ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
—Давай расстанемся? Голос, шумящий всегда где-то рядом, так заботливо закрадывающийся в душу, согревающий в ледяные зимние вечера, вдруг так внезапно окатывает лавой, сжигающей в мгновение всё спокойствие Суны. Зелёные глаза тускнеют, а из груди не может вырваться ни один адекватный звук, только вздох удивленно-оскорбленный или всхлип непонимания. Когда пелена с глаз опадает на пол тяжелой гирей, утягивая с собой и сердце, что стучит теперь как-то беззвучно, Ринтаро силится найти причину не спрашивая её и из-за этого выглядит ещё более пораженным. Если бы /Т.и/ не позвала его сейчас повторно, то, скорее всего он бы так и замер, не сдвинувшись ни на миллиметр. Она по глазам, по сдвинутым бровям сразу же понимает как шокирующе и неуместно звучит предложение. —Ты не виноват, это только моя проблема. Громкость слов спадает и последнее произносится почти неслышно и от этого легче не становится никому. Девушка старается унять нервную дрожь, приковывающую к полу, не давая убежать ни на мгновение от холодного взгляда парня. Но она знает, что это не холод безразличия, а лед его непонимания и общего разочарования—не верит, что проблема не в нём. Ринтаро хоть и не показывает этого, но всегда взваливает вину на себя, даже если объективно это не его проблема. А в отношениях с девушкой за любую ссору винит только себя, не признавая того, что она может быть не права. Брюнет запрещает себе злиться и поэтому /Т.и/ стала с ним гораздо осторожнее. —Что я сделал не так? И его тембр становится ломанным, словно вот-вот и тонкая струнка порвется, разрывая его голосовые связки. —Рин, послушай, я просто не та, которую ты заслуживаешь. Ты невероятный, у тебя все получается налету, ты успешен и интересен. Я пустышка, во мне нет ничего и все что я делаю— забираю у тебя, так нечестно. Всхлип подавляется титаническим усилием воли, потому что просто не хочется разреветься здесь, не при нём. Она не хочет перед уходом выставить себя ещё и плаксой, что так унижает её «стойкую» натуру. Ринтаро подходит ближе и сцепляет закаменевшие руки вокруг талии девушки, вдавливая её в свою грудь, которая почти не вздымается от его полного нежелания дышать. Сейчас внутри парня смешанные чувства, кажется, злоба на себя, что допустил такие скверные мысли в светлой девичьей голове вперемешку с радостью, что он никак её не обидел. —Милая, тебе не кажется это немного смешным? — вопрос, ответ на который был ещё до его появления. Смешно. — Ты думаешь я такой распрекрасный? Мы вместе уже больше года и ты до сих пор так в этом уверена? Ринтаро смеется тихо, шепотом прямо в макушку девушки, что молча слушает равномерные удары сердца, он держится, хоть и нервничает. /Т.и/ не смеет прерывать юношу, потому что не знает как, не знает чем аргументировать свою позицию и желание-нежелание все прекратить. —Разве не ты помогала мне с проклятой математикой? Не ты прикрывала меня перед командой, когда я в очередной раз просто забывал о тренировке? Я же могу продолжать, так что отвечай—почему мы должны расстаться? —Я чувствую, что мешаю тебе и будто делаю недостаточно в отношениях.— /Т.и/ бурчит в грудь, совсем не горячую как обычно, поэтому юноше приходится оттянуть её от себя, подбирая кисти в ладони— У меня не получается радовать тебя так, как это ты делаешь со мной, не получается уделять тебе много времени, я хочу быть рядом, но со своими заскоками только тяну вниз и заставляю тебя волноваться. Девушка глубоко вздыхает, превозмогая скопившийся клубок эмоций, заставляющий реветь. С одной стороны так хочется ударить себя за то, что не борется за свою любовь, но с другой стороны общая усталость и неуверенность гадким голосом кричит на ухо о правильности трудного выбора. А вот Ринтаро не согласен, тяжелым взглядом сверля наполненные влагой глаза. Лис убежден, что нельзя так отказываться от любимого человека, а ещё так глупо и необоснованно врать. —Лгунишка. Ты делаешь для меня больше, чем достаточно. Я никогда не чувствовал себя так защищенно и спокойно рядом с кем-то. Ты первая для меня и я думаю, что последняя. —парень шершавыми ладонями гладит влажные руки девушки, не прерывая зрительного контакта— Если ты сомневаешься в себе, то говори напрямую, ты невероятная и я волнуюсь лишь о том, что ты не будешь любить себя. Так что не неси чепухи и иди ко мне. /Т.и/ по-капризному тянет руки вверх, шумно всхлипывая и дуя нижнюю губу, как всегда это веселит Суну и он, улыбаясь, поднимает девушку на руки, вдыхая пряный запах голых плеч, нежных и мягких. Ей стоит быть честной и открытой с ним, потому что только так волейболист сможет помочь преодолеть неуверенность в себе. —Спасибо, что ты умнее. —Ты такая смешная, ну ребенок же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.