ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Весна. /Цукишима Кей/

Настройки текста
      Последняя коробка приземляется на немного пыльный пол коридора, всё уставлено до кухни и пройти мимо, не задев ничего, очень сложно. Вам предстоит долгая распаковка и уборка, которая затянется не на один день.       Вы с Цукишимой решили съехаться не так давно, впрочем, и в отношениях вы состоите недолго. Осматривая квартиру, в которой вы теперь будете устраивать свой быт ещё раз, ты раздумывала, как вообще так случилось?       Знали вы друг друга ещё со школы, но никогда особо не общались: тебя раздражала его манера общения и грубость, а его раздражала вся ты, он даже конкретной причины назвать не мог, на все расспросы Ямагучи о тебе парень лишь хмыкал и, многозначительно задрав голову уходил. Надменный очкарик.       Но что-то пошло не так, когда после окончания старшей школы вы встретились в парке у института и узнали друг друга. С момента выпуска он, кажется, стал ещё выше, да и подкачался вроде. Ты тогда не решилась поприветствовать давнего знакомого, но изучающий его взгляд говорил сам за себя, ты абсолютно точно хотела подойти.       — Долго будешь на меня смотреть? Может уже поздороваешься?       Волейболист как-то чрезвычайно быстро очутился перед твоим носом и тогда ты, заикаясь по неизвестным причинам, все же поздоровалась с ним, неловко улыбаясь.       Парня забавила твоя реакция, ты оказалась такой смущенной, что обычно было несвойственно тебе в школе. Ты явно изменилась с тех времен, теперь какая-то более тихая и женственная, что ли. Даже щечки покраснели.       После того случая ваши встречи стали более частыми, иногда по инициативе блондина вы прогуливались до кафе и парков. Ты была приятно удивлена, что молодой человек проявляет к тебе интерес и даже шуточки держит при себе, хотя изначально это настораживало, потому что от Кея можно ожидать что угодно.       Спустя полгода таких встреч ты окончательно поняла, что влюбилась в него, такого иногда язвительного, гордого, очень увлеченного своей профессией и совершенно отстраненного от суеты. Кей был умнее всего шума и хаоса, что нередко царит в студенческие годы, и ты была рада, что он такой, потому что именно это его качество помогло тебе справиться с волнением на первом курсе.       Цукишима понял, что влюбился немного позже, хотя, возможно, понял он это достаточно давно, но вот признался в этом себе лишь тогда, когда твоя голова покоилась на его коленях, а ты мирно сопела, вымотанная очередным сложным днем. Отключилась прямо в парке, на скамейке и его острых коленях.       Тогда он увидел тебя с другой стороны, безмятежность отражалась на твоём лице, что заставило парня невольно задуматься о том, что засыпая у него на руках посреди парка, ты доверяешь ему и знаешь, что он не даст ничему потревожить твой сон. И ты была чертовски права, он накрыл тебя безразмерным, по твоему описанию, пиджаком, и длинными пальцами перебирал мягкие локоны, стараясь не задеть кожу, чтобы не смутить или не выдернуть из сна.       — Ты о чем так задумалась?       Блондин протирал очки небольшой салфеткой, которую всегда носил с собой и щурясь оглядывал твой силуэт, который замер в обставленной, выбранной вами, мебелью комнате, опираясь на край нежно-голубого дивана.       — Да просто задумалась, как так всё получилось.       Кей подошел к тебе ближе и взял за руку, легко оглаживая выступающие костяшки. Его пальцы были нежными, что казалось несвойственно и неподходяще под общее описание парня. Да и Цукишима не был тем, кто ярко показывает свои эмоции, ему гораздо проще слегка прикасаться к тебе и редко говорить о своих чувствах, но ты и без слов знаешь как он относится к тебе, волейболист всегда показывает это действиями. Лучше сделать, чем сказать, но не сейчас.       Ты повернулась, желая уткнуться в грудь парня и скрыть расплывающуюся улыбку, но он остановил тебя и внимательно, словно изучая черты и так знакомого лица, рассматривал. А потом резко выдохнул.       — Я тоже думал об этом. Не рано ли мы начали отношения и совместную жизнь, но я ещё никогда не был так уверен в чем-то, именно с тобой хочу разделить оставшиеся дни. Можно не говорить, что люблю тебя? Ты ведь и сама знаешь.       Ты очарованно вслушивалась в его баритон, который обволакивал и утягивал ближе к блондину. Такие слова редкость от него, поэтому и отреагировала ты достаточно бурно. Вжавшись в его грудь и тихо всхлипнув ты лишь промычала:       — Конечно, знаю, и ты знаешь, дурацкий Кей, довёл меня.       И продолжила плакать. Цукишима был бы дураком, если бы не понял причину слёз, поэтому он усмехнулся и прижал твоё хрупкое тело к себе ближе, вдыхая аромат твоих волос, которые он хотел бы всю жизнь перебирать пальцами и делать для них украшения. Украшения из весенних цветов, которые так бесшумно живут за окном вашей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.