ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
Запах сигарет,отдающий,как бы иронично не звучало,приятными нотками шоколада,обволакивает парня,сидящего на небольшой лужайке,покрытой сырой от дождя травой. Сейчас этот дым,клубами выпускающийся из раненных легких,так хорошо затмевает небо на короткие секунды,развеиваясь ночным ветром. Сигареты горькие,даже аромат шоколада,указанный на пачке,не спасает от режущих глаза ощущений. Слишком крепко. Тендо это не волнует,он свесил руку с колена,показывая холодному таинственному небу бледность своей кожи. Он расслабленно и задумчиво выдыхает дым,медленно прикрывая глаза,словно надеясь поймать последнюю вспышку звезды перед тем как упасть на траву полностью,отдаваясь сырой траве. Он просто устал. Устал быть не понятым,забытым и притворяться ,будто это нормально: скрываться от проблем в объятиях одиночества,которое заведомо ужасное прикрытие. Жизнь будто проносится мимо,успевая одаривать его новой холодной краской,которая тускнеет незамедлительно. Как им удается сохранять яркость в своих жизнях? Неужели для этого действительно кто-то нужен. Неужели один Тендо не сможет избавиться от серости? Не сможет. И он знает это. Потому что в его жизни был тот,кто помогал находить в черно-белом мире цветные моменты,тот кто находил в юноше что-то прекрасное,знал его от и до,принимая все проблемы за свои,ища решение вместе. Тендо любил. И с большой любовью ,в будущем,приходит большая печаль. Шелест травы становится неслышным,в ушах лишь собственное сердцебиение и крик. Внутренний крик. Сатори больно не только душевно,но и физически. Он катастрофически много курит и сейчас,поджигая очередную сигарету,закашливается,ощущая колючую проволоку на легких. —Я же говорила тебе не кури! Умрешь раньше времени! Эхом раздается где-то в сердце тонкий женский голос,упрекающий и абсолютно серьезный. Сатори усмехается,но не открывает глаза,продолжая ритуал подкуривания причины его физических страданий. Ему уже плевать на состояние организма. Его волнует лишь женский голос,отчитывающий за плохую привычку. Парень набирает в легкие этот горчащий болезненный дым,позволяющий лишь на мгновение расслабиться,ощутить что-то кроме гнетущих эмоций и чувств. Тендо выдыхает вверх,затуманивая небо. —Только вот не я умер. Сатори не открывает глаза не потому что устал,а потому что разрыдается,в очередной раз,проклиная Вселенную,забравшую девушку,которая подарила ему любовь к этой чертовски несправедливой жизни,которую он возненавидел снова,но в сотни раз сильней. Как выяснилось убивает не только курение,убивает всё,начиная от аллергии и заканчивая другим человеком. Но смешно,что красноволосого парня,пускающего дым в небо,курение щадит,не дает умереть быстро,а девушку,занимающуюся собой,любящую щенков и домашние цветы,не пощадила ужасная Вселенная,которую так восхваляют в глупых песнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.