ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
Когда это действительно началось,что на каждый будничный привычный вопрос /Т.и/ не задумываясь отвечает «Всё хорошо,как ваш день?» ,мечтая избежать продолжения разговора в её сторону? Она прекрасный слушатель,великолепная подушка безопасности,но не для себя. Почему она слушает бесполезный треп других людей,позволяя себе упускать что-то такое важное о себе,что потом это сказывается огромными последствиями.. Еда становится чем-то неважным пока пишется очередная работа по профильному предмету,пока она бегом вылетает из квартиры спеша на встречу с учеником,которого подтягивает по литературе,все биологические потребности гаснут в суете повседневности,уступая место яркому свечению, желанию стать лучше для себя и для всех. Сидя над очередной работой /Т.и/ перекатывает карандаш,сточенный почти небрежно и наспех,потому что хорошая мысль подкралась внезапно. На фоне собственных раздумий,мешкающих перед глазами картинками запланированного результата , она даже не замечает,как с тренировки возвращается Кагеяма. Он давно наблюдает за подобным осознанным издевательством над собой со стороны девушки,но не предпринимает ничего,списывая всё на то,что она взрослый человек,способный позаботиться о себе,упуская такие детали,как элементарное волнение о ней. А он волнуется,замечает,но или от глупости,или от растерянности пропускает все возможности помочь ей. Он идет в душ,смывая отпечаток тяжелого дня,расслабляясь только внешне,но не внутренне. Что-то грызёт его под ребрами,но он не понимает чьи это острые зубы. После душа ужинает,снова один,как и вчера и позавчера,и всю прошлую неделю. /Т.и/ готовит ему,но не ест,оправдывая себя тем,что наедается в процессе. Кагеяме не лезет кусок в горло,а слышать ,доносящийся из комнаты,шелест бумаги уже невыносимо. Он раздражен. Громкие шаги так и не отвлекают /Т.и/ от работы,она не смещает взгляд в сторону двери и тогда,когда пылающий от злости Тобио материализуется там. Кагеяма смягчает взгляд,но не улыбается,потому что её плечи слишком костлявые,а шея очевидно затекла,поэтому она и подпирает голову рукой,позволяя мышцам отдохнуть. Волейболист растерян,не знает как сказать ей о своих чувствах,но предпочитает отдаться ситуации сейчас. —Не померла ещё? Грубое начало разговора,не совсем то,что хотел сказать юноша. Но зато это точно привлекает внимание возмущенных глаз,бегающих по темному силуэту. /Т.и/ вытягивается,позволяя мышцами и сухожилиям напрячься в другом положении. —А хотелось бы? Колкость на колкость. Она отвечает тем же всегда,что бы Кагеяма не сказал он получает обратно ту же эмоцию,что и послал: радость на радость,нежность на нежность. Сейчас он вспоминает об этом и принимает верную победную стратегию. —Я устал после тренировки и хочу видеть тебя рядом. —Мне надо работать. Крах плана и внезапная вспышка желания дать по заднице за нарушение святого ,устоявшегося правила взаимности. Тобио немедленно переходит к запасному плану,видя,что спина снова ссутулена,а взгляд устремлен в книгу. Он молчаливо подходит к стулу и дергает его от рабочего места,отодвигая девушку подальше под её негромкий вскрик. Сейчас ему поможет только сила. Кагеяма вытряхивает девушку из стула,хватая её на руки и прижимая дергающиеся ноги,старающиеся его покалечить,к себе. Довольный собой,но не ругательствами,вылетающими из девичьего рта ,волейболист уверенно несет легкое тело на кухню. Он усаживается за стол,не позволяя девушке сбежать со своих острых коленей. —Я пришел с тренировки и хочу,чтобы ты поела со мной,потому что никак иначе я тебя не заставлю. Его голос строгий,не терпящий отказа от предложенной еды,которая уже маячит перед носом девушки. Сопротивляться нет смысла,казалось бы,но /Т.и/ раздражена неожиданным отвлечением от работы. —Я не голодная! Дай мне закончить! Тобио не ожидал,что на него повысят голос,на секунду даже хватка на талии ослабла,но лишь на секунду. Ему хватило сил собраться,но разозлиться. —Ты сейчас же сядешь и поешь,поняла меня? Я беспокоюсь о твоем здоровье,ты важна мне и я не дам тебе так по тупому себя убивать! Ясно? В горле застревает воздух,а рот открывается в желании высказать какой Тобио грубиян,но в открытые губы успешно попадает кусочек капусты. Долгое отсутствие вкуса на языке сказывается яркой вспышкой и пробуждением голода,давно отодвинутым на второй план. /Т.и/ тупит взгляд в ноги,расположившиеся поперек бедер Кагеямы и пережевывает капусту,понимая,что погорячилась. —Поняла? —Прости,ты прав,я совсем ушла в работу. Связующий бьет в гонг внутри себя,оповещая мир о том,что его золотце наконец-то признало важность пищи и отдыха. Это он считает главной победой. —Сегодня ты ложишься спать вместе со мной и я буду засыпать не с подушкой в руках,а с настоящей тобой. Я соскучился. От этой непривычной нежности от Кагеямы веет чистотой и неловкой искренностью,это слышно даже по мелким запинкам в его голосе. /Т.и/ улыбается и целует сморщенный нос,замечая как румянец рассыпается по юношеским щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.