ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
Прямые джинсы,милая облегающая кофта с открытыми плечами,легкий макияж и сияющая улыбка , Сугавара видит как подруга собирается на вечеринку,припудривая нос,забавно морщась. Он не отводит внимательного взгляда,ловя каждое движение,пронизанное легкостью,так присущей /Т.и/. В карих глазах утопает нежность,но лицо,отчего-то не украшает привычная мягкая улыбка. Парень выглядит расстроенным и это объяснимо,но он ничего не говорит,скрывая истинные чувства под завесой радости за девушку,перебирающую уже четвертый образ. Она без стеснения переодевается при нем,не скрываясь от его глаз,она уверена ,что даже сейчас,когда её спина оголена ,он не смотрит,смущенно отводя взгляд. /Т.и/ нравится такой Сугавара,мягкий и нежный,как хлопок. Она доверяет ему безоговорочно,согласна даже отдать свою жизнь в его руки,но до такой крайности пока не доходило,да и не дойдет. Сейчас ей некогда думать об этом,потому что через час /Т.и/ уже должна быть готова. —А ты чем займешься? Уверен что не хочешь пойти? —взгляд через зеркало направлен на юношу,наблюдающим за легкими взмахами кисточки для румян. Он знает чем займется,к сожалению,слишком хорошо знает,что после ухода подруги останется один смотреть фильмы,которые они договаривались просмотреть на этих выходных,но так не кстати организованная вечеринка подорвала его планы ,а /Т.и/ ,очевидно,совсем забыла о запланированном вечере. Это огорчало,но Сугавара всё ещё мог контролировать ком обиды в горле,не желая заставлять девушку отказываться от её планов и желаний. Она невероятно хотела на вечеринку,потому что прожужжала ему все уши о том,что лучшие события—спонтанные события. —Да,спать лягу наверно,не хочу ничем заниматься. Остановив нанесение макияжа ,/Т.и/ непонимающе поморгала,словно Сугавара сказал невероятную глупость. Спать в одиннадцать часов вечера в субботу?! Непостижимо! Но уговаривать его пойти было бесполезно,он слишком домашний и упрямый в некоторых моментах. Но девушка смирилась с этим,беря на себя роль оторвы в их дружбе. —Ну ,как знаешь. У тебя точно все в порядке? На секунду Сугавара изменился в лице,думая,что неосознанно скинул с себя маску счастья,он не хотел портить ей вечер,ему стоило держаться лучше. —Да,всё хорошо. Девушка подходит ближе,бросая сборы,сейчас её беспокоил потерянный быстрый взгляд Коши,его лицо было непривычно печальным,но лишь на мгновение,но этого было достаточно,чтобы подруга заподозрила неладное. Теплые ладони накрыли щеки юноши,которые через секунду покрылись смущенным румянцем,но /Т.и/ проигнорировала это. —Суга,что такое? Ты можешь сказать мне. Если поток его мыслей ,направленных на поиск верного решения,нужно было бы описать,то образ белки,бегущей в колесе,пришелся бы как раз кстати. Сугавара хочет признаться,сказать как он расстроен,что девушка забыла о ночи фильмов,о нём,выбирая провести вечер в компании шумных выпивающих подростков. Но он не хотел заставлять её остаться с ним,не хотел нагружать не нужной ей виной,но хотел быть услышанным. И это непрекращающееся «но» в его голове,сбивало с толку. —Позову Дайчи если что,я в норме,ты можешь идти развлекаться. И снова эта мимолетная грусть в отражении древесного цвета глазах,быстро сменяющаяся снисходительным блеском,заверяющим в «нормальности». Только вот /Т.