ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
Единственное искреннее, практически молящее желание Куроо заключается в возвращение всего в привычное русло. Он нуждается в заботе, не в полуулыбках и недообъятиях,не в горьковатом кофе с молоком,который /Т.и/ готовит для него лишь из-за привычки,сформировавшейся за годы жизни рядом. Тецуро нужна поддержка. Спасательный круг,который позволит продержаться ещё несколько томительных,мучительных,лишенных смысла дней. Парень стал все чаще спрашивать себя «а зачем я здесь?» изо дня в день приходя к одному и тому же однообразному ответу: ты не нужен. Раздирающее горло отчаянье стучит по органам,скручивая их судорогой,заставляя обратить внимание на состояние,до которого Куроо довел свой организм. Он не привык есть вне дома,каждый раз спешил в их уютную квартиру ,чтобы вновь ощутить вкус пищи,которая приготовлена с любовью. Он больше не ест дома,перебиваясь лишь кофе и теми кусками бутербродов или бенто,что силой в него впихивают друзья,которые видят парня довольно редко, или коллеги. /Т.и/ отчего-то перестала быть с ним. Она приходит домой,не целуя смуглые щеки,не обнимая крепкие, массивные как горы, плечи,не спрашивает о прошедшем дне,позволяя себе «привет» полушепотом. И от этого извечно поселившегося «полу—» у Куроо взрываются мысли в голове,но не яркими вспышками,а тихими хлопками,нисколько не отрезвляющими. Девушка засыпает ,прижимаясь к стенке,игнорируя юношу,словно он не здесь,словно его и не было никогда. Драматично и одновременно романтично описывать ,как от неразделенной любви девушка пускает одинокие слезы на подушку,но отчего-то,такая схожая ситуация ощущается в тысячу раз трагичнее,если те же горькие,тихие слёзы,пускает парень,закрывая рот влажной от слюны и слез ладонью,чтобы не разбудить девушку,лежащую к нему ровной линией спины. Они сосуществуют-не живут,игнорируя присутствие друг друга,хотя определенно знают,что они рядом,что они,черт возьми,здесь. Но не у друг друга. Куроо честно пытался выудить хоть пару слов,хоть один не пустой взгляд от /Т.и/,добивался ответов,искал причины,но тщетно проигрывал,поддаваясь черствому,чрезмерно грубому «дай мне остыть». И это испепеляющее остывание длится пять дней и десять часов,как посчитал юноша,в очередной раз содрогаясь от ноющей боли во всем теле,понимая,что ему снова нужно попытаться сделать хоть что-нибудь. Он направляется в зал,где девушка,раскинувшись на ИХ сером диване смотрит какое-то шоу,очевидно глупое и не несущее никакой смысловой нагрузки,но Тецуро не скажет этого,потому что он никогда не осуждал,всегда принимая любые интересы,увлечения и желания девушки как нечто правильное,если оно,конечно,не заходило за рамки моральных норм,или же закона. Его горло ,пульсируя, сжимается,не позволяя ни одному ровному вздоху пройти сквозь мышцы,ноги трясутся как в первый раз,когда он вышел на площадку в старшей школе. Кровь становится жидким раскаленным металлом ,сжигающем оболочку,а легкие оказываются глыбами,не сдвигаемыми без помощи. Тецуро садится рядом с девушкой,машинально порываясь закинуть ноги на свои колени,но останавливается,не позволяя себе лишнего. —/Т.и/,дорогая,давай поговорим,пожалуйста. Слова ощущаются где-то в районе солнечного сплетения,ему кажется он совсем их не произносил,потерял и никогда даже не вращал в своей голове триады извинений,слёзных,горящих. Ему удается привлечь внимание девушки,она даже отрывает ленивый скользящий взгляд от экрана ,монотонно вещающего, телевизора. —Нам есть что обсуждать? Куроо бросает в дрожь от холодного тона и очередной закрытой позы: скрещенные на груди руки,отведенные в сторону колени. —/Т.