ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
      У счастья его глаза, у любви - улыбка. Коши весь состоит из глубоких и знакомых чувств, он их воплощение. В какие-то моменты, кажется, что он излучает тусклый теплый свет, который можно потрогать, ощутить невесомые касания на хрупких плечах. В каждом слове, сказанном зацелованными губами, ощущается та нежность, с которой парень обращается к девушке, к миру, да ко всему. Коши невероятный. До дрожи в груди.       После тяжелого рабочего дня, сняв каблуки так и хочется погрузиться в теплую расслабляющую ванну, забыв о том количестве работы, которое ещё предстоит выполнить. Быть владелицей литературного издательства только кажется простым занятием. На деле же за этим нехитрым делом скрываются сделки, переговоры и огромное множество бумажной волокиты. Ноги гудят так же, как и голова, а плечи словно сцеплены мощной цепью, невыносимо хочется растечься водой.       Коши все ещё на тренировке. После окончания занятий в школе он предпочитает расслабляться в стенах спортивного зала, иногда задерживаясь до позднего вечера. Сегодня, кажется, так и будет. /Т.и/, волоча ноги по прохладному паркету, с трудом добирается до ванны, оставляя кран открытым, набирая теплую, почти горячую, воду. На полочках в ванной расставлены соли, пены для ванн, бомбочки. Коши настоял на покупке таких мелочей, за уют в доме больше отвечал он.       Перекидывая ноги через бортик джакузи, девушка растягивает затекшие мышцы и погружается в воду почти по подбородок, позволяя ей ласкать нагое тело, смывая усталость. Пожалуй, лучшее чувство из возможных сейчас, конечно, долго релаксировать не получится, ужин для возлюбленного стоит приготовить до его прихода, а по подсчетам /Т.и/ вернется он через час, но и тридцати минут должно хватить на себя.       Окутанная влагой и ароматом лавандовой бомбочки для ванн, девушка не замечает щелчок входной двери, полностью размокая в собственных чувствах. Из медитации выводит холодок, покусывающий щеки, совершенно неожиданное чувство сквозняка. На это и среагировала /Т.и/.       Коши стоял в ванной комнате, закрыв за собой дверь, на нем была легкая рубашка, классические бежевые брюки, которые так хорошо, что почти даже незаконно, обтягивали упругие ягодицы. Таким бы ты даже позавидовала, но зная, что каждая клеточка этого парня твоя, как-то успокаивалась, гордясь им и его телом.       — Устала? — Больше утверждая, чем спрашивая, сообщает Сугавара, расстегивая пуговицы.       Мурлыкая и окидывая возлюбленного взглядом, отдыхающая девушка все же немного показывается из воды, кивая в знак согласия, даже говорить было тяжело. Пока та немного лениво возилась в ванной, Коши успел раздеться до белья и кинуть вещи в корзину.       — Не против, если я присоединюсь?       — Конечно нет.       /Т.и/ продвигается вперёд, позволяя парню устроиться сзади и притянуть безвольное тело к себе. Его руки, так нежно окутали талию, что девушка, кажется, размякла сильнее, почти растекаясь в такую же воду, в которой и находилась пара. Сугавара был теплее воды, необходимее любой горячей ванны и массажа, он мог только одним поцелуем в макушку разрядить девушку, что сейчас откинулась на его спину и целовала острую линию подбородка.       — Я не приготовила ужин, так что пять минут и выхожу.       Хватка на талии усилилась, прижимая ближе к себе, очевидно, не желая отпускать, на это девушка лишь повернулась так, чтобы видеть сияющее и улыбающееся лицо волейболиста. От его вида внутри порхали те самые бабочки. Его легкий поцелуй в лоб и совершенно ненавязчивое касание бедра под водой отбивали всякое желание двигаться.       — Ты устала, так что давай расслабимся. А на ужин закажем что-то из итальянского ресторана внизу.       Сугавара был воплощением всех самых теплых искренних чувств девушки, его голос пронес вибрацию по влюбленной душе, и голова пошла кругом от счастливого и нежного взгляда. Она точно не ошиблась, когда начала жить с этим очаровательным мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.