ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4649
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4649 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
Летние грозы одно из самых чудесных явлений природы. Душный воздух,обволакивающий легкие заметной тяжестью почему-то пленит,сухое небо пропускает разряды молний по своему тревожному полотну и это все не дает и шанса шелохнуться: слишком прекрасна буйствующая природа. Гроза-борьба с могуществом неба; гроза-протест. Веранда усыпана крупными каплями теплого дождя,намокшие доски меняют цвет на более насыщенный и темный,сливаясь с темнотой родного места. /Т.и/ любит грозы,не важно летние или осенние,само проявление стихии приковывает взгляд. Яркие вспышки отражаются в глазах,впитывающих всю красоту окружающего,кажется,даже гром не может заставить девушку вздрогнуть. Да,гром неизбежно предшествует молнии. Наслаждаясь очередным проявлением дикой красоты,девушка забывает,что сейчас сидит на диванчике,удобно установленном под крышей дома,вовсе не одна. Рядом,слегка напряженно,растянулся Ушиджима,жилистые руки сжимали обивку спинки дивана едва заметно,но этого было достаточно чтобы тот иногда поскрипывал. /Т.и/ не понимает отчего молодой человек вдруг внезапно прервал беседу и его взгляд неотрывно прикован к коленям девушки,в какой-то момент это даже начало смущать. Привычно строгие черты лица перегруппировались в гримасу беспокойства,которое волейболист не мог скрыть ни кофтой,ни челкой. Он был обеспокоен чем-то. Девушка скользнула ближе к нему,позволяя себе неосторожно припасть к широкой груди,но даже тогда Вакатоши не изменился в лице,лишь перевел взгляд оливковых темных глаз. —Что случилось? Ты так внезапно замолчал. —голос звучит ободряюще тихо,вкрадчиво. —Я не люблю грозы,они напоминают ругань родителей. На такую честную реплику в арсенале /Т.и/ не было припасено ровным счетом ничего. Открыто,мгновенно и внезапно ,почти как гроза,начавшаяся несколько десятков минут назад. Девушка молча переводит свою влажную ладонь на плечо юноши,сжимая крепкие мышцы в попытке расслабить его,но тщетно. Желание посмотреть на очередное небесное буйство уступает по важности комфорту Ушиджимы. Поднимаясь,/Т.и/ тянет волейболиста на себя и тот,конечно,беспрекословно подчиняется,уходит в дом вслед за ней,буравя узкую спину каменным взглядом. Дома тише,суше,пахнет не мокрой землей и пылью,а чем-то до знакомого уютно,рецепторы передают сигналы в мозг активируя все зоны удовольствия,когда ладони девушки пробираются к прохладным щекам. Она усадила его на свою кровать,уводя от окон дальше,невесомо водя пальцами по острым и любимым скулам. —Побудем дома,здесь тише и всё хорошо. Сочащаяся между строк забота отзывается приятным покалыванием в сердце Вакатоши,он трещит от легких касаний,которые дарит /Т.и/. Он признает это ещё раз: девушка умеет дарить поцелуи не только касаясь его губами,она чудесным образом дарит ему те же эмоции просто находясь рядом и держа его подбородок в маленькой ладони. —У нас с тобой будет прекрасная семья. Вакатоши честен,как и всегда,а предложение сквозит уверенностью и решимостью от которой у /Т.и/ подкашиваются ноги. —Мы сделаем для этого всё возможное. —Я сделаю для тебя и детей даже больше,чем смогу. Он вздрагивает ,когда громкий удар молнии раскатывается по небу. Настоящий и домашний,решительный и важный:девушка бесповоротно влюбленна в лучшего мужчину на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.