ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:
Его снова накрывает. Паническая атака приходит без предупреждения,набрасываясь свирепым голодным зверем,но кусающая постепенно,по-садистски долго. Акааши это знает,отчего-то ,охватывающее тело безумие не страшит его как раньше. Он старается рационализировать это ощущение,весь тот поток чувств ,свалившийся посреди выходного дня. Кейджи старательно переключается на что-то стабильное,фиксируя дрожащий взгляд на неподвижном комнатном растении,спрятанном в углу комнаты. Отголоски мыслей,не лишенных своей прямоты,стучатся в паникующий разум,вытягивая что-то из него,нечто не помогающее. Каждый раз после пережитого кошмара парень обещает себе заняться здоровьем: следить за питанием,сократить количество кофе и зеленого чая в рационе,больше спать. Но каждый раз не сдерживается,заваривая очередную порцию горького эспрессо. Все эти деструктивные,жалящие аспекты являются лишь личным криком,повторяющим «мне нужна помощь». А почему это происходит Кейджи знает,но ничего не делает с этим,всё надеясь на руку,хватающую его за шкирку и выдергивающую из паутины самобичевания. Благодаря многолетнему общению с Бокуто он стал чувствительнее. Нет,это не проявляется внешне,он не кричит от радости и не сокрушается от печали,Кейджи всё ещё далек от Бокуто-сана,он переживает все в одиночку,внутри,разрывая органы не пережитыми чувствами. Тот островок,который был для него единственным в океане заблудших чувств—/Т.и/,которая изо дня в день дарила Акааши любовь и теплоту,о которой он только мог мечтать. Она пришла к нему после того,как пассия,с которой ничего не сложилось,выставила парня дураком,изменяя ему и водя за нос. /Т.и/ тогда прилетела к другу на парах злости,которая поедала её сердце,которую хотелось обрушить лавиной на недалекую девушку,разбившую сердце юноши. Подруга вытаскивала волейболиста из депрессии около полугода,руководствуясь велением сердца окружала его заботой: готовила еду,заставляла его есть,засыпала с ним,объятиями защищая от дурных снов. Сейчас Акааши вспоминает это с горькой улыбкой,которая собирает его слезы с щёк,стараясь напоить молодого человека соленой влагой. Он проснулся в тот день без неё,без её вещей,без запаха еды на кухне,только аромат волос,оставшийся на подушке,говорил ,что Кейджи не сошел с ума и /Т.и/ действительно была здесь. Он судорожно набирал её номер,впервые скатываясь до панической атаки,хватающей его за ослабевший рассудок. Тогда,он надеялся не сдаться ей,но проиграл,роняя телефон на пол и падая следом за ним,пробитый ужасом. Она не брала трубки,никто из её друзей не знал куда пропала девушка и также были обеспокоены её исчезновением. Акааши метался в ужасе,срываясь на крик,когда вновь ничего не находил. Спустя два месяца он потерял надежду и ,кажется,был близок к потери рассудка,не отдавал себе отчета о своих действиях. Акааши просто начал убивать себя. Сейчас он вновь борется с ужасом,царапающим его спину,шепчущим о безнадежности,кричащем о том,какой Кейджи жалкий. И он верит. Верит ,что слаб,верит,что без /Т.и/,ставшей больше,чем всем за долгое время,он не хочет существовать,он не хочет быть здесь,потому что попытки жить без неё становятся похожими на неминуемую потерю зрения. Звон в ушах не кажется нереальным,он слишком похож на дверной звонок,слишком напоминает о чьем-то приходе. Волейболист не ждет никого,даже доставку еды,которую он так и не будет есть,но заказывает,на двоих,потому что привык. На негнущихся ногах он все же подходит к входной двери,решая проверить,не галлюцинация ли это. Щеколда шумно открывается,пуская внутрь холодный ,продрогший осенний воздух. Акааши поднимает взгляд полустеклянных глаз и замирает,прекращая дышать. /Т.и/ стоит с чемоданом,красным носом и мертвецки бледной улыбкой,сползающей с лица разводами слез. Они оба моргают ,не веря в реальность,не чувствуя мира,ничего,кроме человека напротив. Она проходит внутрь,не говоря и слова,не снимая пальто,но закрывая дверь,оставляя их двоих закрытыми в тесном пространстве коридора. —Я вернулась. Девушка аккуратно дотрагивается до костлявых плеч,пугаясь их остроты,оставляя парню несколько секунд,чтобы привыкнуть к её касаниям,а Акааши этого оказывается достаточно. Он прибивает слегка морозное тело к себе,утыкаясь носом в макушку и вдыхая,почти забытый аромат волос. Она не поменяла шампунь. Слова не находятся в голове,они запутаны между собой,теряются в потоке эмоций. Кейджи ощущается горячей плотью,мягкой кожей и угловатыми плечами,тонкой шеей, и горячим прерывистым дыханием на макушке. Им не нужно ничего говорить,не сейчас,не тогда,когда два потерявших себя человека вновь встретились. Она всё объяснит потом. Она расскажет про отца,забравшем её в другую страну,о внезапно оборвавшемся контакте с людьми,о своей ошибке и потери,которую она совершила,о любви,которую она показала,но не высказала. Но не сейчас,не тогда,когда ощущение разрывающегося сердца заставляет прижимать Акааши ближе к себе,ловя каждый его вздох. —Ты вернулась. Ты настоящая. Я скучал,я так безумно скучал. Не отпущу,никогда больше не отпущу. Они долго стоят в коридоре,прижимаясь друг к другу болезненно тесно. Рыдания становятся бесшумными,потому что заглушаются спокойствием,которое наконец-то обретают две тревожные души. И /Т.и/ все же решается на немногословный ответ,который будет услышан,обязательно будет услышан и понят,а главное,что фраза окажется правдой,в которую Кейджи поверит снова ,начав жить ,думать о себе и о той,которая скидывает пальто на пол и утыкается лбом в лоб юноши. —Никогда больше не позволю никому забрать меня. Никогда больше не покину тебя,обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.