ID работы: 1023697

Я уйду

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Коридоры школы наполнены совершенно разными людьми. Обычные девочки и мальчики, точно такие же, как и все стадо. Стоят и разговаривают ни о чем. Девушки обсуждают новинки моды и разную дребедень, а парни вчерашний матч по футболу. Как прискорбно, не с кем поговорить. Только из-за этого совершенно не люблю школу. Хотя знаете, это приятно, когда к тебе на шею вешается большая толпа девочек. А то и мальчики попадаются. Вот времена-то пошли. Нравы заметно меняются. Да, здесь одинаковые все, кроме одной. Двоечница Даша. Не слушает никого. Живет по своим правилам, по своей религии. Кто к ней ни пытается подступиться - разговаривает, будто сам с собой. Она просто игнорирует этого человека и отвечает на все его вопросы по принципу "на, отвали". Но я то не глупец. Я решил сначала понаблюдать за ней, а уж потом принимать какие-то меры. Но потом, когда я осознал, что это бесполезно, в моей светлой голове созрел отличный план. В один день я вытащил из ее кармана табак, который она понюхивала ежедневно после уроков. Когда она вышла из школы, я медленно пошел за ней. На ней была майка с обрезанными рукавами, демонстрирующая ее ребра и черный кружевной лиф. Она была заправлена в джинсовые шорты. Ее рыжие, короткие и кудрявые волосы развевались на ветру. Больше всего мне нравились ее огромные ботинки, обутые на худые ноги. Было заметно, что ей холодно. Да, май этом году холодноват. Вот она роется в карманах и понимает, что табака нет. Когда я собираюсь выйти за ворота, она дергает меня за локоть и тем самым останавливает. - Ты случаем табак не нюхаешь? - спрашивает она. - Случаем нюхаю. Угостить? - Будь добр, - сказала она, чуть гадко ухмыльнувшись. Пока я лез в карман, заметил, как она не двусмысленно глянула на мою ширинку. - Угощайся, - сказал ей я, насыпав себе на руку табака и протягивая ей. Пошло ухмыляюсь тому, как она подносит к своему носу мою руку и вдыхает приличную порцию табака. - Ммм... - протягивает она, - Президент. Самый лучший, как мне кажется, - я лишь улыбнулся, - Я Даша, - протягивает мне руку. Пожимаю ее, отвечая: - Тошик. Ребята, спасайте. Бета нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.