ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Лето. /Бокуто Котаро/

Настройки текста
      Лето, время долгожданного отдыха, солнечных дней, мягкого аромата трав и цветов за городом. Это время года становится небольшой паузой для быстрого потока жизни даже для тех, кто давно закончил школу.       Яркие лучи греют тебя и Бокуто, что мирно лежит рядом на веранде загородного дома, нежась под солнечным водопадом лета.       — Мне кажется, солнце похоже на Хинату, а Хината похож на мандарин. Значит ли это, что солнце - мандарин?       Неприкрыто заливаешься смехом, ярким и звонким, как всё вокруг, а он любовно смотрит на твоё тело, лицо и в душе пищит оглушительно громко от чувств, переполняющих его сейчас.       Бокуто любит, и любовь его всеобъемлющая. Он готов ради тебя что угодно сделать, лишь бы тебе было хорошо, и твои губы украшала теплая улыбка, которая с годами не теряет своей яркости и нежности. Он защитит от любой беды и своими руками сломает все преграды на вашем пути.       Твоё сердце принадлежит ему и ты ни капли не сожалеешь, что тогда сказала ему «да». Муж стал твоим самым дорогим и самым обожаемым человеком на всей земле и за её пределами. Ты также как и он готова на всё, лишь бы видеть светящиеся золотые глаза, смотрящие на тебя с обожанием.       Уняв приступ смеха, ты перебралась с шезлонга на его бедра, ощущая как горячая кожа его тела соприкасается с твоей, вы оба немного мокрые из-за того, что совсем недавно вышли из бассейна.       Бассейн был обязательным критерием, по которому вы выбирали дом, потому что волейболист хотел в будущем проводить время плескаясь в воде с детьми.       Теплыми руками ты очертила контур крепкой мужской груди, закусывая губу, никогда не можешь удержать себя от прикосновения к манящим мышцам, любая фанатка Бокуто была бы без ума увидев его поджарый торс, но таким видом довольствуешься только ты. Единолично.       — Так здорово, что у нас неделя выходных, наконец-то побудем вдали от суеты.       Парню действительно редко приходится отдыхать, его команда всегда тренируется, потому что именно от регулярности занятий зависит результат.       И сейчас, вы наконец-то наслаждаетесь друг другом. Руки спортсмена оглаживают твои бедра. Это их законное место. И ничье больше.       — Сделаешь мне массаж после того как выйдем из воды?       Его серые брови игриво вздымаются вверх, и ты не совсем понимаешь о какой воде идет речь, потому что уже ясно предупредила его, что снова погружаться в бассейн не намерена, кожу сушит немного грубая вода, но кажется Котаро пропустил мимо ушей недавнюю реплику.       Ему не составило труда подхватить тебя под бедра и, вскочив, в миг оказаться у воды, в которой отражались блики яркого солнца. Ты ещё что-то пыталась крикнуть ему, прося не совершать импульсивного поступка, но как только почувствовала, что вы оторвались от скользкого бортика, заткнула нос и набрала в легкие побольше воздуха.       Вы окунулись в прохладную воду с головой, твои волосы намокли, и ты немного хлебнула воды. Бокуто продолжал держать тебя на руках, а твои ноги обвивали его торс, прижимаясь ближе.       — Я намочила волосы! Зачем ты меня кинул?!       — Прости, прости!       Спортсмен одной рукой старался выжать из твоих волос воду, он не хотел расстроить тебя и сейчас стыдился, что так внезапно бросился с тобой охладиться, он лишь хотел повеселиться, но теперь обеспокоено искал на твоем лице нотки злости.       — Ко, прекрати.       Ты обхватила его запястье и притянула к своему лицу, утыкаясь носом во влажную ладонь, на него невозможно злиться. Взгляд совиных глаз и так тревожно и виновато поджатые губы не вызывают ни гнева, ни обиды, только умиление и новую волну обожания мужа.       Котаро проводит по щеке ладонью и целует в нос, отчего ты забавно морщишься.       — Не злишься?       — Ни капельки.       И теперь уже ты целуешь его, но в пухлые губы и более настойчиво, обхватывая руками крепкую шею и притягивая мужа к себе, не желая отдавать его никому. Хотя ты прекрасно знаешь, что он сам никуда не уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.