Предисловие
20 июля 2013 г. в 19:44
Коридоры школы наполнены совершенно разными людьми. Обычные девочки и мальчики, точно такие же, как и все стадо.
Стоят и разговаривают ни о чем. Девушки обсуждают новинки моды и разную дребедень, а парни вчерашний матч по футболу. Как прискорбно, не с кем поговорить. Только из-за этого совершенно не люблю школу. Хотя знаете, это приятно, когда к тебе на шею вешается большая толпа девочек. А то и мальчики попадаются. Вот времена-то пошли. Нравы заметно меняются.
Да, здесь одинаковые все, кроме одной. Двоечница Даша. Не слушает никого. Живет по своим правилам, по своей религии. Кто к ней ни пытается подступиться - разговаривает, будто сам с собой. Она просто игнорирует этого человека и отвечает на все его вопросы по принципу "на, отвали". Но я то не глупец. Я решил сначала понаблюдать за ней, а уж потом принимать какие-то меры. Но потом, когда я осознал, что это бесполезно, в моей светлой голове созрел отличный план.
В один день я вытащил из ее кармана табак, который она понюхивала ежедневно после уроков. Когда она вышла из школы, я медленно пошел за ней.
На ней была майка с обрезанными рукавами, демонстрирующая ее ребра и черный кружевной лиф. Она была заправлена в джинсовые шорты. Ее рыжие, короткие и кудрявые волосы развевались на ветру. Больше всего мне нравились ее огромные ботинки, обутые на худые ноги. Было заметно, что ей холодно. Да, май этом году холодноват.
Вот она роется в карманах и понимает, что табака нет. Когда я собираюсь выйти за ворота, она дергает меня за локоть и тем самым останавливает.
- Ты случаем табак не нюхаешь? - спрашивает она.
- Случаем нюхаю. Угостить?
- Будь добр, - сказала она, чуть гадко ухмыльнувшись.
Пока я лез в карман, заметил, как она не двусмысленно глянула на мою ширинку.
- Угощайся, - сказал ей я, насыпав себе на руку табака и протягивая ей.
Пошло ухмыляюсь тому, как она подносит к своему носу мою руку и вдыхает приличную порцию табака.
- Ммм... - протягивает она, - Президент. Самый лучший, как мне кажется, - я лишь улыбнулся, - Я Даша, - протягивает мне руку. Пожимаю ее, отвечая:
- Тошик.
Ребята, спасайте. Бета нужна.