ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Сакуса Киеми х Ушиджима Вакатоши (part 2)

Настройки текста
Примечания:
/Т.и/, сидя в кафе в компании новоиспеченных, хотя не ново, она знала их давно, знакомых, пила чай, кажется Тендо настоял на чае с мелиссой или мятой. Парни были дружелюбными, веселыми, особенно красноволосый - блокирующий, конечно, его хмурый друг, наоборот, сосредоточенно, более задумчиво, разглядывал светлое лицо симпатичной знакомой. Такой проницательный взгляд пробивал на дрожь от смятения. Почему он так смотрит? Девушка поправляла одежду и волосы, нервно посматривая на скалу, сидящую рядом. Тендо что-то рассказывал, но резко замолчал, замечая искру напряжения, во взгляде девушки. Догадливый и проворный он мгновенно среагировал на все эти переглядки. —Ой, я отлучусь, а вы пока поболтайте. — Сатори ловко соскочил со стула, уходя на улицу, неизвестно зачем, оставляя парочку в тишине. Без него и правда стало тихо, а камень в груди, тянущий вниз, стал снова напоминать о себе, никто не отвлекал от мыслей о возвращении домой к Сакусе. /Т.и/ не хотела возвращаться, боясь получить ещё порцию неожиданной агрессии. Даже если парень и успокоился, не беря во внимание случай у раздевалки, то он бы, наверняка, был сейчас в бешенстве от того, что /Т.и/ касались чужие руки, этот пункт был для него особенно важным. Настолько, что она перестала обниматься с подругами при встрече, ограничиваясь лишь поклоном или взмахом руки в приветственном жесте. —Ты не хочешь идти домой? Вакатоши хоть и был иногда совершенно не пробиваемым и не терпящем страха и жалости, которые обычно исходили от людей, но сейчас он чувствовал не отвращение, а сочувствие. Может потому что видел насколько хрупкой и беззащитной была /Т.и/ перед крепкой фигурой её парня. Темно-оливковые глаза всё время, что они находились здесь, изучали девушку, стараясь прочувствовать её страх. /Т.и/ напряглась от басистого голоса, раздавшегося рядом, но что-то в этой интонации подсказывало ей — парень мягок сейчас и хочет быть дружелюбным. Может его нахмуренные брови и говорят об обратном, да и губы, вытянутые в тонкую нить, не показатель дружелюбия, но его искренняя обеспокоенность ощущалась девушкой на ментальном уровне. —Я боюсь идти домой, он очень требователен, поэтому, узнав, что я была с вами, скорее всего, разозлится. Сегодня переночую у родителей. Ком в горле стоял неподвижно, не позволяя ни сглотнуть в себя, ни вытащить из горла громким криком. Девушка сутулилась, будто на шее висит что-то, тянущее вниз, груз стыда, вины, но вины за что? Каждый человек заслуживает уважительного отношения к себе и имеет полное право уйти, если ему больно и тяжело. В отношениях, где заведомо всё строится на взаимоуважении, непозволительно проявлять грубость, а сделав это, партнер полностью подрывает доверие. Волейболист, сохраняя спокойствие внешне, внутри метался от непонимания и злости, как можно позволить себе поднять руку на очаровательно маленькую девушку, да как вообще можно даже повышать голос на любую даму? Понять поведение Сакусы он не мог, да и отказывался это делать, сейчас его больше заботило, как он может помочь понурой /Т.и/ справится с гнетущими чувствами. —Давай мы с Тендо проведем тебя до дома, ты соберешь необходимые вещи и вернешься к родителям? Честно, меня беспокоит твоё состояние, и Сакуса не внушает доверия. —Вакатоши хоть и спросил, но это было утверждением, он все равно бы не позволил сейчас вернутся ей в дом. По крайней мере одной. —Да, буду благодарна, с вами я чувствую себя намного спокойнее, спасибо Ушиджима-сан. Вакатоши впервые за вечер улыбнулся, от такого внезапного изменения на холодном лице, девушка покраснела, признавая себе, что он красив, улыбаясь так снисходительно и кротко. Рядом с ним становилось не страшно, совершенно. *** Трое на метро добрались до квартиры, где девушка жила с Киёми, точнее не жила, а очень часто оставалась, все же учеба в школе не позволяла переехать к парню из-за юного возраста. Тендо идею Вакатоши поддержал, подбадривающе хлопая в ладоши, успокаивая /Т.