ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Ленивый взгляд, незаинтересованный ни в окружающих людях, ни в обстановке в целом. Ринтаро не любил носить костюмы, тем более галстуки, которые удушливой змеей сковывали шею, не давая сделать затяжку полноценно глубокой. Но он был вынужден. Ему часто приходилось надевать подобного рода вещи, потому что появление на светских мероприятиях в растянутых на коленях спортивках и толстовке было неприемлемо. Суне нужно было соответствовать жене, которая шикарно и уверенно смотрелась в любом наряде, хотя мужчина предпочитал видеть её в домашних шортах и его футболке с вышивкой койота. Сама подарила, сама и носит. /Т.и/ и Ринтаро приглашены на банкет, организованный в честь вышедшего и успешно проданного, фильма, с участием несравненной и блистательной /Т.и/ /Т.ф/. Сборы превзошли все ожидания режиссера, мужчина ликовал, всматриваясь в баснословные суммы, которые принесла картина. Странно, что он ожидал меньшего, абсолютно все фильмы, где в главной роли представлена любимая народом актриса, собирают большие чеки. Очередной боевик с красиво прописанной любовной линией и драматичной смертью основных персонажей, что может быть лучше этого. Женщина мило улыбалась всем гостям, попивая шампанское из высокого фужера, показывая лучшее актерское мастерство в скрытии собственной скуки. Окруженная толпами известных гостей, она мечтала оказаться в тишине их с Ринтаро дома, где бегает любимая собака, ждущая хозяев уже мучительные часы. Быть популярной, известной и желанной сложнее, чем представляют себе девочки - подростки. Когда тебе уже за тридцать, то от тусовок, мероприятий, шума и извечного внимания можно устать, желая скрыться от вездесущих папарацций. Голова болела от выпитого алкоголя, а настроение, вместе с социальной батареей, стремилось к нулю. Долго находиться здесь она не могла, глазами выискивая мужа, /Т.и/ отходила к гардеробу. —Меня ищешь? — Голос над ухом разнес мурашки по всему телу, девушка улыбнулась, прижимая мужскую ладонь крепче к собственной талии. /Т.и/ повернулась, откидывая длинную часть платья в сторону, чтобы не мешалось под ногами, изумрудная ткань с легкостью подчинилась. Ринтаро стоял перед ней уже держа в руках её пальто. Улыбка расцвела, видимо он знал, что она уже на пределе. —Я предупредил организаторов и Набоюку-сан, что мы уходим. Надевая пальто, /Т.и/ улыбалась влюбленно, радуясь, что именно он стал её мужем, внимательным и галантным, а ещё дьявольски привлекательным, даже в его ненавистном костюме тройке. До машины они добрались быстро, её подогнали прямо к выходу. Суна, как истинный джентельмен, помог своей даме сесть в автомобиль, следя, чтобы ткань дорогого платья не была защемлена дверью. Устроившись на водительском кресле, он тронулся, увозя жену от надоевшей ей компании. /Т.и/ смотрела с упоением на предплечья, наконец-то освободившиеся от пиджака и рубашки, которая теперь закатана до локтей, Суна вел машину спокойно, лениво и затуманенно смотря вперед, не отрываясь от дороги. Он нравился ей таким, сосредоточенным, с легким прищуром, его руки, натренированные, жилистые, сводили актрису с ума, а когда он рулил, то колени сами пропускали сквозь себя те самые ощущения дрожи. —Ты смотришь на меня,как хищник на добычу. — Лёгкая ухмылка украшала это идеальное лицо, /Т.и/ снова закусила губу, усмехаясь в ответ. —Любуюсь прекрасным мужем, что спас меня от эмоционального истощения. Игриво, в своей манере, /Т.и/ коснулась острым ноготком его бедра, поглаживая мышцы сквозь ткань плотных классических брюк. —От тебя сигаретами пахнет. —Женщина начала выдавать очевидные факты, поглаживая бедро всё выше и выше, игнорируя шипение брюнета. Ей хотелось подразнить, получить от вечно спокойного лица хоть пару несдержанных эмоций. Рука поднялась до паха, когда брюнет уже собирался что-то сказать. Его вздох сквозь зубы забавил актрису, ей нравилось смотреть на его напряженные скулы и руки, сжимающие руль до побледнения костяшек. —А ты в изумрудном цвете выглядишь, как богиня. Ринтаро тоже делился очевидными, для себя, фактами, пытаясь снизить обороты, которые набирали поглаживания его бедер и паха, до дома совсем немного, но терпеть откровенные провокации он не намерен даже пару минут. Его рука скидывает женскую, перекладывая её на колени жены. Но та настойчиво возвращает её на место. Ринтаро не выдерживает вновь и вновь повторяющееся действие, резко хватая /Т.и/ за открытую внутреннюю часть бедра, сжимая крепко, мысленно радуясь, что тело девушки в шикарном состоянии даже без тренировок, ну и тому, что платье с высоким разрезом. Судорожный вздох срывается с уст прекрасной дамы, когда уже Ринтаро гладит её бедро, иногда нарочно задевая ткань шелкового белья. —/Т.и/, даже если ты смотришь ,как хищник, не значит, что я добыча, маленький дрожащий кролик, сейчас как раз ты. С этим спорить она не может. Будучи сильной, независимой, да какой угодно, она все равно будет трястись от приятной дрожи, которую вызывают властные касания, да что уж там, просто дыхание мужа, являющимся для неё хищником, которому хочется сдаться добровольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.