ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши 18+

Настройки текста
Примечания:
Радость начинающего фотографа—модель,находящаяся рядом и безотказно выполняющая свою задачу. Реализовать свой творческий потенциал в художественном фото девушка решила эксплуатируя своего дорогого,сильного парня,который потрясающе выглядел абсолютно всегда,но почему-то смущался делать снимки,с чем /Т.и/ и решила бороться,а заодно прокачивать свои навыки. Вакатоши смущенно поправлял ремешки портупеи,стягивающие его поджарое мускулистое тело,подчеркивая мышцы,напрягающиеся от трения кожаных ремней. Он выглядел растерянным перед камерой,которую /Т.и/ настраивала,примеряясь и делая пробные кадры,но легкий румянец на щеках не уменьшал уровень сексуальности,который Вакатоши поднял до невероятно высокого уровня своим образом: черные строгие брюки и портупея на голое тело. —Я закончила. Начнем? Оживленно заболтав,девушка интересуется состоянием молодого человека,замечая его неуверенность. Она крайне признательна юноше за то,что позволяет ставить над собой творческие эксперименты. Он даже позволил ей раздеть себя и выставить в таком сексуальном виде,хотя раньше снимки она делала совершенно другого характера: домашние,когда он ещё едва проснувшийся тянется на кровати; когда сосредоточено сидит за ноутбуком, поправляя очки безымянным пальцем. Вакатоши кивает в знак согласия и встает в позу,которую находит наиболее комфортной. Он неумело позирует,поэтому четко следует указаниям /Т.и/,щелкающей затвором и сосредоточенно закусывающей губу. Это натренированное годами тело манило своим рельефом,в девушке с каждым новым кадром начинало бушевать не терпящее желание прикоснуться к прессу волейболиста,провести по нему языком,повторяя каждый изгиб мышц под гладкой кожей. Она выглядела сейчас хищно,поправляя портупею так,как было нужно ей для хорошего кадра. Со временем Ушиджима вошел во вкус,раскрепощаясь. Он намеренно играл мышцами,оттягивал тугие ремешки и устремлял стальной взгляд,контрастирующий с жаром его тела,прямо в камеру,через объектив посылая /Т.и/ крепкие мурашки,маленьким табуном пробегающие по всему телу. Вакатоши слегка согнулся,напрягая пресс и медленно,очевидно, позируя и дразня,расстегивал молнию брюк,чувствуя внимательный взгляд девушки,старающейся поймать каждый момент. Она уже чувствовала как становится горячо между ног,лишь смотря на парня. —Я немного устал,давай прервемся. Вакатоши обходит девушку,устраиваясь в углу комнаты на диване,который ему пришлось перетаскивать туда в одиночку,потому что для снимков его возлюбленной нужна была белая стена и простор. Он не устал,даже наоборот,только разогрелся,но ,очевидно,сейчас его волновал раздевающий взгляд /Т.и/ уже скользящей к нему,чтобы показать сырые кадры. Как только она оказывается рядом с ним на мягкой поверхности дивана,прижимаясь боком к горячему телу,то её камера успешно кочует на столик рядом,а крепкая широкая ладонь парня на заднюю сторону шеи возлюбленной,притягивая её ближе. Горячий воздух обдает влажные женские губы и /Т.и/ невольно закрывает глаза,подаваясь вперед в такой манящий томный поцелуй,за которым она охотилась всю фотосессию. Тонкие девичьи пальцы пробегаются легкими касаниями по торсу,оттягивая и ноготками задевая портупею,чертовски идущую Вакатоши. Её ладони блуждают по желанному телу,очерчивая любимые изгибы,пока язык сплетается с чужим в жарком поцелуе,набирающем обороты. Нетерпеливо покусывая пухлую нижнюю губу,девушка перебирается на мощные бедра ,ягодицами уже потираясь о нарастающее возбуждение парня. Хочется чувствовать каждую клеточку его тела,безостановочно касаться бархатной кожи,покрывать поцелуями шикарную шею и зацеловывать до зуда губы,сладкие и такие родные. Пара ладоней устраиваются на аппетитных ягодицах девушки,прикрытых лишь нижним бельем,с напором поглаживая их и прижимая ближе к себе,ощущая как девушка мокнет сильнее. Сейчас Вакатоши думает как все же хорошо,что она решила остаться в белье и его футболке,не предавая большого значения внешнему виду при съемке. Зато над парнем она постаралась. Девушка чувствует как мягкую кожу ягодиц сжимают крепкие ладони,прижимая её к уже готовому члену,скрытым за плотной тканью брюк. Чтобы расправиться с ширинкой и приспустить штаны Вакатоши им приходится ненадолго прервать тягучий поцелуй,освобождая ноющий орган от оков одежды. /Т.