и/ перед очередной встречей с парнем. Парни пообещали не вмешиваться, пока не посчитают нужным, но конкретные рамки не оговорили. /Т.и/ безумно тряслась, стоя перед знакомой входной дверью, кажется, даже через неё она чувствовала холод, который источает человек, находящийся за ней. Вакатоши легко огладил женское предплечье, подталкивая её к шагу, взглядом уверяя, что все будет в порядке. Парни отошли к стене так, чтобы их было не видно. Все же лишний раз показываться они не хотели, предоставляя Сакусе шанс быть нежным со своей возлюбленной. Короткий стук в дверь. Поворот замка, и на пороге стоит он в домашних вещах, с глазами темными, как обсидиан. —В дом. Девушка лишь успевает пискнуть от неожиданности, когда её кисть крепко обхватывает ладонь доигровщика, с силой потянув на себя, она бы упала, если не резко возникший из-за угла Ушиджима, удерживающий её за талию. —Нельзя так грубо обращаться с ней. —В воздухе повисло напряжение, не только от самой ситуации, но и от того, что рука волейболиста все ещё лежала поперек женской талии. —Оми-кун, я пришла забрать вещи и пока съеду назад к родителям. /Т.и/ выскользнула из стальной хватки и пролетела в комнату, собирать немногочисленные элементы одежды. Парни остались в коридоре, устраивая битву глазами, желая подавить друг друга без рукоприкладства и сохранить какую-то честь и лицо перед девушкой. Вакатоши знал, что кудрявый брюнет его не ударит, он слишком брезглив, а сам парень в драку первый не лезет-золотое правило. Самым непредсказуемым был бы здесь Сатори, но он покорно ждет у стены, чувствуя спиной напряжение из квартиры. До мурашек пробирает. /Т.и/ взяла всё необходимое, бегло окинув взглядом комнату, вышла из неё, снова попадая в поле зрения, не сдвинувшихся, парней. Во взгляде Сакусы бегали черные огни, которыми он сжигал последнюю надежду на извинения. —Все же ты грязная, выметайтесь и чтобы близко твоей мерзкой ноги тут не было. Кому была обращена последняя ядовитая фраза - было не важно, потому что в любом случае Сакуса останется со всей своей ненавистью один, только лишь спустя годы поймёт насколько фатальна его ошибка, что он потерял и с кем позволил быть таким невнимательным и холодным. *** Они снова встретились спустя год, на таком же матче, только вот маленькие ладони уже гладили не изящные запястья Сакусы, а теплые щеки Ушиваки, которые он с влюбленным прищуром подставлял под нежные ласки девушки. Своей девушки. Сакуса проиграл, когда так сглупил, когда позволил эмоциям и своей цели, затмить самое важное и ценное для него. Ему не хотелось бороться, он понимал, что проиграет вновь, она не вернется к нему, и никогда он больше не почувствует тот же поцелуй, который сейчас мягкие губы дарят Ушиджиме, той самой скале, которая оказалась не такой уж и непокорной. Вакатоши целует /Т.и/ в макушку, сильно наклоняясь к ней. Все в команде были поражены, когда даже на расстоянии эти двое продолжали общение. Тендо был горд за друга, что сейчас так открыто выражает свои чувства через касания, поцелуи. Не зря давал ему советы и мангу, не зря! Оливковые волосы спадают на глаза, а тонкие девичьи пальцы поправляют их. —Удачи вам! —Не важно победим мы или нет, я уже получил свой главный приз. Красные щеки, казалось, невозможно скрыть даже руками. Пробирающий до костей голос, так тихо шептал на ухо важные для девушки слова, что она чуть в обморок не упала. Наблюдая, как её молодой человек уходит на площадку, она даже не смотрит в сторону Итачиямы. Доигровщик её больше не интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.