ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
Девушка просто ложится рядом с Иваизуми и начинает говорить о том,что приходит в голову,полностью отдаваясь чувству,что здесь её понимают и слушают. Пока весь окружающий мир кажется настроенным враждебно,он создает панцырь,спасающий от малейшей капли беспокойства. Хаджиме понимает,чувствует и так необходимо оказывается рядом физически в моменты,когда хочется сдаться. Его руки цепкие,он удерживает ими /Т.и/ на плаву и не даёт сорваться камнем вниз. Девушка прислушивается к ощущениям,когда слегка сухая ладонь скользит по её волосам ,приятно перебирая локоны с натяжением. Если бы ей позволили голосовые связки,то она наверняка бы замурчала громче любого ласкового кота. —Хаджиме,а что такое любовь? Она снова болтала ни о чем,не вкладывая смысл в слова,но этот вопрос,без затруднений и заминки высвободившийся из теплых губ,все же был невесомо прикрыт серьезностью,девушка хотела честного ответа,но не настаивала на том,чтобы юноша отвечал сразу,давая ему время на размышления. /Т.и/ внимательнее следит за движениями пальцев в её локонах,чувствуя когда Иваизуми напрягается,что выражается в совсем слабой,почти неощутимой секундной дрожи. Она застала его врасплох. Хаджиме медлит с ответом,надеясь всё ещё на то,что девушка переведет тему и снова начнет рассказ о том,как какой-то парень в школе нелестно отозвался о её новой прическе. Волейболист обязательно найдет этого парня. Он не даёт /Т.и/ в обиду никому,крепкой нерушимой стеной стоя перед ней. Она меньше,она дороже всех богатств,которые парень способен представить. Когда ему задают вопрос о любви он вспоминает девичий взгляд с щекотливой игривостью,тонкие губы,вытянутые в сказочную,скрывающую что-то поистине тайное,улыбку,руки,скользящие по его спине во время дружественных объятий. Да,они же друзья. Друзья,которые остаются на ночевку и не стесняются спать рядом,которые учились целоваться вместе,но после «успешной учебы» продолжали делать это,не объясняя своих порывов коснуться влажных губ. Они были странными друзьями в понимании многих,особенно в своём понимании. Иваизуми знал,что он не дружит с ней так,как она с ним. Для него эта связь интима,лична,он не делится подробностями их встреч,разговоров,но она спокойно говорит,что РУКИ У ИВАИЗУМИ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ,ЗИМОЙ ОНИ МНЕ ВМЕСТО ВАРЕЖЕК,смущая парня,но не смущаясь сама. —Хей,ты чего завис? Волейболист измучено вздыхает. Он так и не нашел ответа на её вопрос,на глупый и странный,совершенно внезапный вопрос. Юноша решает наговорить хоть чего-то,сымпровизировать,надеясь,что /Т.и/ хватит расплывчатого ответа ,что она не станет копать к истине. —Думаю,любовь это такое чувство,когда тебя влечет к человеку так,что ты не можешь думать ни о чем другом,находясь далеко от него,когда всё что ты хочешь—его рядом,чувствовать тепло. А ещё любовь это поддержка,то,что помогает оставаться на плаву даже в шторм. /Т.и/ снова подстраивает макушку под поглаживания рук парня,стараясь скрыть румянец на щеках за отговоркой «так приятно». Ей хочется закричать от того,насколько Иваизуми прав,насколько это похоже на её мысли,но всё это рвение прерывается внезапной вспышкой в мозгу. Она чувствует это рядом с ним: желание касаться,тоску,если они не виделись день,чувство защищенности,нежности ,саднящей сердце. Она ощущает его,как что-то незаменимое. —А ты как думаешь? Ответ приходит незамедлительно,он даже не успевает быть толком обработанным,сформулированным ясно и четко,это просто порыв гулкого удара о ребра. —Любовь-это то,что я чувствую с тобой. Пальцы перестают массировать кожу головы,выпутываясь из волос,мягко опадающим на багровое лицо девушки. Иваизуми поражено, шокировано, молчаливо смотрит куда-то в пустоту,стараясь не опускать взгляд на девушку,которая наверняка слышала ,как его сердце с шумом провалилось куда-то в живот,желая остаться там. Он сглатывает вязкую слюну,понимая,что взять себя в руки придется,потому что /Т.и/ совершенно точно не начнет разговор. В серьезных вещах,она не сильна. —Если не подумав ляпнула,то лучше поправься,пока я не поверил. Но /Т.и/ вскакивает на кровати,пугая парня. В кристальных глазах блестят слезы,а румянец приятным жгучим шлейфом расползся по её щекам. Она смотрит на парня так,будто сейчас её оскорбили до глубины души,предали и растоптали. —Нет! Я люблю Иваизуми Хаджиме! Люблю! Люблю! Девушка начинает плакать,задыхаясь шепча одно затихающее «люблю». Но слово затихает лишь условно,потому что с каждой секундой Иваизуми слышит его все громче,отчетливее. В его организме каждый слог сопровождается тремором и нарастающим желанием обнять /Т.и/,которое более он не сдерживает. Подруга оказывается прижата к дрожащей мужской груди и по привычке цепляется за его спину,делая себя ещё ближе к нему,вжимаясь почти до хруста позвонков. Она нуждается в этом сейчас. Не в ответе,а в том,что он рядом,он здесь и он услышал её горчащее признание. Оно именно горчило,потому что не высказываемым долго чувствам присущ именно такой вкус. Кажется, она начинает задыхаться с ним в унисон,постепенно тая в тепле чужих рук. Он отстраняется и смотрит в мокрые глаза с нежностью,застеленной легкой дымкой волнения. Его лицо снова привычно близко, но сейчас это ощущается иначе,интимнее. —Я люблю тебя так сильно. Хаджиме прижимается к манящим губам невесомо,едва касаясь,трепетно одаривая их теплом,и его тело напряжено,пока он не ощущает,как в его хватке девушка расслабляется,позволяя себе осторожно надавить на его губы в ответ. Этот тот долгожданный поцелуй,который определенно уже не считается за дружеский. А считался ли хоть один из поцелуев дружеским? Растворяя друг в друге желание быть ближе,честнее и ещё более открытыми,/Т.и/ понимает,что на плаву её удерживали не жилистые руки Иваизуми,а его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.