и/ ,что я сделал? Почему ты игнорируешь меня? Девушка захлебывается злостью и это видно по вздымающимся от гнева бровям. Щеки становятся красными и волейболист замечает испарину,вмиг появившуюся на лице. Он пугается сам,но не дает себе провалиться в ужас,который переживает каждый раз снова оставаясь один,хотя ,честно, юноша не знает какое время было ужаснее: здесь и сейчас или когда он закрывался в кабинете на работе,чтобы никто не видел красного носа и влажных щек. —Ты изменил мне и храбришься спрашивая что ты сделал?! Ты ответил мне на звонок,трахая другую! У тебя есть хоть капля...— девушка начинает плакать,отодвигаясь от парня на край дивана,создавая пропасть. —Когда? —На выездке в Осаку! Брюнет вскакивает,на мгновение теряя равновесие и точку фокусировки взгляда. Дыша жадными вздохами он прибегает обратно с телефоном в руках,дрожа всем телом. Он не изменял,он никогда бы не позволил никому прикоснуться к себе и не прикоснулся бы сам,если это не /Т.и/. Куроо верен как лебедь,он моногамен,предан и слишком уважает и себя , и девушку,которую любит и не готов, и уж точно не сможет,унизить её. Парень набирает номер с такой скоростью,что выиграл бы номинацию «самый быстрый/самый спешащий» ,если бы она существовала. Ставит на громкую вслушиваясь в протяжные гудки,не сводя глаз с экрана,он слишком боится смотреть на возлюбленную,прячущую красный нос в коленках. Наконец-то слышится сигнал ответа. —Ётти,ты что творил в комнате в Осаке? С кем ты был? Голос на том конце провода раскатисто засмеялся,приветствуя коллегу,что так расторопно перешел к главному блюду. —Куроо-сан, рад что вы спросили,никак не мог похвалиться,что всё же заманил к себе ту официантку,а если вдаваться в подробности.. Парень не дает продолжить развратную беседу,останавливая Ётти проклятьем и обещанием поговорить на работе об этом,ему приходится задать лишь одну фразу ,уточняющую всё,перед тем как сбросить. —Ты трогал мой телефон? —А,ну я его отключил,у тебя будильник играл. Куроо сбрасывает и сжимает мобильник в руке так крепко,что экран того еле выдерживает давление. Парень сокрушается на весь мир,на себя,забывшего телефон в номере и того глупого Ётти,не знающего о границах морали и этики. Все это время,все пять дней Тецуро страдал из-за недосказанности,догадок и собственной трусости и робости. Каким-то образом он смог дать /Т.и/ повод сомневаться,разочароваться. —Тецу... Хрип,совсем не похожий на голос любимой,расслабляет его плечи,опуская их на прежний уровень. Слезный взгляд устраивается на раскрасневшемся лице девушки,подтягивающейся к нему ближе,но так медленно,что кажется,боится спугнуть шорохом обивки. —Тецу,прости,так ты не.. —Конечно ,блять,нет. Он устало выдыхает,позволяя себе грубые слова при /Т.и/ ,и рывком,совсем не нежно ,притягивает девушку к себе,стискивая её в прочных,железных объятиях,которые она ощущает как самое сокровенное,что только может быть на свете. Задыхаясь от собственной глупости,/Т.и/ утыкается носом в горящую шею возлюбленного,жадно вдыхая запах дома. —Я так по тебе скучал,думал,что умру. И они оба,разрываются от рыданий,оглушенные всхлипами и биениями сердец,прячась в судорожно сжимающихся руках друг друга. И ночью,когда они засыпают,Куроо стонет от ужасного сна,едва заметно прикасаясь к женской руке,покоящейся на его торсе,так привычно,так необходимо. Тогда /Т.и/ проснется и осыпет окаменевшее лицо поцелуями,помогая дышать и внушая парню простую истину : она здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.