ID работы: 10236904

Переродился в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир Marvel

Настройки текста
Люцифер и Лейн стояли смотрели друг на друга в данный момент. Люцифер думал о том , кто этот парень. А Лейн в свою очередь размышлял о том сколько ущерба нанес Дарксайд, так же думая как “Они”(Люцифер и Аменадиэль) с легкостью уничтожили Дарксайда самого бога Апокалипсиса. Пока он размышлял его резко прервал голос системы. -Инициализация….Поиск подходящих миров….Сбой…Повтор…Ошибка…Задействована вся энергия системы…Полная мощность… -Чёрт, из-за них я провалил квест , хотя я должен их поблагодарить если бы не они скорее всего я уже был бы мертв, да и город разрушен , смысла здесь оставаться я не вижу. Как вдруг опять раздался механический голос. -Мир найден…выпускаю всю энергию на перенос хозяина(Лейна). (От автора, здесь будет много миров из фильмов, сериалов и аниме) Не успев ничего сказать, Лейна окутал светлая энергия, он чувствовал что, что-то уже полностью покрыло его тело, как вдруг Лейн начал распадаться. Как не странно боли Лейн не чувствовал, будто находился по Анестезией. Так он закрыл глаза и крепко уснул. ……………………………………………………………………………………………………………… Pov Marvel Нью-Йорк, 2008 год 1:00 дня По новостям передают о испытание новой разработке Тони Старка в Афганистане. Нью-Йорк, 2008 год 5:00 дня Тони Старк считается похищенным во время испытания новой разработке Stark Indastris в Афганистане. Нью-Йорк, 2008 год 6:00 дня Лейн пытается открыть глаза, в его глазах все мутно и расплывчато. После нескольких минут он адаптировался к окружающему его миру. Встав на ноги он понял, что находится в переулке между двух зданий, выйдя оттуда его открылся вид на противоположное здание и называлось оно ‘’Stark’’. Теперь он осознал , что находится в мире Marvel. -Так значит я попал в мир Marvel, ну не дурно, я бы сказал. Если смогу присоединиться к организации S.H.I.E.L.D то смогу получить деньги, документы и место жительства. Главное поладить с Ником, тогда можно будет не беспокоиться об остальном. -Система, а что ты на это скажешь?-мысленно сказал Лейн.В ответ лишь последовала тишина. После всех его обдумываний он думал, что система пока отключена из-за того что истощила себя. Спустя несколько мгновений Лейн оказался в белой комнате, она была настолько бела , что у него даже рябило в глазах. (Некоторое время спустя) Из ниоткуда появилось существо, которое перевоплотила Лейна в новый мир. -Йоу, давно не виделись ,скучал!?-ухмыляясь говорило высшее существо. -Что, почему я здесь, я что опять умер?!!-провозгласил Лейн/ -Не, не, не, ты здоров как бык, я привел тебя сюда по причине того, что в системе ,которую я тебе дал произошла ошибка и она уничтожилась во время транспортировки тебя в этот мир. А так как система была связана с тобой, то вскоре ты бы скончался… Лейн просто слушал, а существо продолжило говорить. -Поэтому я привел тебя сюда, чтобы спасти и компенсировать этот инцидент. Я заметил ,что ты уже более менее освоил навыки родословных. И в качестве компенсации я дарую тебе 50% от каждой родословной, твои старые навыки исчезнут и ты сможешь использовать силу родословных в любое время и когда пожелаешь, без ограничений, конечно пока твое тело не выбиться из сил. На лице Лейна в некоторых моментах проявлялась злость, когда существо говорило ,что он мог умереть по ошибки системы. Но потом на его лице было чуточку радости и благодарности. Через несколько минут Существо покидав комнату сказало-Я буду следить за тобой с интересом, покажи мне что ты на самом деле можешь. Лейн хотел ответить ,но в последствие этого он уже был все еще рядом с тем переулком из которого он вышел… Так он решил ощутить мощь родословных, подумав о крыльях, они тут же выросли и распахнулись из его лопаток на спине. Взлетев в небо он наблюдал за тем как красив этот город, летал в облаках Лейн чуть больше 5 минут. Позже он спустился до высоты небоскребов и летал на большой скорости между зданий. В данный ему момент он ни о чём не думал лишь наслаждался полетом и ветром , что обдувал его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.