ID работы: 1023697

Я уйду

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я выкатываю из комнаты один скейт и лонг. Она смотрит на меня склонив голову. - Ты один живешь? - спрашивает она. - Да. Так выходит. Я часто накуренный или просто не в адеквате. Родителям лучше об этом не знать. Да и сейчас... - она меня перебила. - Насрать. Сегодня ночую у тебя. - Интим не предлагать? - шучу я. Мы выходим из квартиры. Спускаемся по лестнице. Она, чувствую, считает ступеньки. - Нуу.. - она пожимает плечами. - Почему сразу не предлагать? - останавливается. Я стою выше на одну ступеньку. Притягивает меня к себе одной рукой, и легонько губами касается шеи. - Ты сладкий. Я нагло ухмыляюсь. Даша лишь выходит из подъезда. - А что твои родители? - догоняю ее. - Нет у меня родителей. Мама умерла от рака года три назад, а отец.. Он вроде есть, но его вроде нет. Откатывает мне прилично лаве ежемесячно. Платит за школу и все мои хотелки. Иногда делает вид, что ему на меня не плевать. Мне большего не надо. - А как же другие близкие? - недоумеваю я. - Мои самые близкие - это наркотики. У меня нет ни бабушки, ни дедушки. Нет огромной толпы родственников за плечами, - она встает на лонг и едет, я рядом. - А.. Парень? Может он у тебя есть? - аккуратно интересуюсь. - Любовь, любовь... Это так глупо. Меня любят все. Абсолютно все. Но это приносит только боль. Много боли. Но есть секс. Удобнее, интереснее, приятнее. Никакой боли. Только удовольствие. Тонкие, жаркие стоны растворяются по помещению, забирая с собой каждый миллиметр пространства. Ммм.. - И не считают тебя шлюхой после этого? - Со мной боятся заговорить. Меня считают чем-то неземным и крайне недоступным. Они и мечтать не могут, чтобы я им дала. Неужели я после этого шлюха? Я никогда не видел ее улыбку. Почему? Боже.. Я хочу увидеть ее улыбку. - На счет наркотиков. Ты употребляешь серьезные? Или так, баловство? - Уж не знаю, считаешь ли ты это баловством. Она закатала рукав рубашки, которую, наверняка, взяла в прихожей. На сгибе красовался маленький синяк от иглы. - Ахринеть? И не боишься? - я был в большом шоке от увиденного. Я заметил как ее губы дрогнули. Она резко ответила: - Нет. Тем временем мы уже подъезжали к Сикрету. Моих никого не было. Я рад этому. Подъехала к скамейке. Мы сели, а Даша положила свою голову мне на плече. - Выпить хочешь? - спрашиваю у нее. - Хочу. Купи чего-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.