Эта мысль, забыв постучаться, слегка неожиданно посетила мою голову. -Бог, я желаю себе родословную всех этих рас- я на мгновение остановился, чтобы увидеть его реакцию- и при перерождении я должен быть в возрасте 16 лет. Бог не показал ни одной эмоции, да и ответ не заставил себя ждать. -Хмм… ну мне это не составит труда, так что я согласен выполнить это желание. Теперь же тебе стоит решить в какой мир ты попадешь- с ноткой снисходительности и быстрой вспышки азарта, которая промелькнула в глазах, произнесло высшее существо. -Амм. Мне можно выбрать самому? - слегка замешкался Лейн. Бог отрицательно покачал головой и указал рукой на рулетку Внезапно слова в делениях заменились на: Мир Marvel, Мир Dc , Мир по вашему усмотрению, Мир Школа мертвецов, Мир Блич. Я уже не спеша крутил рулетку, так как большую часть миров я знал благодарю комиксам и аниме, но руки мои слегка тряслись, видимо, организм не понимал, что здесь происходит. Рулетка остановилась на Мире Dc, Бог щелкнул пальцем, сказал -Выбор сделан, удачного времяпровождения, родословные рас будут доступны, как только переродишься в новом мире- красные глаза внимательно следили за мной, ожидая реакции. На мгновенье мне показалось, что он улыбнулся на прощание. Я лишь кивнул, как резко пустота сменилось тьмой, ближайшее 30 минут ничего не было, только лишь я наедине со своими мыслями, которые не могли влиться в единое русло. Но вот увидев свет, он будто начал притягивать меня. Он был настолько ярок, что мне пришлось закрыть глаза в страхе ослепнуть. Пытаясь адаптироваться, вскоре после ощущения чего-то твердого под ногами, я неспешно открыл глаза и глянул вверх. Виднелись большие здания, особенно бросалось мне в глаза с надписью Daily Planet.Вот так я и попал в мир Dc…..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.