ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Клуб? /Осаму Мия/

Настройки текста
Примечания:
      Оглушающая музыка, что не дает услышать даже собственный голос, плотная пелена дыма и мигающий свет, раздражающий глаза. Ко всему хаосу, творящемуся на танцполе клуба, прибавляется запах пота, поэтому ты, брезгуя находиться рядом с людьми, стараешься как можно быстрее удалиться в самый край помещения, занимая дальнее место у барной стойки. Ты не любила клубы и эту атмосферу, царящую здесь, но сегодня подруги посчитали своим долгом вытащить тебя из кокона и устроить выход в свет. Мигающий яркими цветами свет. Вы с Мией поссорились неделю назад, поэтому из дома ты почти не выходила, погруженная в ком печали и стресса, а он даже не пытался помириться. Возможно, план, твоих давно смешавшихся с толпой, подруг - познакомить тебя с кем-то, но ты не хотела этого.       Наблюдая за толпой, хаотично двигающейся по танцполу, ты не заметила как рядом присел мужчина, подзывающий бармена. И ты бы продолжала не замечать его, если бы он резко не наклонился к тебе и почти прокричал:       — Могу угостить вас?       Ты лишь кивнула. Алкоголь здесь хороший, да и только его, пожалуй, можно воспринимать как что-то положительное в этом бардаке.       Бармен протянул коктейль, а мужчина придвинул его к тебе, держа за края. Это немного смутило, но ты не слишком заострила внимание. И это было самой большой ошибкой в этот вечер.       После непродолжительной беседы с мужчиной ты начала чувствовать, как сердце ускоряет удары, и внутри начинается землетрясение, голова загудела, а шум музыки отдавался эхом внутри. Ты знала, что от трех коктейлей за вечер тебя не могло так развести. Не на шутку испугавшись, ты ощутила ком нарастающей паники, а перед глазами была пелена, звуки были не такими громкими, а свет казался до неприличия тусклым. Мужчина, что был с тобой, нагло обхватил твою талию и постарался увести за столик, находящийся в углу клуба.       Ты слабо соображала, но поняв, что с тобой планируют сделать, старалась вырваться, но хватка становилась крепче. Ещё немного и ты потеряешь контроль над собой. На последних шагах к неизбежному ты схватила вилку и воткнула в кисть мужика, что так нагло обхватывал бедра. Выскочить и бежать. Так ты и поступила, твой голос, заглушенный музыкой просил о помощи, но ты не понимала насколько громко говоришь, казалось все должны услышать, но это не так. Толпа вынесла тебя своим потоком к выходу. Повезло, что там было прохладно, и какая-то девушка, заметив тебя, помогла выйти на улицу, встревоженная твоим потерянным видом.       — Всё хорошо? Вам плохо? Может вызвать скорую?       Ты выдавила из себя несколько звуков, но еле понимала, что именно сказала. Было плохо видно, слышно и внутри трясло с дикой силой.       — Наберите номер… Ты продиктовала номер, сбиваясь и заикаясь, но твоя спасительница старательно слушала, очевидно не все в этом клубе ведут себя как мудаки.       Кажется, ты отключилась от реального мира, потому что больше ничего не видела, кроме ярких вспышек света, а уши совсем перестали воспринимать звуки. Ты села на холодный тротуар и тряслась, жадно хватая воздух, было страшно, очень страшно.       Ты ощутила тепло, которое окутало с ног, до головы, но ожидая что это снова галлюцинация начала махать руками, стараясь отогнать от себя всё, что можно. Потом начало качать, сильно и равномерно. Очередная волна страха, который поглощал всю тебя, не давая шанса вырваться. Но тут ты услышала голос, он казался знакомым. Каким-то знакомым настолько, что в своем состоянии ты узнала его.       — С-саму.       — Я с тобой, тише, слушай мой голос.       Он говорил тихо, ну или так казалось, но от легкого пинка сознания ты поняла - он рядом с тобой. Отчетливо вслушивалась в его слова, стараясь ухватиться за ниточку здравого смысла, поймать хоть что-то, что выведет тебя сейчас из круговорота чувств. Неизвестно сколько вы были рядом, как долго ты в этом состоянии, но, кажется, все приходило в норму, Осаму отпаивал тебя чем-то, говорил и гладил, но ты видела его сквозь белую пелену или слез, или галлюцинаций.       Медленно рассудок возвращался, и ты уже была способна говорить и слышать без помех, внутри ураган и дрожь утихли, давая нормальную возможность дышать. Недолго пробыв в сознании, ты отключилась, кажется, уснула.       Утром открыв глаза, ты дернулась, пытаясь понять где и с кем находишься, но посмотрев по сторонам, заметила, что квартиру узнаешь, а потом медленно осмотрела кровать, в которой спала. Знакомое черное белье, знакомые пряди мягких волос, и пепельноволосый, смотрящий красными глазами на тебя, он явно взволнован, не меньше.       — Как себя чувствуешь?       Неуверенно прокашлялась, надеясь, что голос не пропал.       — Вроде лучше, но тело ноет и голова болит, что вчера было?       Мия аккуратно притянул тебя к себе под твой непонимающий взгляд, и крепко обнял, поглаживая голову, ты постепенно восстановила картину вчерашнего вечера и от ужаса стало плохо, неосознанно сжалась, что не укрылось от внимательного парня.       — Ночью мне позвонили с неизвестного номера, ответил случайно, не знаю что со мной сейчас было, если бы проигнорировал звонок. Какая-то девушка попросила приехать к клубу и сказала, что тебе плохо и, кажется, тебя чем-то накачали. Я когда тебя увидел трясущуюся и кричащую, то сердце чуть не встало. Тебе что-то явно подсыпали, мы до дома еле добрались, ты постоянно кричала и дергалась.       Ты слышала как сердце Осаму пробивает его грудную клетку громкими ударами, а тело становится горячим, ему тоже страшно не меньше, чем тебе.       — Дома я тебя почти всю ночь и утро отпаивал и успокаивал. Прости, что допустил такое. Не представляю, что...       — Не представляй, ты практически спас меня, и за это я благодарна, не оставляй меня больше, прошу.       И он не оставит. Мия уткнулся носом в волосы, пахнущие дымом и изо всех сил старался не закричать от осознания, что он мог потерять свою любимую.       — Прости меня, никогда тебя не оставлю, клянусь.       И, кажется, он начал засыпать, наконец-то ощутив тебя в своих руках, защищенную и теплую, а главное его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.