ID работы: 10236904

Переродился в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир dc и родословные

Настройки текста
Меня захлестнуло неверие от всего происходящего, я и вправду попал Мир Dc. Посмотрев вокруг, было ясное небо, лучики света согревали стоящего на зеленой лужайке Лейна, было так умиротворенно что он уж было позабыл то, где он сейчас. ……………………………………………………………………………………………………………………. Но вдруг резкий механический голос прервал его обстановку- “Внимание, сейчас вам доступно 3 родословной” -сказала система. Стоп, кто это? -воскликнул Лейн. -Я система, посланная богом, дабы помочь вам быстрее адаптироваться к родословным. Ух ты не ожидал, что мне так повезет и бог дарует еще и систему-произнес юноша -Система, объясни мне, что из себя представляют родословные? -Принято, начат процесс поиска информации. ▣Родословная “Низший демон” Навык: Скрытность-Люди перестанут вас замечать, скрыто передвигаясь (Бесполезна, если твой уровень ниже противника). Взгляд бездны-вселяет страх и ужас. Низкая регенерация-может выдержать стрельбу из малоколиберного оружия. ▣Родословная “Ангел” Навык: Молитва-после того как вы помолитесь, ваша сила увеличивается в 5 раз, действует 15 минут, восстанавливается 3 часа. Полёт-за спиной вырастают два крыла, действует 1 час, восстанавливается 12 часов. Обольщение-никто в пределах 5 метров не может устоять перед вами, можете включать и отключать когда заходите. ▣Родословная “Гуль” Навык: Кагунэ (атакующий вид) Ринкаку Кагуне (защитный вид) Коукаку Поглощение-при поедание других существ вы также можете забрать их способности. (При их совместимости-если совместимость будет составлять менее 30% высока вероятность смерти) ……………………………………………………………………………………………………………………. Вот я уже чуть более-менее разобрался с родословными. -Система, можно ли начать слияние с родословными? - впервые прозвучал голос мальчика после механического голоса. -Да, но сейчас вам доступны лишь 1% от Родословных (От каждой по 1%) -И как же мне увеличить процент? -Все просто, я буду выдавать вам квесты разной сложности, а в зависимости от нее буду поднимать процент слияния. -Ну вот опять какая-то ерунда, “гений” божок так и знал, что он меня надует- пронеслось негодование в голосе Лейна -Нет, это все чтобы ваш организм адаптировался к каждой родословной. -Бог дал вам набор “новичка” Открыть/Скрыть -Открыть-произнес Лейн. --Вы получили документы (о рождении, паспорт, аттестат и тд.), деньги 100000$,ОХ-5 и ОП-50. -О вот и проблемы с деньги и документами уже решились. Система, что ты из себя представляешь и что такое ОХ и ОП? -Я система, которая слилась с вашим мозгом, во мне присутствуют такие команды как: Статус, инвентарь,????,????,????. …………………………………………………………………………………………………………………….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.