ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
Изматывающий рабочий день наконец-то позади,громкие разговоры остались за дверьми квартиры,где сейчас так тепло и уютно,пахнет парфюмом мужа и чистотой. Лежа на кровати совершенно без сил /Т.и/ блаженно прикрывает глаза, предпринимая жалкие попытки расслабиться,но тешит только мысль,что следующий день —выходной. Быть девушкой зачастую не просто,приходя с работы /Т.и/ спешит приготовить ужин к приходу мужа с тренировки,потому что ей нравится проводить вечера за столом,общаясь с Вакатоши о прошедшем дне и различных мелочах. Совместный ужин—своеобразный ритуал,который никто из супругов не собирается нарушать,отдавая ему уважение. Девушка работает потому что хочет,парень наоборот настаивал на том,чтобы она не утруждала себя работой,а сосредоточилась на себе. Но девушка слишком желает быть занятой чем-то в офисе,её привлекает занятость документацией и вообще образ бизнес-леди кажется достаточно сильным. Ну и конечно на любимой работе бывают проблемы и непростые дни,как,например,сегодня. Сил не хватает даже стянуть с себя одежду,а о готовке и речи быть не может,что /Т.и/ ,конечно,понимает,собираясь заказать еду на дом. Но слабые женские руки не успевают даже ухватить телефон,как раздается хлопок входной двери и басистое «я дома»,уведомляющее о приходе мужа. Из груди ненароком вылетает громкий выдох,а вместе с ним и оставшееся желание двигаться. Тяжёлые шаги становятся всё более слышимыми и девушка ощущает их такими властными и грубыми до тех пор,пока дверь в комнату не скрипнула,открываясь. Громкие звуки исчезли,только легкий шорох ковра выдавал присутствие волейболиста. Он стал таким бесшумным,как только заметил,что /Т.и/ сладко растянулась на поверхности кровати. —Я не сплю. —девушка полушепотом выдыхает фразу,не открывая глаз,но она чувствует,что Вакатоши замер у шкафа — Просто очень устала. Вот делай со мной что хочешь,но я не смогу приготовить даже чай. Через мгновенье девушка распахивает глаза не слыша никакой реакции со стороны парня,казалось,что его даже не было в комнате,но она ошиблась. Вакатоши стоял перед ней,сверху вниз глядя на расслабленное тело,улыбаясь не столько губами,а сколько оливковыми темными глазами. Он не был человеком ,который мимикой выдавал все свои эмоции. За Вакатоши говорили глаза,которые сейчас на долю секунды загорелись огнем. Волейболист навис над девушкой,упираясь мощными руками по обе стороны от её головы,мягкий хриплый шепот ласкал чувствительную шею. —Всё что захочу? От такого Вакатоши у /Т.и/ дрожали ноги и она была готова отдаться ему по первой же возможности и даже сейчас готовилась быть растянутой на кровати в порыве страсти. И вот уже цепляясь за крепкие бицепсы она тянется за поцелуем,но Ушиджима оказывается недосягаем,снова вытягиваясь в полный рост перед девушкой. —Тогда сначала я тебя раздену и мы сходим и примем ванну. Не смея возражать,девушка завороженно наблюдает,как ловкие пальцы расстегивают хрупкие пуговицы на рубашке,высвобождают затекшие ноги из брюк,оставляя девушку лишь в нижнем белье. Она смотрит как горят глаза Вакатоши,но снова угасают,заменяя пошлые огоньки на что-то нежное и тягуче приятное. В ванной,куда она добралась на руках мужа,девушка покорно принимает мягкие массирующие движения головы. Руки Ушиджимы идеально справляются с мытьем волос хрупкой жены,мурчащей что-то себе под нос и растекающейся водой от легкого массажа кожи головы,которая была стянута высоким тугим хвостом. Все проблемы постепенно начинают улетучиваться,пока она нежится в ванной,принимая заботу волейболиста. —Тоши,ещё пару минут и я смогу приготовить ужин. —Не стоит,давай ты сегодня отдохнешь. Сердце прыгает в груди,совершая невероятный кульбит. Парень часто предлагает свою помощь по дому и в бытовом плане никогда не настаивает на том,что хозяйство и уют —дело женщины. Ему нравится заботиться и заниматься такой повседневностью вместе. Но почему-то именно сейчас /Т.и/ ощущает такую трепетную горячую любовь,которую хранит внутри этот невероятный человек. Как он и говорил,/Т.и/ не подошла к плите и даже не смогла попасть на кухню. Её насильно завернули в махровый халат и на плече унесли в спальню,укладывая на чистые простыни. Девушка зарылась в пуховую крепость,греясь и прячась от прохладного воздуха комнаты. Вакатоши строго наказал лежать и отдыхать,а сам ушел и девушка знала куда: готовить ужин. Ритуал нельзя нарушать,но ,видимо,можно немного изменить. Пока /Т.и/ нежилась в объятиях постели,мечтая заменить их крепкими руками мужа,обхватывающими и защищающими по-настоящему,Вакатоши успел наспех приготовить незамысловатый ужин в виде салата и нарезанных фруктов. И /Т.и/ совершенно не заботила сложность приготовленных блюд,их запах,вкус,ничего,ей было до горящих кончиков ушей приятно получить такую необходимую заботу. Ушиджима аккуратно кормил девушку,сидящую в коконе из одеяла,смешно дуя щёки,жуя. Он улыбался теперь не только глазами,но и позволил себе теплую улыбку,адресованную только любимой,восхищенно глядящей на него. Он был убежден,что если он и взял её в жены,если дал клятву быть рядом всегда,то и защищать её обязан даже от незначительного стресса любыми способами. —Наелась? Теперь лучше? —убрав посуду и поднос на кухню Вакатоши вернулся с чаем и заботливым взглядом — Может хочешь чего-то ещё? /Т.и/ берет две горячие кружки из рук мужа,отставляя их на столик рядом с кроватью. Сейчас больше всего на света она хочет чувствовать не жар керамических чашек,а горячую кожу мужчины,дарящего ей счастье и умиротворение,дарящему чувство безопасности и любви. И она готова сделать ради него всё что угодно,лишь бы эти очаровательные глаза оливкового цвета всегда горели также. —Сейчас я хочу только тебя. Забравшись на бедра мужа она накрывает свои плечи его руками,падая на грудь и прижимаясь всем телом к теплому торсу,пахнущему мёдом,отчего улыбка произвольно растягивается на лице. Такой грубый и холодный мужчина дома пахнет мёдом—смешно. Крепкие руки обхватывают девушку,параллельно накинув на пару одеяло,потому что Ушиджима знал—если /Т.и/ легла на него таким образом,то она уснёт с вероятностью в сто процентов даже не сдвинувшись. Но она сдвигается,чтобы поцеловать линию острого подбородка и снова уронить голову на плечо,зарываясь носом в изгиб шеи. —Ты самый лучший на свете мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.