и/ не верит ему,не верит что в порядке. Она намеренна добиться ответа,но оказывается перебитой невесомым касанием к своим рукам,отодвигающим их от лица светловолосого. —А кто ещё идет кроме твоего класса? Намеренно уводя тему в позитивное русло связующий и не думает,что окажется ранен больнее. —Ну,ещё идет класс Макото,да и он сам вроде будет. Макото... Ненавистный Сугаваре Макото,который имел возможность состоять в отношениях с этим ангелом,но так беспечно разбил её сердце,хотя назвать её двухнедельную апатию разбитым сердцем не очень получается ,тогда девушка ,не без помощи верного друга,пришла к выводу,что эти отношения даже не должны были начинаться. —Хорошо,если что позвони мне. Дверь закрывается ровно по расписанию и ,зарывшись в пепельные волосы пальцами,Сугавара скатывается по стене,простанывая оду своей беспомощности. Ему безумно хочется,чтобы мягкие гладкие руки обвили его голову,прижимая к груди,успокаивающе шепча разные фразочки,которые обычно он говорит девушке. Но не сегодня. Не сейчас. Этот вечер ему суждено провести одному,мрачно всматриваясь в экран ноутбука,слишком ярко светящим в темной комнате. Она наверняка веселится,не думает о разрушенных планах,хотя она не может думать о том,что забыла,как это забавно. Сугавара плотнее кутается в одеяло,пряча курносый нос за его стеной. Коши кажется что он вот-вот заплачет,хоть и смотрит далеко не драму. Просто скопившаяся в груди обида,которую он старательно отгоняет,не разрешая себе чувствовать,все равно медленно капает где-то внутри,превращая маленькую лужу в необъятный океан не высказанных слов. Стук в деревянную входную дверь вырывает юношу из постельного плена и он живо двигается к ней,зная,кого там увидит. Не думал,что придет так рано,всего лишь спустя полтора часа или лучше сказать спустя один фильм и титры. —Суга,так нельзя,у меня сердце не на месте. Говори. Девушка заходит в дом,поспешно раздеваясь и вопросительно смотря на Сугавару,потирающего красные глаза,бессовестно сдавая себя. —Просто,ну,я расстроен. —он честно признается,сдаваясь девушке,уже тянувшей его в комнату и усаживающей на кровать. —Мы говорили с тобой,что устроим ночь фильмов,но ты видимо забыла ,а потом ты так загорелась желанием сходить на вечеринку,что я не мог тебя остановить. Россыпь холодных капель,возникших от злости на саму себя,украшают краснеющее лицо,больше от неприятных чувств,чем от смущённости. Он пожертвовал своими желаниями ради того,чтобы она смогла отдохнуть,совершенно не заботясь о парне. /Т.и/ было очень стыдно,уши горели огнем,а взгляд метался по неловко улыбающемуся лицу Суги. —Зачем ты постоянно ставишь меня на первый план...—это был совсем не вопрос,но Коши решился ответить. —Потому что я л...—заминка и встревоженный взгляд на девушку—забочусь о тебе немного больше,чем о себе. —Нет,ты сказал не это. —Нет,это. —Ты хотел сказать,что любишь меня. Ноги стали невероятно тяжелыми,а так хотелось убежать,спрятаться от пары пронзительных глаз,давящих своим удивлением и красотой. /Т.и/ была невероятно красивой и проницательной,а ещё прекрасно умела свести Сугавару с ума. —Надеюсь это не испортит нашу дружбу. Сугавара неуверенно чешет затылок,слегка улыбаясь дежурной улыбкой,слабо растягивая губы в невинном жесте. А /Т.и/ губы кусает, так и не решаясь сказать,потому что не знает к чему приведет,не знает как всё будет дальше и сможет ли она стать для него тем человеком,которого волейболист непременно заслуживает. Язык идет на поводу у внезапной мысли,гласившей что-то о риске. —Я тоже. —Вот и хорошо. —Нет,я тоже в тебя влюблена. —Ха? Но связующий получает в ответ только цепкие объятия и всхлип куда-то в шею,пронзающий его,выводящий из оцепенения,разносящий желание прижать девушку ближе к себе по всему телу. Она горячая,безнадёжно чувствительная и милая. Коши потрясен ответным неловким признанием и от этого только крепче стискивает подругу. Спустя неизвестное количество времени они расцепят объятия,залезут под одеяло,удобно завернувшись в него,/Т.и/ положит голову на юношескую грудь,обхватывая худощавый торс руками,а Сугавара вдохнет привычный и родной аромат волос девушки,целуя в макушку и устраивая ладонь на её талии. Но сейчас они кружатся в неповторимом танце чувств,наконец-то услышанных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.