ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4650
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4650 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Зима. /Акааши Кейджи/

Настройки текста
      Немного забавная привычка прятаться под одеяло с головой, если что-то идет не так или ты чувствуешь себя подавленной. Ты обзавелась ей давно и, честно, совсем не хотела избавляться. Теплое бамбуковое одеяло скрывало от всех проблем, точнее так казалось, к сожалению, под ним нельзя спрятаться от одиночества или самой себя.       Так и сейчас, в предверии такого радостного, казалось бы, праздника, ты сидишь на подоконнике укутавшись в мягкий плед, который издавал аромат чего-то родного, но почему-то от этого запаха становилось невыносимо тоскливо.       Твой первый одинокий Новый год. Вообще, чаще всего, его отмечают в кругу семьи или друзей, но не в этот раз.       Когда ты узнала, что поездка к родным отменяется, расстроилась лишь на четверть, но когда бархатный нежный голос Акааши сообщил, что ему придется уехать из-за работы на несколько дней, одним из которых как раз оказался сам день праздника, твоё настроение было растоптано окончательно.       Желание пойти отмечать к Кенме не было, потому что несмотря на вашу теплую дружбу со всеми приглашенными людьми, ты не хотела присутствовать там без дорогого парня.       Без него всё было не так. Печенье - не вкусное, какао - горькое, мерцающие в доме гирлянды раздражали. В целом, новогоднее настроение стало неприятно тоскливым. И от этого хотелось горько расплакаться, но ты держалась.       Снег пушистыми хлопьями падал на ледяное покрывало земли, ты сидела уже за столом и пила невероятно горький, по ощущениям, какао, так и не сняв плед с себя. Ресницы подрагивали, и в горле ощущался сдавливающий ком. Время неумолимо быстро близилось к полуночи.       Поставив напиток на стол, ты пробралась к телефону и решила написать Акааши небольшой поздравительный текст. Вы часто созванивались, но сейчас ты отчетливо понимала, что услышав его голос разревешься от отчаянья и одиночества.       Не успев даже открыть диалог, услышала надоедливый звон в дверь.       — Кого там принесло?       Недовольно бурча, медленно поплелась к двери, волоча за собой свой «домик». Было все равно как ты будешь выглядеть перед незваным гостем.       — К-кейджи?       Перед тобой стоял именно он, весь присыпанный снегом, с красным носом и теплой улыбкой на тонких губах.       — Кейджи!       Уже уверенная в его реальности, ты кинулась на шею возлюбленного, не обращая внимания на кусающий щеки мороз и снег, что стал таять на его плечах под твоими голыми руками. Плед был удачно скинут.       Парень обнял тебя в ответ и переступил порог дома вместе с тобой, желая скорее оказаться в тепле.       — Дорогая, отпусти, ты замёрзнешь.       Он еле оторвал тебя и вернул на землю. Ты завороженно и молча наблюдала за тем, как парень торопливо снимает верхнюю одежду, попутно стряхивая снег.       — Вот теперь иди ко мне.       И он заключил тебя в самые уютные, комфортные и нежные объятья. Новогоднее настроение вернулось вместе с возлюбленным, желание провести с ним всю ночь не смыкая глаз, говоря о прошлом году и обсуждая планы на наступающий было велико и это желание Акааши полностью разделял.       Он сел на диван держа тебя на руках и вдыхая аромат волос, которые забавно щекотали его нос. Он был полон обожания к тебе.       — Я так скучала, думала ты уже не приедешь.       Ты прильнула к нему как кошка и трепетно водила руками по крепкой спине.       — Не мог оставить мою прекрасную даму дома одну в эту сказочную ночь. Теперь не будешь прятаться под одеяло? Тебе больше не грустно?       Акааши слегка отстранился и поцеловал тебя в лоб, убирая прядь волос за ухо слегка очерчивая контур подбородка.       — Когда ты рядом, мне никогда не грустно.       От одиночества и тоски спасает не одеяло, а другой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.