ID работы: 1023697

Я уйду

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как-то незаметно мы переползли с улицы ко мне домой. При том, что сексом я с ней заниматься не собираюсь. - Можно вопрос? - спрашиваю я. - Давай вопрос за вопрос? Отвечать нужно в любом случае, - я махнул головой, в знак согласия, - Валяй. Так-с... Нужно придумать что-нибудь. Давай, Тоша, сосредотачивайся! Ммм... Боже, как она заглатывает ягоду. Так! Не отвлекаться! - Как мне к тебе обращаться? - начал я с легкого. - Хм.. Можешь на "Вы", а можешь просто "Адлер Дарья Вадимовна", - сказала она, пережевывая очередной кусок замороженой черники. Я нахмурился, - Ладно-ладно, шучу. Даша. Обращайся ко мне, как к Даше. Теперь я, да? Угу... - она задумалась, - Как ты относишься к легкому виду наркотиков? Таких, как кокаин, марихуана? И так далее. - Да, ты не скромна. Бывает, балуюсь. Как относишься к Киевским клубам? - Я к ним не отношусь. Мне там музыка не нравится. Больше люблю "Черные вечеринки" и "Сикрет", - она соблазнительно ухмыльнулась. Сикрет? Она ходит на "Сикрет"? И на "Черные"? Что это такое? "Черные вечеринки" - это сборища людей. От заядлых наркоманов, до тех, кто совсем чуть-чуть курит травку. Про эти вечеринки знает очень малое количество людей. Там легко можно достать любой вид наркоты, если знать, где и у кого брать. А "Сикрет" - это гораздо проще. Лучшее место для скейтеров и ВMXников. И девушки там тоже пользуются популярностью. Там ночью зависает полгорода, а ближе к трем наркоши оттуда переваливают на "Черные". Так и живем. - И почему я тебя там никогда не встречал? - спросил я. - Сейчас моя очередь задавать вопрос. И чтобы больше не было лишнего и пустого трепа, я проглочу свою очередь, и ты не сможешь ничего у меня спросить. Расскажи, чем ты увлекаешься по жизни. - Но это же вопрос! - Нет, это просьба. - Ну ладно, - протянул я, - Музыкой. Это единственное, что у меня получается. Играю в группе. У меня ребята есть. Мы с ними одна семья, одно целое. А музыка нас соединяет, - она посмотрела на меня взглядом а-ля "Что за бред ты несешь". - Бла бла бла! - возмутилась она. - Какую ванильную хрень ты несешь! Вы просто играете музыку, которая вам нравится, вот и все. А ты утрируешь. Очень сильно. Меня это раздражает. Нас связывает музыка... - передразнила меня она, - Максимум, что вас может связать, так это веревка, - она фыркнула, - Встань. Она встала со стула на кухне и потянула меня за майку, я послушно встал. - На Сикрет хочу, - заскулила она. - Так пошли, в чем проблема? - У меня лонгборд дома. - Мой возьмешь. У меня есть где-то второй, - я повернулся и начал его искать, а Даша широко улыбнулась, натягивая свои большие "Берцы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.