ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:
      Небольшое кафе с интерьером в светлых тонах, прозрачными столиками и растениями по углам, заполнено людьми, что суетливо выполняют работу или так же, как и компания подростков за угловым столом, о чём-то размеренно ведут беседы.       Девушка сидит за столиком со своими друзьями, крутя в руках пластиковый стакан с коктейлем, периодически вбрасывая в разговор обрывки фраз. Больше всего хотелось настучать активному Бокуто по голове за его громкое «тебе нужно познакомиться с моим бро!». Теперь девушка вынуждена сидеть в компании парней и скрывать свою неловкость и неудобство, чтобы не расстроить впечатлительную сову.       Менее впечатлительным в данный момент был Акааши, который улыбался тихо и так же почти не участвовал в разговоре, полностью отдавая инициативу Куроо и Бокуто. Присутствие Акааши однозначно уравнивало атмосферу. Когда Котаро перегибал палку, Кейджи тактично его останавливал, что было настоящим спасением для, загнанной на это «знакомство», девушки.       Только брюнет также добавлял и смущения ей своими снисходительными теплыми взглядами, что заставляло юную особу смущаться и влюбляться в парня ещё больше. Неудобство также доставляли недавно поставленные брекеты, что давили челюсть, стягивая зубы, девушка знала, что эти железки не идут ей, поэтому каждый раз смеясь, она прикрывала рот рукой, но этого, казалось, никто и не замечает, что было на руку.       Никто кроме Кейджи, конечно.       — Бро, пошли закажем ещё чай!       Стулья Куроо и Бокуто с шумом отодвинулись, и парни поспешили к стойке, где очаровательные бариста также заваривали вкусный чай. Наконец-то момент выдохнуть. Уставшая от шума голова, упала на сложенные перед собой руки, расслабляясь. Котаро прекрасный человек, но иногда его бывает больше, чем обычно, видимо присутствие дорогого бро так влияет.       Волос коснулись теплые пальцы, поглаживая, из-за чего девушка вздрогнула и поднялась, переводя взгляд на, смотрящего так нежно на неё, Акааши. Щеки мгновенно забагровели.       — Ты чего?       — Бокуто-сан всегда такой активный рядом с Куроо-саном, если хочешь, то можем уйти, я провожу тебя до дома.       Акааши словно ангел, спустившийся с небес и охраняющий тебя от живых духов кота и совы.       — Буду признательна.       По возвращении парней с новым чайником ароматного напитка прошло пару минут и пару женских молящих взглядов на своего спасителя. Уйти хотелось сейчас же, но, очевидно, Акааши соблюдал чувство такта даже перед этими катастрофами в лице волейболистов.       — Бокуто-сан, Куроо-сан, мы, пожалуй, пойдем, кажется, /Т.и/ не важно себя чувствует. Я провожу её.       Обладатель серебряных волос оглядел измученную особу и согласился молчаливым кивком, переводя взгляд на брюнета. По одному виду Бокуто было ясно - расстроен. Уже ничего не поделать, поэтому, попрощавшись с парнями, они вышли из людного кафе, направляясь в сторону дома.       Прохлада уличного воздуха ласкала кожу, избавляя её от оков душного помещения. Благодаря внимательному Акааши, девушка избавила себя от разговоров Бокуто и Куроо. Она хоть и чувствовала себя виноватой перед ними, но собственный комфорт стоял выше всего в данный момент. Да и остаться с Акааши наедине было в миллионы раз приятнее и интригующе.       Его волосы раздувал легкий ветер, и он выглядел даже слегка загадочно, волейболисту определенно шел классический стиль одежды, он выглядел не по-своему взрослым, хотя ребенком Акааши назвать было трудно.       — Могу задать, возможно, смущающий вопрос?       Бархатный голос вывел из раздумий о прекрасных чертах лица и великолепном характере, приковывая внимание к вопросу. Девушка закивала, потому что ничего по-настоящему стыдного, брюнет бы точно не спросил.       — Почему ты весь разговор прикрывала рот рукой?       — Ну, я поставила брекеты и они мне не особо идут.       Акааши резко остановился, переводя озадаченный взгляд на девушку и вставая перед ней. Щеки мгновенно оказались алыми, слишком он хорошо выглядит даже с таким нелепо-серьезным взглядом. Тонких запястьев коснулись руки, что были такими же мягкими как она себе и представляла, отводя ладони девушки от губ.       — Улыбнись.       — Нет.       — А если так?       Губы парня коснулись тыльной стороны ладони, и девушка смущенно улыбнулась, ведясь на хитрую уловку.       — Ты выглядишь прекрасно и с ними и без них, не закрывай свои прекрасные губы, хочу видеть, как ты улыбаешься.       Если бы она была сахарной ватой, то давно бы растворилась от таких уверенных комплиментов, но, определенно, вселяющих уверенность, пускай и не так много, но достаточно для того, чтобы начать улыбаться для обворожительного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.