и/ облизывается,впитывая в сознание расстилающуюся перед ней картину: румяный от желания Вакатоши,обтянутый кожаными ремнями,обнаженный член,увитый венками. Слюна сама приходит к девушке,заставляя её возбужденно сглотнуть. —Уже так не терпится? Глубокий голос Ушиджимы выводит девушку из секундного ступора,конечно он не упустил из внимания её расширенные зрачки и то,как она глотает слюну,учащенно дыша. Когда /Т.и/ уже хочет опуститься перед парнем на колени ,настойчивая хватка останавливает её. —Вся прелюдия есть на твоей камере. Здесь —юркие длинные пальцы проходятся по мокрым половым губам,заставляя девушку вздрогнуть — уже все готово. Крупная головка давит на вход,истекающий от желания. Вакатоши проскальзывает внутрь ,задевая,кажется,все чувствительные точки девушки,выгибающейся в умелых руках до хруста костей. Он не двигается,давая ей привыкнуть,но /Т.и/ сама начинает задавать темп. Ухватившись за крепкие плечи девушка начинает двигать бедрами вверх-вниз,позволяя двоим наслаждаться процессом медленно,чувствовать каждый миллиметр партнера. Громкие стоны срываются с покусанных губ,подогревая терпение волейболиста. Переместив ладони на талию он буквально подхватывает девушку,насаживая на себе всё жестче. /Т.и/ в прямом смысле скачет на толстом члене,вбивающемся глубоко внутрь,вырывая из груди любимые Вакатоши стоны,мелодичные и звонкие,так и говорящие о наслаждении,которое получает его девушка. —У меня затекли ноги. Парень реагирует мгновенно,переворачивая девушку на живот,заставляя её перекинуться через подлокотник дивана,выставляя свой шикарный зад напоказ и Вакатоши не сдерживается,хлестко опуская ладонь на упругую ягодицу. /Т.и/ вскрикивает,остро ощущая как вместе с новым шлепком в неё снова входит твердый ствол,растирающий внутри податливые стенки. От частых глубоких движений девушка ощущает как оргазм,приближающийся невероятно быстро,стягивает низ живота. Вакатоши глухо стонет где-то сзади,восторженно наблюдая за изогнувшейся спиной,по которой нетерпеливо выводит линии его ладонь, и вздрагивающими от толчков бедрами. Ремни на груди уже не так волновали его,а трение от них совсем сошло на нет,вытесняясь на второй план. Он чувствовал лишь то,как гладкие стеночки обхватывают его,сдавливая в предоргазменной судороге. —Кончай,дорогая. И /Т.и/ хватает лишь этого шумного выдоха с приказом,чтобы содрогнуться в оргазме,плотно сжавшись всем телом и громко простонав что-то несвязное обмякнуть под сильным властным телом своего парня,который спустя ещё пару минут несдержанных толчков изливается на поясницу возлюбленной,облегченно выдыхая. Вытерев поясницу девушки волейболист устраивает её на своих коленях,прижимая тело,покрытое испариной ближе к себе,млея от касаний,неторопливо обрушивающихся на его грудь,оттягивая ремешки,царапая кожу под ними. Он соврет,если скажет,что ему не нравится,как с упоением она водит маленькими ладонями по его широкой груди,играясь с украшением. —Честно,в этой портупее мне хочется тебя ещё раз. Горячо выдыхая в шею парня /Т.и/ кусает его,обводя ореол соска и совершенно забывая о камере и фотосессии,сейчас ей хочется только одного—Вакатоши и ,желательно,ещё ближе,чем он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.