ID работы: 10236904

Переродился в мире Dc

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа...Неужто Апокалипсис

Настройки текста
*** Выпив кофе и насладившись этим моментом - я побрел пешком до школы, чтобы сдать документы. Проходя по своему маршруту , так же разглядывал улицы по которым я проходил. Да уж пора бы привыкнуть к этому новому ощущению(Ощущение свободы и не принуждения). Было приятно разглядывать баннеры и вывески по куда я проходил. Спустя 15 минут ходьбы ,я достиг здания школы. Внешне она отличалась от многих зданий в городе, по сути в Метрополисе были высотные здания. А это выглядело по сравнению с другими как обычный дом. Не большое 4-х этажное здание, темно-серого оттенка. Было видно, что недавно был сделан ремонт, с тыльной стороны виднелось множество окон, которые в свою очередь смотрели на меня. ……………………………………………………………………………………………………………………. Pov Лейн Пройдя охранный пункт, Лейн вошел в здание, посмотрел расположение кабинетов. Моментально же двигаясь к директору школы. Подойдя ,он постучал несколько раз и ему ответил нежный и ласковый голос молодого секретаря-Войдите. Входя он заметил секретаря, который сидел напрямую к двери, в пару метрах слева Лейн увидел кабинет принадлежавший директору. Наконец пройдя в кабинет он приветствовал директора, тот сделал тоже самое. ……………………………………………………………………………………………………………………. Я отдал документы директору и спустя некоторое время уже был зачислен в класс. Класс был под номером ‘’11A’’.Войдя туда мне задали вопрос- Ты тот новенький о котором сообщил директор, я коротко ответил-Да сэр. После того как меня представили, Меня отправили в самый конец класса, только там было свободное место. Первое и второе занятие прошло как по маслу ,там мне попались несколько интересных личностей и я с удовольствием разговаривал с ними во время перемен, казалось ничего не предвещало беды… <<Оповещение>> -Получен новый квест “Одолейте Дарксайда ”-система. -Награда 100000 ОП и 10 ОХ -Сложность: Высокая -Провал: Следующий мир без надежды вернуться в этот -ЧчТоо…Что мать вашу это такое-я сказал в порыве ярости(в уме). Если я ничего не путаю, то Дарксайд это бог Апокалипсиса, система тебе не кажется что это для меня уже слишком. И как мне его вообще одолеть!!??, а я ведь только хотел начать наслаждаться миром DC по крупному. Строил планы, собрать гаремник героинь и злодеек-чем тебе ни мечта… -Система дарит вам подарок, во время битвы с Дарксайдом проценты родословной будут повышены на 10%, но после окончание все вернется в норму. -Думаю, стоит попробовать, выбора особого у меня и нет, ради гаре…В смысле ради человечества стоит попробовать. Ничего не говоря Лейн выбежал из школы , и вот не далеко в небе раскрылся пурпурный портал. Армия Бога Апокалипсиса вторглась в этот мир. Так Лейн и встретил Дарксайда. …………………………………………………………………………………………………………… Использовав все родословные Лейн бросается ввысь ,но все это бесполезно против неудержимого бога Дарксайда, выпустив своего робота Дарксайд неумолимо уничтожает город разрушая высотные здания. Даже обычные птицы были уничтожены его подавляющей мощью, Лейн же вобрав в себя всю свою мужественность выпускает Ринкаку и наносит мимолетный удар, но вот печаль, что этого было маловато на враге не было ни царапинки. Тут раздался злодейский смех-Дарксайда. Pov Люцифер Что ж Аменадиэль, мы с тобой месяцами готовились открыть портал чтобы вновь встретиться с матерью. -Да Люци, у нас все должно получится… Люцифер с Аменадиэлем на Земле-666 прорезают пространство божественным оружием ,входят в портал да бы попасть к матери. Они появляются по среди происходящего, видят хаос и разруху и ничего не было толком не заметив из-за поднявшийся пыли. Пыль чуть прояснилась, и пред ними предстала такая картина. Ангел думали они летит на что-то непонятное их глазам. Кивнув друг другу - Аменадиил останавливает время, тем временем Люцифер выпустив свои белоснежные крылья взлетает и пронзает быстрыми ударами голову, сердце своим божественным оружием… Ухмыльнувшись Люцифер говорит Ангелу--Носить белые крылья моя прерогатива.

Конец(хахах)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.