ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Нишиноя Ю

Настройки текста
      Видеть молодого человека в синяках и ссадинах стало нормой, но привыкнуть к этому скорее невозможно. Нишиноя либеро, позиция не такая заметная, но определенно очень важная, всё движение на площадке начинается с приёма. Хорошая доводка-точный пас-результативная атака. Активный и яркий Нишиноя меркнет в лучах славы, направленных не на него, но знает, что где-то на трибунах сидит его сокровище, которое не отрывая глаз следит за каждым движением рук и ног волейболиста.       У каждой игры есть результат, а у каждого падения - след. Сейчас, сидя в комнате парня, девушка роется в сумке, перебирая всё, что попадается под руку: заколки, помада, салфетки, зарядка и наконец-то необходимый тюбик заживляющей мази, которую она унесла из дома, понимая, что увидя Ю без футболки и наколенников, она ей понадобится.       — Сядь на кровать.       Тон немного приказной, Нишиноя знает почему и слушается, не переставая улыбаться и разглядывать нежные девичьи черты лица.       Она устраивается напротив парня, подгибая ноги под себя, и берет в свои небольшие ладони всю изувеченную руку парня. Проходится легкими касаниями по синякам на локтях, слыша тихое шипение от брюнета. Девушка, наметив места, требующие внимания мази, осторожно начала наносить вязкую массу, стараясь причинить минимум дискомфорта.       — Что б я без тебя делал…       Как-то задумчиво произносит Нишиноя, иногда вздрагивая при нажатии на особенно болючие ссадины. Его руки и колени настрадались во время летнего лагеря, а мышцы просто горят огнем, но его добрая фея сейчас колдует над исцелением.       — Сама не знаю, ты весь покалеченный, может новую защиту купить надо?       Девушка уже перебирается на колени, ужасаясь количеству фиолетовых, желтых и синих меток, оставленных паркетом и мячами. Кажется, от ударов не могут спасти даже наколенники.       — Нет! Эта отличная! Шрамы украшают мужчину!       — Бестолковый ты!       Его пальцы пробираются к скуле девушки, оглаживая её, привлекая внимание к обладателю теплых рук. Её взгляд скользит влюбленно по широко улыбающемуся лицу, втягивая все частички радости, что оно излучает. Нишиноя бессовестно красив.       — Я специально падаю, чтобы ты меня лечила.       Не удержавшись, девушка усмехается, приближаясь к лицу либеро, чтобы подарить сладкий, заботливый поцелуй в щёку, через который можно передать порцию исцеления, которое она старалась дать в данную минуту.       — Смешной ты. Давай сделаю массаж, как мазь впитается.       После этого у либеро прошли все синяки, царапины, боль, потому что по телу разливался восторг, с которым он слушает девушку. Её тихий голос, совершенно отличающийся от звонкого голоса Ю, приносил ему неописуемую радость, а ещё больше радости приносили её руки, медленно разминающие затекшие плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.