ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Малышка. /Тендо Сатори/

Настройки текста
Примечания:
      У многих из нас есть такие комплексы, которые нельзя скрыть, если ещё пышные бедра можно прикрыть или сделать визуально меньше с помощью одежды, то с ростом проблем куда больше. Быть высокой — не значит быть непривлекательной, красивые длинные ноги, шикарно сидящие платья в пол, на самом деле, плюсов достаточно. Только вот от стёба не застрахован никто.       В школе над тобой часто подшучивали парни, да и девушки не были исключением. Всем так и хотелось обратить внимание на так выделяющийся среди других показатель. Несмотря на то, что ты всегда отвечала обидчикам игнорированием или колкостью в ответ, ты все же была ранимой.       Очередной день в школе, ты снова сидишь на скамейке возле спортивной площадки, желая избежать контакта с одноклассниками, сегодня тяжелый день. Один парень из параллели потревожил твоё душевное состояние нелепо брошенной фразой: «ты ж себе парня не найдёшь, такая каланча».       Казалось бы пора привыкнуть, но нет, не сможешь. Точнее не хочешь, потому что привыкнуть к постоянным оскорблениям равняется мазохизму, а таким ты точно не увлекалась. Но мысль о никогда не устроившейся личной жизни засела на подкорке сознания, не желая выходить.       А что если правда не найдется тот, кто полюбит? А если найдется, но будет ниже и для него это будет проблемой? Неприятное чувство скопилось в груди, и ты стала нервно теребить край школьного пиджака, стараясь не думать о плохом. Не полюбят - ну и ладно, сама себе хозяйка. Но ты хотела чтобы полюбили, хотела быть нужной, чтобы кто-то видел в тебе не твой рост и внешность, а внутренний мир, но к сожалению его замечают лишь после. Всем нравятся миниатюрные куколки.       — А? Почему ты такая грустная?       Из водоворота мыслей вырвал немного высокий голос и рука, которой парень слегка трепал тебя за плечо.       Повернувшись, ты узнала парня с третьего года обучения. Вы не были знакомы близко, но имена друг друга знали, да и ты часто искала его красноволосую макушку на волейбольном корте, потому что Тендо никогда не унывал и всегда был веселым и доброжелательным. Конечно, ты не без тихого смеха, который старательно скрывала, желая не привлекать внимания, слушала как волейболист издевается над Семи, напевая ему песенки.       — Ничего, всё в порядке.       Короткий ответ не устраивал Тендо, и он аккуратно, боясь спугнуть присел перед тобой на корточки, привлекая твоё внимание. Его красные глаза сощурились, и он смотрел на тебя так, будто вытягивал информацию. Сдаться под его напором хотелось незамедлительно.       — Я вижу что-то случилось!       — Меня снова стебали из-за роста и я решила уйти, всё?       Ты абсолютно не хотела его задеть, фраза грубо сама вырвалась из уст, но Тендо, кажется, даже бровью не повёл. Сначала. Он изумленно наклонил голову в бок и пристальней разглядывал твоё лицо, одна бровь была вскинута вверх.       Ты не понимала, почему он молчит и в ответ, немного смущенно, устремила взгляд своих насыщенных глаз прямо на него, стараясь уловить его настроение и предугадать дальнейшие действия. Где-то глубоко внутри ты надеялась что он не уйдет, что просто покачает головой и снова улыбнется как и всегда при встрече, но надежда начала с хрустом трескаться, когда парень поспешно отошел на два шага назад.       — Встань-ка.       Находясь в изумлении или шоке, ты повиновалась беспрекословно, даже не соображая зачем и почему это делаешь, и что сделает он. Но ты доверяла Тендо, просто на ментальном уровне знала, что он не навредит и не посмеется, потому что знала его историю. В младшей, средней, да и в старшей школе его часто унижали из-за внешности, называли монстром, но им он не был, от слова, совсем.       Ты видела парня добрым, отзывчивым, внимательным и очень шумным и порой язвительным. И всегда подмечала, как он менялся на площадке, становился собранным и в его взгляде горели недобрые огоньки, пожалуй, огоньки, показывающие его намерения разбить соперников на мелкие кусочки. Твоя любовь к волейболу и познакомила тебя с другим Тендо.       Встав, ты подошла к парню, который забавно щурился, махая над твоей головой рукой, очевидно примерялся. Ты оказалась ниже, чем Сатори и этому немного удивилась, ты знала, что ниже некоторых волейболистов, но некоторые из них были выше на сантиметров пять, не так много.       — Сто семьдесят девять. - ответила ты на немой вопрос парня.       — Так ты совсем малышка! Я выше на десять сантиметров! Хе-хе-хе, маленькая /Т.и/, хочешь пойдем на детскую площадку?!       Тендо весело замахал руками и начал хихикать, задирая нос выше, чем визуально ещё сильнее вытягивал себя. Он правда вблизи казался значительно выше, хоть десять сантиметров также немного, но сейчас ты правда чувствуешь себя маленькой, и от этого щеки стали пунцовыми, а взгляд смущенно опустился вниз.       — Дай ладошку!       Парень без ожидания ответа на свою просьбу, подхватил твою руку, сравнивая их размер. Сатори был долговязый, пальцы длинные, выбитые, а кожа на ладонях грубая, мозолистая, это очень контрастировало с нежностью твоих рук, мягкой кожей, ладони были немного влажными от волнения, тебя это смущало, его - нет.       — Твои руки такие мягкие и маленькие.       И действительно, твоя рука была гораздо меньше, чем измученная многими годами тренировок рука красноволосого. Сейчас ты чувствовала себя такой уязвимой, но это нисколько не пугало, большая ладонь Тендо казалась именно той опорой, которую хотелось ощутить, он не смеялся над тобой как большинство, не пытался унизить, он лишь с присущим ему весельем и озорством разглядывал аккуратный маникюр, поднося ваши сплетенные руки к своим губам, прикасаясь к ним.       — Никто не должен смеяться над такой маленькой девочкой. Пусть каждый в этом мире преклонит колено и извиняясь поцелует эти паучьи пальчики! Чур я первый!       Его сухие губы легко облачили пальцы теплом, было приятно до мурашек, до дрожащих колен, а щеки зардели сильнее, твои накатившие эмоции выдал томный вздох, который, разумеется, донесся до ушей догадливого парня, который прекрасно знал, что смущает тебя.       — Тендо, прекрати, это неловко, мы ведь даже не…       — Идем на свидание?       И всё же Сатори был догадлив и изумительно строил стратегии, ведь он с самого начала наблюдал за тобой, выбегающей из школы, такой маленькой для него и беззащитной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.