ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
«Если у каждого человека был бы особенный запах, то Бокуто, наверняка, источал бы аромат горячего глинтвейна, обязательно безалкогольного, который варишь морозным вечером субботы где-то в январе, качаясь под мелодии, доносящиеся из колонок размеренным потоком.» Он уютный, со странными перепадами настроения к которым девушка привыкла за несколько лет совместной жизни, понимая его с полувзгляда. Котаро хотелось обнимать постоянно, вдыхая его личный аромат, напоминающий о прекрасных теплых вечерах. /Т.и/ казалось, что настоящая суперспособность Бокуто—умение поддержать её одними лишь объятиями, всегда разными, пускай иногда они не сдержаны и чересчур крепки. Ей нравилось, любое взаимодействие с ним было превосходным и мгновенно расслабляющим. Сейчас этого не хватало. Девушка нервозно теребила в руках тест на беременность, который предусмотрительно решила сделать, замечая изменения своего организма. Тревожное состояние было обосновано не столько положительным тестом, потому что стать мамой она, на самом деле, хотела, а столько реакцией Бокуто, ничего не подозревающего и также спокойно смотрящего какое-то шоу по ТВ. Они не были женаты, да и о свадьбе волейболист говорил что-то лишь мельком, никогда не затрагивая эту тему серьезно. Именно это и беспокоило девушку: а что если он вообще не хочет детей? Такие мысли имели место несмотря на то, как хорошо Бокуто ладил с маленькими людьми. Он всегда заинтересованно играл с малышами, позволяя им все что угодно, балуя и заигрываясь с ними настолько, что часто все падали без сил. И это выглядело мило, так, словно ему нравилось, хотя скорее всего именно так и было. Бокуто любил играть с чужими детьми, но готов ли он к своим? Ведь завести ребёнка—важный и серьезный шаг, да и не только игры входят в его развитие, но и моральное воспитание, поддержка. Девушка беспокоилась, что Котаро ещё не готов брать на себя ответственность за чужую маленькую жизнь. Накрутив себя до легкой истерики,/Т.и/, жмущая тест в руках, уже морально была готова на его заявление об аборте, который бы точно не сделала. Она хочет быть мамой, заботливой и любящей, в которой дети могут найти безграничную поддержку, которой смогут доверять, она хочет быть мамой для детей Котаро. Собрав последние частички храбрости, девушка направляется в зал, готовясь ко всем возможным исходам. Скрывать такое от парня было запрещено, он имеет право узнать это вместе с ней, а не тогда, когда уже будет виден живот. Делать из этого «неприятный сюрприз» не хотелось абсолютно. Бокуто лежал на диване, так и не сдвинувшись, откинутое одеяло свидетельствовало о том, что он ждал возлюбленную назад. Она ушла ненадолго и без неё волейболист чувствовал себя неуютно на большом диване, хотелось уместить её под бок, обнимая за талию. —Малыш, ты долго. —Котаро поворачивается к девушке, стоящей у дивана и странно держащей руки за спиной. —У меня для тебя новость, не знаю хорошая или плохая. —/Т.и/ прикрывает глаза, стараясь увести себя в спокойствие, немного выдыхая понижает голос— Я беременна. Бокуто услышал, но не уверен что правильно. Он встает с дивана и слишком медленно подходит к девушке, складывая руки на её бедрах. И как только он оказывается так близко /Т.и/ показывает ему тест, положительный, что Бокуто, конечно понимает и теряется. В голове шумит и перед глазами, кажется, все плывет, он не видит чётких границ реальности, весь переполняемый эмоциями. Его замешательство, растерянность и бегающий взгляд пугает /Т.и/, она разочарованно вздыхает, отстраняясь от парня. —Ты правда? Ты беременна? —голос Котаро звучит взволнованно, он слишком впечатлительный от мелочей, а данная новость совсем выбивает парня, это выше его понимания. —Да, Котаро, если ты не хочешь этого ребенка…—девушка звучит серьезно, готовясь разреветься, но тёплые, как всегда такие поддерживающие объятия обрушиваются на неё потоком любви. —Не говори такого! Я стану папой, я так счастлив, мы будем растить наше чудо, это так, так, так—волейболист не может подобрать нужных слов для описания своих эмоций—ответственно! Мы точно справимся? Конечно, ведь у ребенка будет такая прекрасная мама и я буду всегда рядом для вас. /Т.и/ задушено всхлипывает, полностью отдаваясь в нескончаемый эмоциональный поток парня, накрывающего её спасительным успокоением своих объятий, обволакивая запахом домашнего безалкогольного глинтвейна. /Т.и/ счастлива, что Бокуто отнесся к этому так, гораздо лучше, чем она могла ожидать. —Тогда мне нужно прекратить тянуть с предложением. Я хочу чтобы у моей семьи была одна фамилия. Волейболист отстраняется, смотря сверкающими от счастья глазами в радостно прикрытые из которых вот-вот потекут слезы. Они обязательно справятся, воспитают чудесного мальчика или девочку, а может и сразу двойню, потому что несмотря на своё ребячество и веселье Бокуто серьезен в вещах, касающихся его дорогой семьи. —Я так бесконечно тебя люблю. Снова прижавшись к крепкому торсу девушка шепчет о любви, отдаваясь парящему в груди чувству спокойствия и облегчения, которое неизменно будет с ней, пока Котаро чувствуется рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.