ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Козуме Кенма 18+

Настройки текста
—Чувствуй мои касания. Кенма ласкает слух шепотом,нежно касаясь мочки губами. Его движения нарочито медленные,тягучие,плавные и точные,он знает каждый миллиметр тела,которое сейчас привязано к стулу красивыми фиолетовыми веревками. Девушка дрожит от каждого вздоха и шороха,стараясь уловить где находится молодой человек,где ожидать его прикосновение в следующий раз,полагаясь лишь на слух,потому что зрение он украл,надев на глаза черную плотную ленту. —Ты так дрожишь. Голос раздается где-то внизу,если девушка сейчас не находилась бы в таком состоянии,когда все чувства обострены,то наверняка бы не расслышала шепота,но сейчас слух острый как никогда,а кожа восприимчива ко всему. Поэтому невесомое касание перышка по колену ощущается разрядом тока внизу живота,возбуждая /Т.и/ ещё сильнее. Кенма медлит со следующим движением. Его кошачьи глаза в сумраке разглядывают, сжатые в тонкую нить, губы,которые иногда приоткрываются,выпуская стон,сладко разливающийся в груди юноши. Он играет. Искусно продумывая следующий шаг,чтобы свести любимую с ума. Его сладкая пытка длится около получаса и он чертовски гордится проделанной работой. Девушка изнывает от желания,стул под ней давно в её соках,сочащихся из лона водопадом,потому что возбуждение остается невероятно сильным уже долгое время. Но ей не позволено говорить. Кенма строг и за непослушание всегда наказывает в полной мере. Сейчас любая мольба,вырвавшаяся без его позволения равна прыжку в бездну,потому что наказание всегда новое. По коленям проводят чем-то другим: мягким и теплым,слегка влажным. По звуку /Т.и/ понимает,что это вибратор,который оказывается включен уже возле её лица. Козуме аурой приказывает /Т.и/ что делать,она чувствует давление даже не видя парня. Послушно открывает рот,поворачиваясь к источнику звука и позволяя юноше пачкать игрушку в слюне девушки,проталкивая её глубже в горло. —Хорошенько смочи его,я должен быть уверен,что когда он войдет в тебя всё будет в порядке. Хотя... — тонкие длинные пальцы резко надавливают на вход,изливающийся смазкой,отчего девушка тихо пискнула,не выпуская игрушку изо рта— здесь достаточно мокро. Как только вибратор достается изо рта , /Т.и/ дышит слегка тяжелее,чем раньше,осознавая,что её пытка переходит на новый уровень. На более острый. И усилий придется приложить в три раза больше,лишь бы не закричать от невыносимого желания кончить. —Так бы хотелось попробовать тебя на вкус,но увы,сейчас надо занять тебя чем-то подлиннее моего языка. Кенма приставляет игрушку к мокрому входу,дразня и водя круговыми движениями по плоти,мягко вводя лишь малую часть. Девушка ерзает на стуле и беспомощно дергает зафиксированными ногами в попытках сесть на игрушку,слыша тихий смех своего мучителя. Козуме сжалился и вогнал вибратор внутрь,стеночки легко поддавались,обволакивая материал. —А теперь,я сниму с тебя повязку...— ткань падает с глаз,показывая парню отчаянное желание,скрытое в них— и сяду напротив. Мы немножко поиграем со скоростью и твоим оргазмом. Он устраивается в кресле напротив ,расстегивая брюки и стягивая их вниз,оставаясь лишь в расстегнутой рубашке,делающей его ещё соблазнительнее. /Т.и/ внимательно следит за рукой парня,гладящей член по всей длине,сжимая у основания,сглатывая вязкую слюну она подается слегка вперед,но веревки натягиваются,возвращая назад. От созерцания парня,легко но властно раскинувшегося на кресле ,девушку отрывает резкая вибрация внутри от которой подбрасывает вверх. Кенма смеется,не сводя глаз с изнывающего в агонии тела,он играет со скоростями,сводя к минимуму как только девушка начинает стонать громче,поднимая до максимума ,если видит как она расслабляется. Гладит себя быстрее,чем следовало,но он терпит давно,примерно столько же сколько и девушка,хнычущая на стуле,пуская слезы на колени. Но он знает,что была бы против—сказала бы стоп-слово. Молчит. Значит нравится. —Хочешь мне что-то сказать,солнышко? Я уже чувствую как скоро кончу. Девушка поднимает взгляд,молящий о прикосновении, о прекращении игр,она слишком хочет почувствовать внутри себя настоящего Кенму,стискивающего её талию,закидывающего её ноги на свои плечи,целуя икры и входя максимально глубоко. —Развяжи меня. —взгляд Кенмы становится серьезным,он прерывается ,пугаясь,что сделал больно,что напугал— Развяжи уже и трахни,пожалуйста. —Ты напугала меня. Кенма действительно подходит к ней,спускаясь на колени и гладя бедра,подавляя желание их покусать. Юноша придумал что-то по интереснее. Понижая скорость вибратора он вытаскивает его не полностью,слабо вводя внутрь,наблюдая как стеночки податливо растягиваются. Сейчас он здесь главный и только ему позволено решать когда стоит развязать девушку. —Я хочу поиграть ещё немного. Влажный,широкий и горячий язык проводит длинную дорожку от пульсирующего входа до клитора,оставляя слюну на набухших половых губках. Горячее дыхание обжигает плоть и девушка старается молчать,но когда мягкие губы обхватывают клитор,грубо посасывая,больше не может терпеть. Громкий стон просто кричит о желании,о нужности этих прикосновений. Кенма мычит,не выпуская клитор из плена губ и отрывается лишь чтобы сказать: —Не сдерживай голос,хочу услышать тебя. Принимаясь дальше терзать лоно,не забывая включать вибратор,вталкивая его внутрь девушки,кричащей от долгого воздержания. Язык работает точно,вычерчивая такие узоры,которые становятся для девушки критичными,заставляя её вскидывать бедра каждый раз,когда парень касается комочка нервов. Влажные пошлые звуки,громкие стоны и шум вибраций,которые парень также создает своими стонами,не выпуская сладкое место из своих губ ,вылизывая самозабвенно. —Кенма,пожалуйста,скорее,я чувствую! /Т.и/ вскрикивает,прежде чем почувствовать последний мазок языка на дрожащем клиторе,прежде,чем взглянуть на тяжело дышащего парня,облизывающего лоно даже после оргазма. В глазах темнеет от накатившего удовольствия и девушка обмякает,теряя концентрацию. Зрение возвращается,когда она уже лежит в постели под наблюдением пары янтарных глаз. Ей кажется,что тело до сих пор трясется в оргазменной судороге,что даже сейчас нега ласкает её живот и бедра. —Ты потеряла сознание от оргазма,я тебя поздравляю. Парень звучит как-то встревоженно и обижено,словно чувствует себя некомфортно,но он даже не представляет какие фейерверки чувств она познала,как хорошо ей было,когда теплый язык прерывал её мучения,даря наслаждение,заслуженное хорошим поведением. —Козуме,ты даже не представляешь как мне хорошо. Кажется он возмущенно шикнул,нависая над девушкой и смотря в глаза,полуприкрытые,с непониманием. —Больше я так делать не буду,хватит,теперь точно знаю,что полтора часа это твой максимум. Даже не проси. Девушка выскальзывает из под стойки парня,привставая на локте. Теплая ладонь ложится на его щеку,заправляя прядь волос за ухо,расслабляя встревоженного волейболиста. —Я буду просить тебя на коленях столько,сколько потребуется. Мы должны это повторить. Кенма смирится,потому что если она хочет-она добьется этого любыми известными способами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.