ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Ойкава Тоору х Куроо Тецуро (part 1)

Настройки текста
Примечания:
Снимать комнату в квартире,где помимо тебя живёт ещё кто-то —сомнительная альтернатива общежитию,но тем не менее более комфортно. У каждого свой уголок,а встретиться можно только на кухне,так что комфорт такого проживания выше ,чем кажется. /Т.и/,заезжая на новое место жительства немного нервничала,что в двух других комнатах живут парни,но желание поскорее избавиться от гнета вечных тусовок играл решающую роль. Внутри теплилась надежда,что они окажутся безобидными. Своих соседей по квартире девушка встречает спустя неделю жизни рядом с ними. Она встала непривычно рано от духоты,которая охватила комнату. Графин оказался предательски забыт на кухне,где однозначно прохладнее,чем в небольшой комнате. Собрав волю в кулак,девушка надевает домашнюю одежду и выныривает из пекла,которое не спадает даже утром. На кухне сидят два парня,сначала они напугали /Т.и/ своими тенями,но приглядевшись к ним в полумраке ,девушка подумала что они выглядят слишком мило для опасных парней. Один из них сидел за столом поджав колени к груди и лениво потягивая кофе,судя по аромату,распространяющемуся по кухне,его черные,почти смоляные,волосы торчали в разные стороны,придавая ему ещё более сонный вид. Смуглая кожа,обтягивающая немаленькие крепкие мышцы была покрыта капельками воды,очевидно,он вышел из душа. Второй парень выглядел так,словно он вышел из салона красоты и уже блистает для всех своим великолепием. Каштановые волосы ухожено рассыпались по макушке,прядями опадая на идеальную кожу лба. Он жевал печенье и держал в руках телефон,листая что-то в приложениях. Обнаженный торс было видно прекрасно в сумраке,все четко очерченные кубики пресса так и дразнили прикоснуться к ним. Девушка остановилась в проходе,моргая пару раз на пробу и немного тушуясь от неловкости. Не ожидала она увидеть двух очаровательных парней на кухне,так ещё и полуобнаженными,так ещё и так изумленно смотрящими на неё разными взглядами: сонным и удивленным. —Доброе утро. Слова привычно тихие,не нарушающие тишину утреннего спокойствия,/Т.и/ растеряно кивает и проскальзывает к холодильнику,доставая графин и наполняя стакан. Парни молчат ей в ответ и спустя пару мгновений уходят,оставляя девушку в недоумении через плечо смотреть за пустым кухонным столом. Она немного занервничала ,они выглядели так умиротворенно и ,неужели,ей удалось нарушить их покой внезапным визитом? Но какая разница,она имела право зайти сюда,потому что платит за квартиру,потому что это и её место жительства тоже. Отогнав мысли о том,что она их смутила в сторону,девушка наливает ещё воды,утоляя жажду. —Вот теперь,доброе утро,леди. В проеме появляются те же юноши,но теперь их сексуальные тела прикрыты футболками,скрывая все прелести под легкой тканью. /Т.и/ мысленно ликует и подмечает,они не хотели смущать её и поспешили избежать неловких моментов. Девушка улыбается парням,которые вновь принялись за импровизированный завтрак,хоть они и не выглядят как спешащие куда-то люди,они,однозначно,проснулись не просто так. —Ох,Я Куроо Тецуро,рад знакомству. —юноша с черными волосами одаривает девушку спешной,но красивой улыбкой,а его голос притягивает к себе чувственную натуру /Т.и/. —Ойкава Тоору,аналогично. —голос брюнета звучит строже,холоднее,как будто он не хочет разговаривать вовсе. Девушка слабо улыбается,всё ещё смущенная ситуацией,но берет все свои коммуникативные качества и включает одним щелчком,надеясь расположить юношей к себе. Но её желание представиться прерывается усмешкой Куроо,дразняще смотрящим на Ойкаву. —Прости его,он ноет потому что вчера расстался с девушкой. Знаешь,мог бы и поприветливее быть. Ойкава цокает и отводит взгляд от Куроо,снова листая что-то в телефоне. —/Т.ф/ /Т.и/,рада знакомству. Странно встретить вас только спустя неделю. Диалог мог стать достаточно живым,если бы не очередная сухая реплика каштановолосого,метающего стрелы в разные стороны,он действительно стал выглядеть более хмурым,уставшим,в отличие от Куроо. —Просто ты спишь до обеда,а мы учимся с первой пары. Наши завтраки проходят без чужого вмешательства. /Т.и/ возмущенно и оскорблено вздыхает и не знает,что поразило больше: упрек в долгом сне или намек на то,что она нарушила их «трапезу». Она не могла понять что из печенья и кофе Тоору назвал завтраком,потому что такой бесполезный прием пищи с трудом можно назвать даже перекусом. Давясь возмущением она набирается наглости и колет в ответ: —Это не завтрак,тем более для вас. Неужели не хватило сил научиться готовить? Удар приходит по парням одинаково,они тупят взгляд в пол и усмехаются одновременно,принимая поражение с опущенными головами. В голову девушки приходит дружелюбная идея покормить парней,потому что смотря на их ,тогда неприкрытые,тела она задумалась,что для поддержания рельефа необходимо питаться правильно,а не крошить печенья. —Раз уж я наконец-то встала к вашей трапезе,то в качестве приветствия приготовлю вам нормальный завтрак. Хорошо? Куроо обворожительно и влюбленно хлопает глазами,так он совсем похож на котенка,которому вот-вот подарили приятную безделушку. Только от одного взгляда /Т.и/ уже согласилась готовить ему всю оставшуюся жизнь. Не дождавшись ответа она отвернулась к холодильнику,доставая продукты,которые покупала для себя,невольно замечая,что у парней одна полка на двоих и она выглядит довольно пустой. Достав необходимое она принимается за готовку омлета с овощами,руководствуясь тем,что парням нужно кушать белки. Она спиной ощущает взгляды,следящие за её скольжением у плиты,за её ровной спиной,тонкой талией,скрытой под тканью легкой майки. Ей приятно это внимание и она не совсем понимает почему сейчас ей так комфортно. Приготовив три порции и разложив их по тарелкам девушка подала нормальный завтрак к столу,надеясь,что парням понравится и они не оскорбят её блюдо,которое в самом деле она готовит хорошо,потому что жизнь научила готовить очень многое. /Т.и/ устраивается за столом третья,немного смущаясь есть вместе с ними,но как только она слышит громкое восторженное пожелание приятного аппетита,как-то расслабляется,позволяя себе тоже приступить к завтраку. Этот приветственный омлет в совокупности с радостными и довольными лицами парней послужил отличным началом близких соседских отношений. Молящий взгляд Куроо—то,перед чем /Т.и/ не смогла устоять и поэтому теперь каждое утро она встает вместе с парнями и готовит им завтрак. Наглость с их стороны,конечно,но они оправдывают её труды покупкой продуктов,заполняя холодильник в надежде,что девушка никогда не прекратит баловать их вкусными блюдами по утрам и ужинами по вечерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.