ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Нормальный режим сна, где ты спишь больше 6 часов - роскошь для молодого спортсмена, покоряющего все площадки. Загруженный график тренировок, по сути своей, бесполезные встречи с прессой, которые нужны для имиджа, но никак не влияют на навыки, выезды и перелеты, подготовки и дополнительные просмотры матчей соперников - всё это жизнь Ойкавы. Он желает внимания публики, показывая всего себя и привлекая внимание, но больше всего ему хочется отдать всего себя одной лишь даме, смиренно ждущей его дома в окружении их котов, появившихся в квартире с переездом в солнечную Аргентину. Пожалуй, /Т.и/ стоит отдать должное, она всегда ждет и следит за парнем, который порой забывает, что прием пищи очень важен для него, готовит бенто, больше по привычке, ну и потому что Тоору любит. Ей удается легко прощать ему пропущенные даты праздников, поездки, потому что она со школьных дней видит, сколько усилий он приложил для достижения цели. Сейчас он один из лучших, хотя всегда им был. Близится романтический праздник, очередная годовщина этих двоих, почему-то всегда этот день сочетает в себе и печаль, и радость. /Т.и/ всегда проводит его одна, но и помнит сколько они вместе, позволяя ласковому чувству растекаться под кожей. Ойкава корит себя за то, что все сборы по расписанию сезонов начинаются именно в день годовщины, он ненавидит пропускать этот день, старается компенсировать своё отсутсвие подарками, сюрпризами и звонками, такими нечастыми во время тренировок. В этот раз всё иначе. Дни сборов сдвинулись по неясным причинам, Тоору был поражен, но больше растерян, он наконец-то будет дома в объятиях родного человека в этот важный для них день, день, когда все началось. В его голове мелькает сотня способов порадовать его девочку, но не один из них не кажется достаточно хорошим, он так нечасто бывает рядом, что просто не посмеет вытянуть её в публичное место, ему эгоистично хочется весь день не выпускать любовь из своих уставших рук, прижимая маленькое тело к своей широкой груди. Он возвращается домой радостный, с полным пакетом продуктов, и на вопросы любимой отвечает лишь, что это на будущее, вдруг они захотят приготовить что-то. Игнорирует её вопросы о странном поведении, стараясь не выдать тайну, но сдаётся, не смея держать все эмоции внутри. —Завтра я весь день проведу с тобой, мы наконец-то сможем отпраздновать вместе. Под взглядом, горящих от счастья глаз, девушка теряется, не веря собственным ушам. Как только на лице Ойкавы появляются морщинки беспокойства, она понимает, что молчаливая реакция пугает его. —Я..я просто растеряна. Тоору, наконец-то, я так счастлива! Завтра все и распланируем! Пошли скорее в спальню, у меня появились планы на ночь. На крепкую мужскую шею бросается кольцо рук, притягивая парня для затяжного и крепкого поцелуя. Он не против такого внимания, более того, он чертовски за. Большие ладони смотрятся на упругих ягодицах очень правильно. Поднимая /Т.и/ на руки, он направляется в спальню, слушая свою госпожу. *** Утром /Т.и/ просыпается, чувствуя как луч солнца лижет голую ступню, высвободившуюся от оков одеяла, даже в жару они с Ойкавой спят в тепле. Она тянется к краю постели, чтобы подарить любимым губам трепетный утренний поцелуй, но не обнаруживает рядом никого, лишь смятая подушка служит доказательством присутствия волейболиста. Сначала в голову не приходит мысль, что он дома, потому что по-привычному просыпаться одной. Осознание, что парень дома, приходит за чисткой зубов, неосознанно побуждая девушку закончить с рутиной быстрее. Почему в доме тихо? Обычно, если Ойкава встает раньше, то девушка незамедлительно просыпается из-за шума, который может быть вызван любыми обстоятельствами, начиная от упавшей на кухне очередной тарелки, до грохота, потому что упал сам волейболист. /Т.и/ обходит комнаты и, оказавшись на кухне, застает парня нелепо сгорбившегося на столе, облокотившись на локоть, он сопел, не выпуская из руки ножа. Картина до больного забавная спящий Ойкава сидит с ножом в руке, склонившись над небольшой кучкой овощей, нарезанных лишь наполовину. Девушка смеется тихо, прикрываясь кулаком, она сочувствует и понимает Ойкаву, ранние подъемы никогда не были его сильной стороной. Как только опасный нож достают легким касанием из мужской руки, Тоору распахивает глаза, делая резкий глубокий вдох. Он моргает часто, фокусируя размытый взгляд на силуэте девушки, убирающей нож. Волейболист точно не ожидал, что она будет стоять перед ним, но чтобы понять, как это произошло ему не требуется много времени. —Дорогая, прости, я хотел сделать тебе завтрак в постель. Он ставит локти на стол, закрывая краснеющее лицо, его обреченный вздох кольнул /Т.и/ куда-то под ребра. Она совсем не расстроена, её беспокоит лишь то, что Ойкава настолько был вымотан прошлую неделю, да и ночью она забрала у него драгоценные часы сна, что заснул в таком неудобном положении, наверняка, затекли плечи. —Ты не обязан был это делать, давай я закончу здесь, а ты ещё поспишь, ты устал, я же вижу. Её пальцы путаются в по-домашнему растрепанных волосах парня, слегка оттягивая прядки, он любит это, его расслабляет подобное. Тоору не сопротивляется ласке, убирая руки от лица, поднимает взгляд на расслабленную улыбку /Т.и/, впитывая каждую частичку её теплоты. Он не может позволить себе, чтобы день годовщины стал для них обычным, ему необходимо сделать этот день счастливейшим. —Сделаем вместе. Я хочу чтобы этот день был особенным, сегодня можем поехать в океанариум, а потом в парк, можно посмотреть билеты в театр, что ты хочешь? —Я хочу провести весь день в постели, нежась в твоих объятьях, смотря сериал и целуя твои скулы. Сердце Тоору пропускает глухой удар. Он ожидал чего-то выходящего из ряда «повседневности», но потом вспомнил, как давно они не были рядом, как долго девушка засыпала одна, и сколько дней он одаривал её лишь целомудренным поцелуем в лоб. Она не возмущалась, гладила его уставшие плечи, разминала затекшие мышцы и готовила ужин, всегда на двоих, даже зная, что он задержится. Ойкава касается мягкими губами запястья тонкой девичьей руки, позволяя себе задержаться в этом месте. —Всё, что пожелаешь, моя дорогая. —Сейчас я желаю все же свой законный утренний поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.